Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 205 из 1285 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 25694
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Xpert Посмотреть сообщение
    у них и по витой всё прекрасно идёт)))
    У вас на доме свичи/роутеры от гроз не горели никогда?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #4082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ...я не глазливый!!!.......
    а чем Вас Стрим обидел????
    Это хорошо, что не глазливый . Меня не обидел - но то, что происходит наводит на мысли нехорошие. Я 2мя руками за Стрим, и другим провайдерам пока ещё далеко до него(в плане физ.лиц), но они подтягиваются и Стрим тоже пускай растёт.

3. Вверх #4083
    Новичок
    ...интересно почему некоторые не хотят видеть явное???...ведь уже раза три писали,что СТРИМ дешевле....ясно как божий день.....так нет,опять за своё!!!!
    ну как если сравнить 512к стрима и тенета то одинаково,512к тенета 85грв и 50 грв 10 мегабит одессы,а у стрима просто 135грв

4. Вверх #4084
    Новичок
    вопрос заключается ещё в том,зачем мы должны платить за аренду медиаконвертера и за оптический канал,если по сути дела мы платим за подключение и это как бы и есть плата за оптоволокно которые они тянут к нам.и нельзя ли и проще будет выкупить или купить этот конвертер???

5. Вверх #4085
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    У вас на доме свичи/роутеры от гроз не горели никогда?
    нет,как не странно)а если медиаконвертер сгорит то кто виноват будет?!!!

6. Вверх #4086
    Постоялец форума
    ну как если сравнить 512к стрима и тенета то одинаково,512к тенета 85грв и 50 грв 10 мегабит одессы,а у стрима просто 135грв
    И опять же, в таком случае у тенета будет лишь динамический ИП, у стрима статический. Другой вопрос нужен или нет постоянный адрес, но по сравнению со стримовской у тенета услуга не полная.

7. Вверх #4087
    Постоялец форума
    вопрос заключается ещё в том,зачем мы должны платить за аренду медиаконвертера и за оптический канал,если по сути дела мы платим за подключение и это как бы и есть плата за оптоволокно которые они тянут к нам.и нельзя ли и проще будет выкупить или купить этот конвертер???
    Дык... А Вы вобще читали тарифы тенета? У ник в месячную плату тоже входит:
    Цитирую:
    "- В стоимость ценового пакета включены абонентская плата в размере 27.75 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг."

8. Вверх #4088
    Новичок
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Тенет дает динамический ИП адрес, а не статический. Разницу знаете между динамическим и статическим ИП адресом? И никто тут не шифруется, просто Вам лень почитать ветку.
    И еще. Витую пару тенет заводит к Вам в квартиру, хотя дом может и подключен по оптике. Если же по оптике Ваш дом не подключен, то на пкеты выше чем 256К расчитывать не стоит.
    читать ветку долго придётся,а писать на форму что где и как не эстэтично со стороны любого ISP

9. Вверх #4089
    Постоялец форума
    нет,как не странно)а если медиаконвертер сгорит то кто виноват будет?!!!
    А каким макаром сгорит медиаконвертер? Стрим заводит в квартиру оптику.

10. Вверх #4090
    Новичок
    Дык... А Вы вобще читали тарифы тенета? У ник в месячную плату тоже входит:
    Цитирую:
    "- В стоимость ценового пакета включены абонентская плата в размере 27.75 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг."
    эта сумма уже включенна в стоимость пакета,друзья сидят на тенете и платят свои 50 грв по старым тарифам,и 70 по новым за 256к и 2мега одессы

11. Вверх #4091
    Новичок
    А каким макаром сгорит медиаконвертер? Стрим заводит в квартиру оптику.
    от перепадка напряжение во время всё тех же гроз и дождей)

12. Вверх #4092
    Постоялец форума
    эта сумма уже включенна в стоимость пакета,друзья сидят на тенете и платят свои 50 грв по старым тарифам,и 70 по новым за 256к и 2мега одессы
    Меня лично мало интересуют бюджетные пакеты. У стрима таковых нет, поэтому и сравнивать в этом сегменте нечего. Вы спросили почему у тенета дороже мегабит чем у стрима, я Вам показал, причем дороже тенет выходит даже с динамическим ИП, т.е. уже уступая по наполненности пакета цена все равно дороже.

13. Вверх #4093
    Новичок
    Меня лично мало интересуют бюджетные пакеты. У стрима таковых нет, поэтому и сравнивать в этом сегменте нечего. Вы спросили почему у тенета дороже мегабит чем у стрима, я Вам показал, причем дороже тенет выходит даже с динамическим ИП, т.е. уже уступая по наполненности пакета цена все равно дороже.
    вот лучше бы у стрима были пакеты 256 хотябы,это дало бы возможность для любого человека иметь качественный и недорогой интернет в доме,я на данный момент не могу платить такие деньги за интернет если он не приносит прибыль.

14. Вверх #4094
    Новичок
    стриму спасибо за то что благодаря ему ISP одессы снизили цены на тарифы,но только у стрима такое дорогое подключение,это и есть единственный минус.Кстате видел я коробочку стрима в своей парадной к которому подведенно два оптических кабеля,глянув на неё появилось сомнение в том что с той коробочки выйдет оптика ко мне в квартиру,скорее всего витая пара с таких маленьких разъёмов,очень похоже на роутер либо свитч кабельных сетей)только более дорогой
    Последний раз редактировалось Xpert; 14.09.2007 в 17:28.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума
    стиму спасибо за то что благодаря ему ISP одессы снизили цены на тарифы,но только у стрима такое дорогое подключение,это и есть единственный минус.Кстате видел я коробочку стрима в своей парадной к которому подведенно два оптических кабеля,глянув на неё появилось сомнение в том что с той коробочки выйдет оптика ко мне в квартиру,скорее всего витая пара с таких маленьких разъёмов,очень похоже на роутер либо свитч кабельных сетей)только более дорогой
    Стрим заводит в квартиру оптику, которая подключается медиаконвертеру, а оттуда уже витая пара. Не занимайтесь домыслами.
    По поводу 256К, то на этом форуме представителями (вернее дилерами) Комстара уже говорилось, что такой пакет будет.

16. Вверх #4096
    Новичок
    Стрим заводит в квартиру оптику, которая подключается медаконвертеру, а оттуда уже витая пара. Не занимайтесь домыслами.
    По поводу 256К, то на этом форуме представителями (вернее дилерами) Комстара уже говорилось, что такой пакет будет.
    и когда?

17. Вверх #4097
    Новичок
    и когда?
    и ещё чего у них плохо работает вэббер на сайте,почему новости необновляются?знал бы я про акцию подключения за 1 грв то давно был бы на стриме,а так я узнаю спустя 5 месяцев)больше рекламы,больше абонентов товарищи

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    и когда?
    Ну это уже вопрос не ко мне На форуме есть человек с ником 25, вот к нему и обращайтесь.

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    читать ветку долго придётся,а писать на форму что где и как не эстэтично со стороны любого ISP
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19158&page=200
    Только обсуждали а вы опять про тарифы Стрима и Тенета.
    Не думаю что самому разобраться в этом тежело.
    У меня Стрим 1 Мбит/с и Тенет 1 Мбит/с, Стоимость в месяц 178 грн. и 212 грн. соответственно.

20. Вверх #4100
    Новичок
    [IMG][/IMG]

жёлтый кабелёк с синим наконечнником -это оптика......слева белый витуха!...в серединк витуха для ТВ!
    что то кабель тонкий для оптики)))развод просто какой то,кстате никто не знает сколько этот конвертер стоит,может проще его купить и не парится с арендой,тогда сумма 122 грв как то более приемлемой становится,к примеру на сохо у меня за эти деньги 384\768к и 2 мега одессы и айпи

Закрытая тема
Страница 205 из 1285 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права