Добрый вечер) А кто из учителей берет класс "Интеллект Украины"?
|
Добрый вечер) А кто из учителей берет класс "Интеллект Украины"?
а во сколько начинаются занятия в школе?
если нам в школу через год - когда идти на подготовку?
Занятия начинаются в 8:30.
Идти на подготовку за год до школы.
Добрый день, до 1000 считает -это супер! но у нас математику например вообще не спросила, а было логическое задание - ребенку дали в руки карточки с грибом (6 штук) их надо было расставить по часовой стрелке, это считалось логическим заданием,задания выполняются в присутсвии вас , учителя и ребенка, вы все увидите сами.Так же спросили геометрические фигуры, и это в принципе была вся наша математика. Далее в этом же кабинет было тестирование, преподаватель спросил Whatis you name? ребенок ответил имя на англ яз, потом спросили сколько лет сначала на англ яз, а если не понимает,то переводят, спросили цвета, показали картинки серый слонб желтый цветок,зеленый крокодил -это надо было перевести на англ яз, потом спросили счет по англ яз, до скольки умеет считать по английски? ответили до 100,но попросили посчитать до 10 и обратный счет на англ яз. это было наше тестирование по англ яз. Далее все дети вместе ходили в другой кабинет и писали там тест по письму, например - Он ел суп. Туда родители не ходили. Вот такое у нас было тестирование
А наших детей водили в другой класс писать математический диктант. Это когда ребенок должен уметь ориентироваться в тетради в клетку. Например просят отступить 2 клетки сверху и 3 клетки слева и поставить точку. От этой точки начинают диктовать. Типа, 4 клетки вправо, одну клетку вверх, 2 клетки вправо, одну клетку вниз и так далее....
По английскому языку моего ребенка спросили, ко всему, множественное число существительных. Называли животное во множеств. числе на русском языке и просили сказать то же на английском.
Здравствуйте!!! Мы переезжаем и хотим пойти в вашу школу. Подскажите пожалуйста хорошего учителя - идем в 4 класс. Заранее благодарна!
Посоветуйте учителя для ребенка 2 класса
Родители деток, которые идут во 2 класс, порекомендуйте, пожалуйста, учителя.
Добрый день. Если кто-то может расскажите про подготовительные курсы, берут всех желающих? или какое-то собеседование все же есть, по телефону не охотно дают информацию, "подходите в сентябре")) , если можно в лс стоимость, и порекомендуйте учителя 1 класса на 2017 год.
Добрый день! Подготовительные курсы началась с собрания для родителей. Директор всех собрала в актовом зале, все рассказала. Главное это то, что курсы не являются гарантией поступления в школу. А просто адаптация ребенка к помещению и учителям. Проходили 1 раз в неделю. Оплата 2000 грн за весь курс. Начались с октября или ноября, точнее не скажу. В фойе школы появится объявление о курсах, берут всех желающих. Но чтобы к ним приступить и получить все книжки и прописи для занятий, оплатить нужно сразу, на собрании дают банковский счет.
Спасибо за информацию, раз это больше адаптация, чем обучение,скажите а по книгам которые выдаются (или покупаются) и надо заниматься дополнительно-самостоятельно ? или есть какие то другие пособия,сборники для понимания уровня требуемых знаний? И еще учителя, что проводят курсы, могут сказать хватит имеющихся знаний ребенку или нужно дополнительно заниматься (нанимать репетитора)?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 10:39 ----------
Звонить в школу во второй половине сентября и записываться, пока никакой информации не дают.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 12:53 ----------
Вопрос про украинские классы, туда берут деток які розуміють та вільно спілкуються українською? или русскоговорящих учат? И нужно ли определиться перед подготовкой, т.е. зависит ли от этого язык обучения на курсах?
Здравствуйте! Родители деток которые 1.09 идут в 4класс - подскажите пожалуйста хорошего учителя. Буду очень признательна за отзыв))
Дня открытых дверей, как такового нет. Будет собрание осенью для поступающих в 1 класс. Следите за объявлениями в школе и тут в темке. После него начинаются курсы.
Могу сказать точно, что подготовка слабая и особых знаний не дает. И приходится заниматься дополнительно самим или водить ребенка на подготовку дополнительно, но более сильную. В украинские классы, берут всех поступивших детей, не зависимо на каком языке они разговаривают в семье.
нам тоже хвалили самоцветы, племянник после них прошел тестирование в 119, при том что на подготовку в 119 не ходил, правда он еще ходил на англ и на шахматы... но это было 2 года назад...
мы отходили в самоцветы и я очень недовольна результатом- там поменялись преподаватели, взяли молодых девочек у которых мало опыта и результат- подготовки никакой.....мы ходили в группу для 4леток....еще там большой минус- старые маленькие классы, чтение и английский проходят в малюсеньких аудиториях где всего 2 стола и половина детей сидят боком или спиной к доске и телевизору, для тех кто сидит спиной урок проходит мимо((( также в самоцветах понятия не имеют о педагогической этике, особенно молодые преподаватели....еще у меня претензии к учебнику англ. за 11 долларов, который почему то выдали без диска, хотя на самом учебнике написано что нужен диск, т.к все задания предполагают аудирование, мы полтора месяца ждали этот чудо учебник, в итоге по нему практически не занимались.....
сейчас выбираю другую школу, хочу подойти узнать что в АБВ.
Enjoy your life!
В АБВ уже набрали группу на наш возраст, есть места только в Мир вокруг. Но опять же, они как школа с утра и до обеда. Нам такое расписание не подходит(((
---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 12:02 ----------
недалеко от нас на Запорожской есть "Азбука" может кто слышал отзывы, поделитесь.
Спасибо. Подскажите теперь, пожалуйста (в личку), уровень месячных расходов в школе +/-, включая продленку и обед. Какие-то, может есть базовые кружки/факультативы. Буду очень благодарна! И ..вступительный взнос..? По организации и процессу мне понятно, интересует финансовый вопрос, именно по опыту уже учащихся (первый класс). С меня +++
Социальные закладки