Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 205 из 711 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 14201
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    позиция "мне все должны" напоминает стадо, человек в таком стаде считает себя главным бараном, а люди, поднявшиеся уровнем выше до понимания нематериальных ценностей уже не смогут себе позволить вести себя как рогатый...

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ехала давеча в 148, была свидетелем сцены, которая в очередной раз меня убедила в том, что иногда детишек нужно бить. На переднем сидении сидит женщина, у нее на коленях сын и дочка, лет 5-7 оба. И что они творили! Просто убиться об стенку! Они ныли, рыдали, визжали, картинно сползали на пол и бились в истерике - без умолку и без продыху. Причина очень проста, ее озвучила девчушка в промежутках между рыданиями и всхлипываниями: "Вот, мама, тебе хорошо, ты себе сидишь, а нам неудоообнооо, нам жарко, ты что, не можешь встать, чтобы мы нормально сели???!!!" Просто жуть! Это ж как надо воспитывать своих чад, чтобы они тебе же такое заявляли?!!!
    Это лечится. В раннем возрасте целительным поджопником. В особо запущенном случае можно вывести из маршрутки на воздух, и продолжить путь пешком. Если в результате куда-то не успели, не страшно, оно того стоит. Важен сам факт наказания за безобразное поведение. Один-два пеших перехода - и откуда ни возьмись появляются хорошие манеры, и даже привычка уступать место тем, кому оно нужнее.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #4083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    С какого перепуга они заняты ( места) "Эту женщину сразу предупредили, что эти места заняты." - Вы что их забронировали через кассу автовокзала или что? Какое имеете право вообще кого-то предупреждать о чем либо? Женщина Вы что совсем обнаглели?
    Беда в том, что именно обнаглели! И при это мговорят о каких-то высоких материях.

4. Вверх #4084
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это лечится. В раннем возрасте целительным поджопником. В особо запущенном случае можно вывести из маршрутки на воздух, и продолжить путь пешком. Если в результате куда-то не успели, не страшно, оно того стоит. Важен сам факт наказания за безобразное поведение. Один-два пеших перехода - и откуда ни возьмись появляются хорошие манеры, и даже привычка уступать место тем, кому оно нужнее.

Да ? Интересно кто должен решать кому место нужнее?

5. Вверх #4085
    User banned
    Элементарно. Решать должен тот, кто сидит. Если он решит уступить - уступит. Не захочет - нет.

6. Вверх #4086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Элементарно. Решать должен тот, кто сидит. Если он решит уступить - уступит. Не захочет - нет.
    Правильно!!Но некоторые не понимают,что трамваями,к примеру,пользуются в основном пенсионеры..Люди!!!Может быть,вы объясните этому своему мужу-брату-соседу-сотруднику что занимать сидячее место в трамвае когда вокруг немощные старушонки и кАлечные мужички стоЯт - ПОЗОР!!!!И совершенно ни к чему было симулировать внезапный глубокий сон или пристально вглядываться в окно...Живёт сей "вежливый" мужчина в районе Бреуса..
    Изображения

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    О уже фотографии граждан пошли
    Тут становится скучно

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Так можно любого сфотографировать! К примеру меня, когда я с работы еду. Где я реально пи......л. Признаюсь, я тоже в окно гляжу, но у меня еще мр4плеер. Помогает не реагировать на замечание всяких добриньких, за чужой счет.
    А вы Klavussika его сфоткали и с чувством глубоко выполненного долга вышли? или еще взяли интервью?
    Последний раз редактировалось Доктор Менгеле; 30.06.2010 в 20:13.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Спасибо большое молодому человеку уступившего мне место вечером в 127 маршрутке возле Привоза.Человек уступил просто так...Наверное мой уставший и огорченный вид ему о многом сказал...А могла и в набитой маршрутке ехать стоя ...СПАСИБО!(Я не беременная и не пенсионер))))))))))...
    Я люблю людей...

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Klavussika Посмотреть сообщение
    Правильно!!Но некоторые не понимают,что трамваями,к примеру,пользуются в основном пенсионеры..Люди!!!Может быть,вы объясните этому своему мужу-брату-соседу-сотруднику что занимать сидячее место в трамвае когда вокруг немощные старушонки и кАлечные мужички стоЯт - ПОЗОР!!!!И совершенно ни к чему было симулировать внезапный глубокий сон или пристально вглядываться в окно...Живёт сей "вежливый" мужчина в районе Бреуса..
    Я хоть и придерживаюсь такого же мнения, что старикам и беременным все же стоит уступать место, но с выкладкой фото парня на форум - это вы переборщили. Не этичненько.

11. Вверх #4091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Спасибо большое молодому человеку уступившего мне место вечером в 127 маршрутке возле Привоза.Человек уступил просто так...Наверное мой уставший и огорченный вид ему о многом сказал...А могла и в набитой маршрутке ехать стоя ...СПАСИБО!(Я не беременная и не пенсионер))))))))))...
    Значит вы ему понравились, он явно ждал от вас может быть вы с ним заговорите и познакомитесь! Или оставите свой номер телефончика!

12. Вверх #4092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klavussika Посмотреть сообщение
    Вы бы постеснялись делать снимки, а давайте так каждого молодого фотографировать??? Например начнём с вас? Было бы вам приятно? Я бы на его месте вообще забрал этот телефон!!! Вообще позор...Сильно "доброжелательная" попалась... Вы в следующий раз его спросите, почему бы он не встанет и не уступит место старушкам или старичку, может быть у него открытая рана, или на благо вашей же жизни он отпахал где-то и просто сил не хватает стоять!
    Действительно, как выше сказал Доктор Менгеле, вы бы у него ещё интервью взяли! 100% небось он так вам не угодил, из-за того что не уступил вам место!

13. Вверх #4093
    Посетитель
    Как я знаю на трамваях нигде не пишется что транспорт выдуман только для пенсионеров, на нём ездят все те кто считает нужным и имеют на это право, за это они платят так же как все, но каждый по своему считает кому нужно уступать место, а кому нет, пусть остаётся это на их совести! Да, плохо что попадаются таковы кто не уступают место, вот к примеру если бы сидел я, то не вертел бы головой в поисках стоящих стариканов, а смотрел бы в окно, так теперь что меня тоже будем фоткать и ходить гордыней что я это сделала??? теперь выложу фотку на одном из форумов в нужной темке чтобы все знали какая я хорошая?! К примеру если бы надо мной стоял пожелой человек, то конечно же я бы ему уступил место!

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Klavussika сразу понятно кому лечится надо, это ж надо додуматься фотки выкладывать на всеобщее обозрение и писать еще свой приговор. Вы что судья? Завтра вас сфоткают и напишут что вы девушка легкого поведения, наркоманка... Каждый человек имеет право высказать свое мнение, однако не в одностороннем порядке, как делаете вы.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Не факт того, что возле того мужчины еще стояли пенсионеры, может трамвай был пуст))) Согласен с предыдущим сообщением, что трамваи троллейбусы - это общественный транспорт, а не пенсионный ездит кто хочет.
    А вот на счет "уступить место" - всегда уступаю и пожилым и беременным, та и просто девушкам в любом общественном транспорте

16. Вверх #4096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Klavussika сразу понятно кому лечится надо, это ж надо додуматься фотки выкладывать на всеобщее обозрение и писать еще свой приговор. Вы что судья? Завтра вас сфоткают и напишут что вы девушка легкого поведения, наркоманка... Каждый человек имеет право высказать свое мнение, однако не в одностороннем порядке, как делаете вы.
    +1 про девушку лёгкого поведения и наркоманку понравилось))) Не даром такие особы и ездят в трамваях не довольные в поисках жертвы!

17. Вверх #4097
    Фото пошли- это следующий уровень)))))). Удивительно, как парень телефон не отнял ввиду того, что его снимают без его разрешения. Значит, и правда спал....))))) Еще и адрес больная женщина напишет точный. и весь форум прийдет к парню- герою дня.....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Фото пошли- это следующий уровень)))))). Удивительно, как парень телефон не отнял ввиду того, что его снимают без его разрешения. Значит, и правда спал....))))) Еще и адрес больная женщина напишет точный. и весь форум прийдет к парню- герою дня.....)
    Да не, посмотри, у него глаза открыты, не спал он, наверное он решил немного попозировать думал что с ним хотят познакомится, вот решил сделать вид что не заметил, это кстати даже по его глазам заметно, что заметил как его фоткают, но промолчал! Короче он обломался, так теперь и известным стал благодаря "умной" девушке...
    Осталось наделать его фоток и развесить в трамваях и троллейбусах с надписью)) уважаемая молодёжь, смотрим на фото и понимаем, что так делать как этот парень нельзя,) стоимость проезда рубчик, не спим, платим, видим свободное место но не садимся и уступаем место старичкам и старушкам. п.с. вы пока молодые потерпите, постойте на ножках, дома выспитесь! Счастливого пути, держимся за поручни, двери закрываются)))

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Да не, посмотри, у него глаза открыты, не спал он, наверное он решил немного попозировать думал что с ним хотят познакомится, вот решил сделать вид что не заметил, это кстати даже по его глазам заметно, что заметил как его фоткают, но промолчал! Короче он обломался, так теперь и известным стал благодаря "умной" девушке...
    Осталось наделать его фоток и развесить в трамваях и троллейбусах с надписью)) уважаемая молодёжь, смотрим на фото и понимаем, что так делать как этот парень нельзя,) стоимость проезда рубчик, не спим, платим, видим свободное место но не садимся и уступаем место старичкам и старушкам. п.с. вы пока молодые потерпите, постойте на ножках, дома выспитесь! Счастливого пути, держимся за поручни, двери закрываются)))
    На одной открыты, на другой- нет))). Она следила за ним с самой маршрутки!!!))) Мальчик подумал, что маньячка и решил тупить в окно, а она не отставала и проделала с ним, с хамом, фотосессию прямо в маршрутке.))))) Нам в форум предоставились только пионерские фото в профиль.
    ПС: она еще проследила за ним вне маршрутки, тк. слила адрес Бреуса. Парниша в другой ветке пишет, наверное, что сегодня в маршрутке ехала сумасшедшая, преследовавшая его до самого дома.))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #4100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На одной открыты, на другой- нет))). Она следила за ним с самой маршрутки!!!))) Мальчик подумал, что маньячка и решил тупить в окно, а она не отставала и проделала с ним, с хамом, фотосессию прямо в маршрутке.))))) Нам в форум предоставились только пионерские фото в профиль.
    ПС: она еще проследила за ним вне маршрутки, тк. слила адрес Бреуса. Парниша в другой ветке пишет, наверное, что сегодня в маршрутке ехала сумасшедшая, преследовавшая его до самого дома.))))
    Во-во))) я только хотел про ветку сказать)))Ты только посмотри на его испуганные глаза))) небось он успел ещё на месте сделать свои дела))) только от объектива камеры ахах)))
    П.С. это не маршрутка а трамвай, смотри какие ручки у окна и как всегда битые или хз что это) окна и вроде чем-то заклеенные)

Ответить в теме
Страница 205 из 711 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права