позиция "мне все должны" напоминает стадо, человек в таком стаде считает себя главным бараном, а люди, поднявшиеся уровнем выше до понимания нематериальных ценностей уже не смогут себе позволить вести себя как рогатый...
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
позиция "мне все должны" напоминает стадо, человек в таком стаде считает себя главным бараном, а люди, поднявшиеся уровнем выше до понимания нематериальных ценностей уже не смогут себе позволить вести себя как рогатый...
Это лечится. В раннем возрасте целительным поджопником. В особо запущенном случае можно вывести из маршрутки на воздух, и продолжить путь пешком. Если в результате куда-то не успели, не страшно, оно того стоит. Важен сам факт наказания за безобразное поведение. Один-два пеших перехода - и откуда ни возьмись появляются хорошие манеры, и даже привычка уступать место тем, кому оно нужнее.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Элементарно. Решать должен тот, кто сидит. Если он решит уступить - уступит. Не захочет - нет.
Правильно!!Но некоторые не понимают,что трамваями,к примеру,пользуются в основном пенсионеры..Люди!!!Может быть,вы объясните этому своему мужу-брату-соседу-сотруднику что занимать сидячее место в трамвае когда вокруг немощные старушонки и кАлечные мужички стоЯт - ПОЗОР!!!!И совершенно ни к чему было симулировать внезапный глубокий сон или пристально вглядываться в окно...Живёт сей "вежливый" мужчина в районе Бреуса..
О уже фотографии граждан пошли
Тут становится скучно
Так можно любого сфотографировать! К примеру меня, когда я с работы еду. Где я реально пи......л. Признаюсь, я тоже в окно гляжу, но у меня еще мр4плеер. Помогает не реагировать на замечание всяких добриньких, за чужой счет.
А вы Klavussika его сфоткали и с чувством глубоко выполненного долга вышли? или еще взяли интервью?
Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 30.06.2010 в 20:13.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Спасибо большое молодому человеку уступившего мне место вечером в 127 маршрутке возле Привоза.Человек уступил просто так...Наверное мой уставший и огорченный вид ему о многом сказал...А могла и в набитой маршрутке ехать стоя ...СПАСИБО!(Я не беременная и не пенсионер))))))))))...
Я люблю людей...
Вы бы постеснялись делать снимки, а давайте так каждого молодого фотографировать??? Например начнём с вас? Было бы вам приятно? Я бы на его месте вообще забрал этот телефон!!!Вообще позор...Сильно "доброжелательная" попалась... Вы в следующий раз его спросите, почему бы он не встанет и не уступит место старушкам или старичку, может быть у него открытая рана, или на благо вашей же жизни он отпахал где-то и просто сил не хватает стоять!
Действительно, как выше сказал Доктор Менгеле, вы бы у него ещё интервью взяли! 100% небось он так вам не угодил, из-за того что не уступил вам место!![]()
Как я знаю на трамваях нигде не пишется что транспорт выдуман только для пенсионеров, на нём ездят все те кто считает нужным и имеют на это право, за это они платят так же как все, но каждый по своему считает кому нужно уступать место, а кому нет, пусть остаётся это на их совести! Да, плохо что попадаются таковы кто не уступают место, вот к примеру если бы сидел я, то не вертел бы головой в поисках стоящих стариканов, а смотрел бы в окно, так теперь что меня тоже будем фоткать и ходить гордыней что я это сделала??? теперь выложу фотку на одном из форумов в нужной темке чтобы все знали какая я хорошая?!К примеру если бы надо мной стоял пожелой человек, то конечно же я бы ему уступил место!
![]()
Klavussika сразу понятно кому лечится надо, это ж надо додуматься фотки выкладывать на всеобщее обозрение и писать еще свой приговор. Вы что судья? Завтра вас сфоткают и напишут что вы девушка легкого поведения, наркоманка... Каждый человек имеет право высказать свое мнение, однако не в одностороннем порядке, как делаете вы.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Не факт того, что возле того мужчины еще стояли пенсионеры, может трамвай был пуст))) Согласен с предыдущим сообщением, что трамваи троллейбусы - это общественный транспорт, а не пенсионныйездит кто хочет.
А вот на счет "уступить место" - всегда уступаю и пожилым и беременным, та и просто девушкам в любом общественном транспорте
Фото пошли- это следующий уровень)))))). Удивительно, как парень телефон не отнял ввиду того, что его снимают без его разрешения. Значит, и правда спал....))))) Еще и адрес больная женщина напишет точный. и весь форум прийдет к парню- герою дня.....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да не, посмотри, у него глаза открыты, не спал он, наверное он решил немного попозироватьдумал что с ним хотят познакомится, вот решил сделать вид что не заметил, это кстати даже по его глазам заметно, что заметил как его фоткают, но промолчал!
Короче он обломался, так теперь и известным стал благодаря "умной" девушке...
Осталось наделать его фоток и развесить в трамваях и троллейбусах с надписью)) уважаемая молодёжь, смотрим на фото и понимаем, что так делать как этот парень нельзя,) стоимость проезда рубчик, не спим, платим, видим свободное место но не садимся и уступаем место старичкам и старушкам. п.с. вы пока молодые потерпите, постойте на ножках, дома выспитесь! Счастливого пути, держимся за поручни, двери закрываются)))![]()
На одной открыты, на другой- нет))). Она следила за ним с самой маршрутки!!!))) Мальчик подумал, что маньячка и решил тупить в окно, а она не отставала и проделала с ним, с хамом, фотосессию прямо в маршрутке.))))) Нам в форум предоставились только пионерские фото в профиль.
ПС: она еще проследила за ним вне маршрутки, тк. слила адрес Бреуса. Парниша в другой ветке пишет, наверное, что сегодня в маршрутке ехала сумасшедшая, преследовавшая его до самого дома.))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Во-во))) я только хотел про ветку сказать)))Ты только посмотри на его испуганные глаза)))
небось он успел ещё на месте сделать свои дела))) только от объектива камеры ахах)))
П.С. это не маршрутка а трамвай, смотри какие ручки у окна и как всегда битые или хз что это) окна и вроде чем-то заклеенные)![]()
Социальные закладки