Обезболить тоже надо без последствий. Ветебролог всё-же специалист в этом деле, не так ли? Вот тоже послушал вроде бы умного специалиста:http://youtu.be/i5lZNNc6Mt8 Хотел бы услышать мнения одесских специалистов.
|
Обезболить тоже надо без последствий. Ветебролог всё-же специалист в этом деле, не так ли? Вот тоже послушал вроде бы умного специалиста:http://youtu.be/i5lZNNc6Mt8 Хотел бы услышать мнения одесских специалистов.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Я Вас огорчу - мне ещё хватает времени проводить обучающие мастер-классы и семинары, на личную жизнь и так далее)))))
Причина более чем банальна - я не гонюсь за количеством пациентов и денег. Принцип - приём не более 5-ти человек в день. 4 дня в неделю приёмных.
И ещё - я не занимаюсь грыжами как таковыми...не интересно
Если пост обращен ко мне, то ссылайтесь на мои посты..Ссылки иных авторов сами в ответе..По моему, Вы слышите только себя и никак не вникаете в содержание изречений в посте ..Давайте иначе подойдем к Вашему вопросу:
- Ваш возраст ,вес, перенесенные операции, травмы, наличие хронических заболеваний,занятость, каких специалистов посещали и кратность визитов к ним, самый большой промежуток ремиссии, что больше всего инервирует Вас в специалистах?
- сколько лет уже Вас интересует эта тема , исходя из личных интересов?
Пока достаточно.Не волнуйтесь, от направления вашего вопроса не отойдем. Возможно ,услышите то ,что хотите услышать
-
Травм, операций, хронических заболеваний пока не было. К специалистам, кроме стоматологов не обращался. Эта тема интересует давно, так как было много людей с грыжами и другими проблемами в позвоночнике. Они были у различных специалистов, принимали различное лечение, но в целом различные методы помогают ненадолго и диструктивные процессы прогрессируют. Это видно по МРТ сделанным с опредлённым промежутком времени. В некоторых случаях у меня получалось достичь обезболивающего эффекта не более чем на 1-2 года, но не у всех. Йога,доска Евминова,вытяжения,укрепления корстета, хондроксид, куриные хрящики и прочие рекомендуемые методы особых результатов не дают. Ремонтом позвоночника в Одессе (из рекламы) занимается клиника д.Стариша. Суть всё лечение сводится к обезболиванию, новые диски они не выращивают. Ну вот как-то так.
Чем хотите удивить? Здесь Вы узнали что то новое и интересное?Какое мнение хотите услышать? О его размышления на тему МПГ или его методике?
Если кратко , то есть истина только в локальном понимании и то недостаточно..Более в широком понимании с Вами неинтересно, потому что у Вас знания издержек из инета.А что Вам мнения специалистов с Одессы?Провинция!!)))
Вы как будто из космоса. Я же нормально всё написал. Лично меня проблемы со спиной не беспокоят. Эта тема интересует давно, так как было много людей с грыжами и другими проблемами в позвоночнике. Они были у различных специалистов, принимали различное лечение, но в целом различные методы помогают ненадолго и диструктивные процессы прогрессируют.
Похоже и к своим постам не внимательны. .
"..В некоторых случаях у меня получалось достичь обезболивающий эффект 1-2 года...." Вы о ком это от собственного имени???
..Ну и ладно..Значит у Вас конкретных примеров из личного опыта ( по перенесенной патологии или практики )нет? Каким образом Вы пытаетесь дойти до истины?Знаний нет, практики нет, сами здоровы...)))Как будете оценивать получаемую информацию, на основе нулевых знаний? Милейший, понимаю Вашу озабоченность о тысячи пациентах, нуждающихся помощи, но не там себя ищете..Развлекайтесь в свое свободное время, не отвлекая и специалистов, и пациентов ,имеющие непосредственный интерес к теме..![]()
Последний раз редактировалось Axakal; 26.01.2015 в 21:48.
Люди, смотрю тут другие крайне актуальные темы. но все же название все то же " Здоровье и медицина. Массаж". Так что продублирую свой вопрос: посоветуйте массажиста в Спорт лайфе на Маршала Жукова. Заранее спасибо.
Спокойствие,только спокойствие!
Социальные закладки