| ||
Тема: Стрим (Комстар)
вопрос заключается ещё в том,зачем мы должны платить за аренду медиаконвертера и за оптический канал,если по сути дела мы платим за подключение и это как бы и есть плата за оптоволокно которые они тянут к нам.и нельзя ли и проще будет выкупить или купить этот конвертер???
Меня лично мало интересуют бюджетные пакеты. У стрима таковых нет, поэтому и сравнивать в этом сегменте нечего. Вы спросили почему у тенета дороже мегабит чем у стрима, я Вам показал, причем дороже тенет выходит даже с динамическим ИП, т.е. уже уступая по наполненности пакета цена все равно дороже.
стриму спасибо за то что благодаря ему ISP одессы снизили цены на тарифы,но только у стрима такое дорогое подключение,это и есть единственный минус.Кстате видел я коробочку стрима в своей парадной к которому подведенно два оптических кабеля,глянув на неё появилось сомнение в том что с той коробочки выйдет оптика ко мне в квартиру,скорее всего витая пара с таких маленьких разъёмов,очень похоже на роутер либо свитч кабельных сетей)только более дорогой
Последний раз редактировалось Xpert; 14.09.2007 в 17:28.
https://forumodua.com/showthread.php?t=19158&page=200
Только обсуждали а вы опять про тарифы Стрима и Тенета.
Не думаю что самому разобраться в этом тежело.
У меня Стрим 1 Мбит/с и Тенет 1 Мбит/с, Стоимость в месяц 178 грн. и 212 грн. соответственно.
что то кабель тонкий для оптики)))развод просто какой то,кстате никто не знает сколько этот конвертер стоит,может проще его купить и не парится с арендой,тогда сумма 122 грв как то более приемлемой становится,к примеру на сохо у меня за эти деньги 384\768к и 2 мега одессы и айпи
Социальные закладки