Кто ходит сейчас в Лермонтовский? Как там, не холодно?
|
Кто ходит сейчас в Лермонтовский? Как там, не холодно?
Девчёнки ,так всё таки кто сколько Рае платит??? 30 или 35????
Девочки, на сколько болезненная эта процедура?) В санатории Куяльник делают ее?
Добрый вечер, форумчаночки! Оставлю отзыв про ручной гидромассаж в спа-салоне Родос(Дача Ковалевского, 101а). Скажу, что это супер!!! Очень радует качество процедуры. Татьяна большая умница!!! Приятно посещать сам салон. Внимательное отношение, чистота, уют. При посещении ничего с собой брать не надо (разумеется кроме себя и оплаты за услугу). Полотенца, халат, одноразовые тапочки, трусики, шапочку выдают. Ванны новые, после процедуры тщательно дезинфицируются. Для себя процедуру открыла год назад, и вот снова прошла несколько сеансов. Может по цене покажется дороговато, но оно того стоит. В теплой воде мышцы более податливы, струей воды более глубоко прорабатывается (кроме головы и груди). После процедуры уходит сначала по 400 грамм, затем около 800 грамм жидкости. Выходит жидкость через поры, вредные вещества накапливающиеся в коже. Происходит пилинг кожи. У меня вес в норме, поэтому я не похудела. Т.к. я постоянно мерзну и нарушено кровообращение сидячей каждодневной работой, а со спортом не дружу, то данная процедура оказалась отличным выходом из ситуации. Из за отечности ног после первых 2- процедур немного болели суставы. Затем все прошло, чувствую себя замечательно! Кто решится - приятного посещения!!!!
Тоже отходила в Родосе на Шарко, с нормой на Говорова вообще не сравнится, отличный мастер, как бонус прошли боли в спине
В "Норме" душ Шарко почти 20 лет.а в Родосе--1 год..износа оборудования еще нет и модификация его более современная...так и цена в этих центрах разная..Каждый выбирает для себя!!!Тем более душ Шарко это не процедура ВЫБОРА для избавления от лишнего веса..(для других целей была придумана...))Это уже при появлении частных центров ее АКТИВНО преподносят как антицеллюлитную...а она не совсем безопасная..особенно при слабых сосудах...!!!Гидромассаж---более щадящая и "прогрессивная" процедура для сосудов и целлюлита!!!!
Девочки, почитала последние страницы и поняла , что мне больше гидромассаж подойдет. Присматриваюсь к Норме..кто ходил туда на гидромассаж есть результат? Хочу немного убрать обьем и целлюлит ( в комплексе со спортом) . Спасибо
Конечно каждый выбирает для себя, я была там и там, и дело даже не в оборудовании, кто был-тот поймет. Касательно сосудов действительно не показана при слабых сосудах, а по поводу гидро-стоит несколько раз подумать, потому как неизвестно как и чем дезинфецируют ванну, и я имела опыт лечения последствий после гидромассажа
Тут с ВАМИ полностью соглашусь....т.к есть не добросовестные владельцы подобных ванн..экономящие на дезсредствах(т.к это как правило не дешевое удовольствие..из этого тоже складывается цена процедуры))))так что где ДЕШЕВО!!Надо подумать ---проводят ли там дезинфекцию...При выборе центра ВЫ имеете полное право попросить медперсонал...обработать ванну при ВАС..заодно и посмотрите чем обрабатывают!!Отказать вам не имеют право!!!!
Социальные закладки