Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 205 из 3779 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 75566
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Пятый день на "Японке"...уже гораздо легче, не мотает из стороны в сторону)))
    А вчера преспокойно застегнула юбочку, которая в субботу на талии не сходилась абсолютно
    Почешу в ней завтра на корпоративку...Это - отличный стимул не срываться.
    P.S. Не взвешивалась в начале и в процессе принципиально. Предпочитаю оценивать эффект по объемам.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

2. Вверх #4082
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Позволю себе сказать, что не так однозначно... для женщин, возможно, да - аэробика = наилучший и самый приемлемый выход... а вот для мужчин - нет... Десди, имеет смысл атлетика, чтобы в случае чего (при склонности к приятной полноте ) было, чем жечь жиры.
    Я вообще-то советовал для женщин...А для мужчин - атлетика....мей би, мей би. Я просто сам не сильно люблю тренажеры. В детстве меня лавры Шварценеггера, конечно, прельщали)). Сейчас не так. Мужчина, имхо, легче решится на серьезные нагрузки, на усталость, на боль даже, поэтому-то и не вредно помучить себя бегом на 5-10 километров в день (если уж речь идет о "сбросить лишний вес, да еще и в короткий срок"), или плаваньем (что хорошо для тех, кому бег противопоказан, из за суставов и прочего). Еще для мужчин могу посоветовать единоборства: борьба (вольная, греко-римская, дзюдо), бокс. Борьбой я не занимался, но знаю от знакомых, что нагрузки там дай боже и пот течет рекой. То же самое и на боксерской тренировке. Там нагрузки более динамичные, чем в борьбе, и думаю, худеют там еще быстрее (опять же ж, не всем можно, особенно, если возраст и сопутствующие болячки).
    Возможно, играет рояль еще и фактор стресса, страха (особенно в боксе, где есть возможность заработать синяки на лице, как минимум). Это просто мои домыслы. Однако прыгнув с парашютом летом, похудел за один день на два килограмма (я в тот день и завтракал, и обедал, и даже ужинал))). Жара и стресс сделали свое дело, должно быть.
    ЗЫ: вчера в 22.10 на трассе здоровья около скалодрома навстречу мне пробежала девушка лет 23-25 (вообще не очень разглядел ее лицо - недостаточно светло было, хотя фонари там горят). Это я к тому, что бегать - не проблема. Правда, сегодня значительно прохладнее стало, чем вчера).

ЗЫ: и еще поумничаю. Если не стоит задача - сбросить лишний вес в короткие сроки, то лучше не мучить организм, а заниматься потихоньку, постепенно увеличивая нагрузки. Заниматься только в свое удовольствие, если решили, что хотите сделать это нормой вашей жизни (то же касается и питания). А вот эти вот циклические диеты (типа, поголодаю три недели, сброшу пару килограмм - и снова гуляй душа!), занятия спортом для предстоящего лета - это все несерьезно, это временно и преходящее, и когда-нибудь это надоест, если не нанесет вреда). А ведь можно до уважаемого возраста быть в хорошей физ. форме, как например, замечательный актер Василий Лановой, который, по его словам, никогда особо рьяно спортом не занимался, а делает просто каждый день зарядку, в меру бегает, играет в волейбол и т.п. Пару лет назад читал его интервью в газете, там были фото - актер прыгал с пирса в море, делая сальто назад. Ему на тот момент уже за 70 было.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.12.2008 в 16:42.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Суши низкокаллорийное блюдо, поэтому можно. Если считать каллории, то есть можно все, главное понемножку.
    Я кушаю суши на обед каждый день. Все оки. Худею.
    У меня тут вопрос возник. Часто встречала в теме споры на тему того, с какаой скоростью лучше худеть. Должна сказать, что оно у меня само худеется. В первый месяц быстро вес уходил, во второй - медленнее. Но не 2 кг за месяц это точно. Если организм сам так сбрасывает... Я ж не могу его насильно пихать едой...
    П.С. А я первое что купила - весы. По ним четко видно, что получается, а что - нет. Только сьешь что-то нехорошее или не в то время - сразу видно. И стимул появляется, только на весы встанешь.
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #4084
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    П.С. А я первое что купила - весы. По ним четко видно, что получается, а что - нет. Только сьешь что-то нехорошее или не в то время - сразу видно. И стимул появляется, только на весы встанешь.
    У меня б не стимул появился, а крыша б поехала, на этой почве, поэтому не покупаю
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #4085
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня вот приобрела такое чудо-средство - Сироп "Зеленый чай и ананас"( поглотитель жира) московского производства.
    Хотелось бы узнать кто-то слышал о таком

Я не просто слышала, а пила его...эффекта ноль за 2 недели только тошнота.

А вот похудела капсулами Санзи.. 7 кг за месяц.причём 2 не лишних.

6. Вверх #4086
    Новичок Аватар для BertSW
    Не знаю кому как, а я за 2 месяца НЕ НАПРЯГАЯСЬ и не мучая себя голодом сбросил 12 кг.Всего-то тренажерный зал 3 раза в неделю и диета "ПМЖ")))))) (Попробуй Меньше Жрать)
    А если серьезно -физические нагрузки,не есть за 4 часа до сна и побольше фруктов...те же яблоки,бананы,арельсины это ведь не дорого и доступно. Полноценный завтрак ,не грамозкий обед и легкий ужин.Спрыгнул со страшной цифры 100 кг -работа сидячая,да и мышечный тонус востанавливать необходимо,но главное это желание!

7. Вверх #4087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я после ананаса жрать хочу

и я хочу потому что он кислый

8. Вверх #4088
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Торри35 Посмотреть сообщение
    и я хочу потому что он кислый
    Это Вы неправильные ананасы покупаете, у меня сладкий, только я после него все равно хочу есть.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос возник. Часто встречала в теме споры на тему того, с какаой скоростью лучше худеть. Должна сказать, что оно у меня само худеется. В первый месяц быстро вес уходил, во второй - медленнее. Но не 2 кг за месяц это точно.
    Знаю точно,что для мужчин (это важно) нельзя сбрасывать в неделю больше 2 кг, если больше - начинает сжигаться мышечная масса.
    Для женщин наверно тоже где-то около этого
    Последний раз редактировалось BertSW; 13.12.2008 в 20:59.

10. Вверх #4090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я ужинаю в 17.00-17.30, ложусь спать часов в 22.00-22.30, и не то что не худею, а набрала килограмма 2-3
    Может еще мало двигаетесь.
    Я тоже скинула 9 кг, просто ужиная до 18.00 и занимаясь Йогой. Фигура стала просто супер, как всегда мечтала. Гардероб поменяла полностью

Единственный недостаток - потеря упругости кожи лица (даже при медленной потере веса). Но со временем восстановилась. Так что особое внимание обращайте на личико, чтобы сиять и радоваться полученным результатам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 01:09.

11. Вверх #4091
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я за 8 месяцев похудела на 17 кг
    Теперь чуть подрасслабилась вернулось 4 кг. Купила себе маленький блокнотик в который записываю каждый свой перекус. За неделю - 2 кг)))

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Единственный недостаток - потеря упругости кожи лица (даже при медленной потере веса). Но со временем восстановилась. Так что особое внимание обращайте на личико, чтобы сиять и радоваться полученным результатам.
    Чтобы этого избежать- в процессе ходите в баню,хотябы раз в неделю.
    Кожа будет мягкая и шелковистая,не будет висеть-даже при потере оч многих кг.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

13. Вверх #4093
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Так, немного поменялся образ жизни и в гости пришли 3 кг =(( Принимаю срочно меры. Завтра иду на аэробику записываться, с едой еще надо проанализировать, а после 6 я и так почти 2 года не ем..
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Так, немного поменялся образ жизни и в гости пришли 3 кг =(( Принимаю срочно меры. Завтра иду на аэробику записываться, с едой еще надо проанализировать, а после 6 я и так почти 2 года не ем..
    как себя заставить после шести не есть?(

15. Вверх #4095
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Просто)) ХОтя я не ем строго после 18-30, так с работы прихожу)но ужин у меня или творог, или салат с капусты,или варенная рыба не более!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #4096
    Друзья! "НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00" ошибочное утверждение!!!
    Необходимо перестать принимать пищу ЗА 4 ЧАСА ДО СНА. За это время желудок может справиться с пищей ,которую вы в него положили и не будет консервировать её до утра!!!!!!

17. Вверх #4097
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от BertSW Посмотреть сообщение
    Необходимо перестать принимать пищу ЗА 4 ЧАСА ДО СНА. За это время желудок может справиться с пищей ,которую вы в него положили и не будет консервировать её до утра!!!!!!
    Да это утверждение проскальзывает всё чаще во всех журналах! НО, по себе замечаю,что даже если я поем в 8-9,а спать не лягу вообще, от этого не легче.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4098
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Первый месяц было сложно, безумно, я вечером выходила гулять, по району круги наматывала, а потом приходила и спать)) Правда тяжко, если из кухни всякие запахи идут, живот урчит
    Ну а 2 и 3-й месяца уже проще намного, в привычку вошло, даже не тянет. Главное поддерживать такой образ жизни.
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #4099
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от BertSW Посмотреть сообщение
    Не совсем всё так, есть еще биологические часы, которые не зависят от реального образа жизни человека, организм готовится ко сну вечером вне зависимости от того, ляжете ли вы вечером или будете гульбанить до трех утра, соответственно замедляются некоторые процессы и т.д.
    Хотя для меня до 18-00 это таки жестко, я бы себе перенесла планку на 19-00
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #4100
    Модератор
    Балованная
    Я закончила вчера "Японку". Разочарована. Минус 5 кг, попа как была так и есть все в том же размере, а грудь исчезла почти что, с почти 4-го стал размер 2-й где-то. Пойду на липосакцию, надоело! Две недели непонятно что есть и после всех мучений минус 5?

Ответить в теме
Страница 205 из 3779 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права