Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 205 из 249 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4967
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Есер
    Кто ходит сейчас в Лермонтовский? Как там, не холодно?

2. Вверх #4082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Кто ходит сейчас в Лермонтовский? Как там, не холодно?
    Прохладно...!!!!

3. Вверх #4083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    лучше...через день..!!!!
    Лично я хожу две недели каждый день , при этом принимаю аскорутин, чтоб не ломались сосуды. А потом начинаю через день. И воду прошу прохладную. Уже летом цену подняли до 35. Не знаю как девочки ходят за 30.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Лично я хожу две недели каждый день , при этом принимаю аскорутин, чтоб не ломались сосуды. А потом начинаю через день. И воду прошу прохладную. Уже летом цену подняли до 35. Не знаю как девочки ходят за 30.
    очень хорошо...это ваш опыт..он может быть разный..но есть статистика!!!

5. Вверх #4085
    Новичок Аватар для Sakura.
    Девчёнки ,так всё таки кто сколько Рае платит??? 30 или 35????

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Sakura. Посмотреть сообщение
    Девчёнки ,так всё таки кто сколько Рае платит??? 30 или 35????
    С весны 35 грн стоит!!!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, на сколько болезненная эта процедура?) В санатории Куяльник делают ее?

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, на сколько болезненная эта процедура?) В санатории Куяльник делают ее?
    Это кайф-а не процедура)))) Больно не должно быть, должно быть комфортно.
    Я поэтому и сбежала из Лермонтовского, там, как из брандспойта, ужас((((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #4089
    Новичок
    Добрый вечер, форумчаночки! Оставлю отзыв про ручной гидромассаж в спа-салоне Родос(Дача Ковалевского, 101а). Скажу, что это супер!!! Очень радует качество процедуры. Татьяна большая умница!!! Приятно посещать сам салон. Внимательное отношение, чистота, уют. При посещении ничего с собой брать не надо (разумеется кроме себя и оплаты за услугу). Полотенца, халат, одноразовые тапочки, трусики, шапочку выдают. Ванны новые, после процедуры тщательно дезинфицируются. Для себя процедуру открыла год назад, и вот снова прошла несколько сеансов. Может по цене покажется дороговато, но оно того стоит. В теплой воде мышцы более податливы, струей воды более глубоко прорабатывается (кроме головы и груди). После процедуры уходит сначала по 400 грамм, затем около 800 грамм жидкости. Выходит жидкость через поры, вредные вещества накапливающиеся в коже. Происходит пилинг кожи. У меня вес в норме, поэтому я не похудела. Т.к. я постоянно мерзну и нарушено кровообращение сидячей каждодневной работой, а со спортом не дружу, то данная процедура оказалась отличным выходом из ситуации. Из за отечности ног после первых 2- процедур немного болели суставы. Затем все прошло, чувствую себя замечательно! Кто решится - приятного посещения!!!!

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от lady charm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчаночки! Оставлю отзыв про ручной гидромассаж в спа-салоне Родос(Дача Ковалевского, 101а). Скажу, что это супер!!! Очень радует качество процедуры. Татьяна большая умница!!! Приятно посещать сам салон. Внимательное отношение, чистота, уют. При посещении ничего с собой брать не надо (разумеется кроме себя и оплаты за услугу). Полотенца, халат, одноразовые тапочки, трусики, шапочку выдают. Ванны новые, после процедуры тщательно дезинфицируются. Для себя процедуру открыла год назад, и вот снова прошла несколько сеансов. Может по цене покажется дороговато, но оно того стоит. В теплой воде мышцы более податливы, струей воды более глубоко прорабатывается (кроме головы и груди). После процедуры уходит сначала по 400 грамм, затем около 800 грамм жидкости. Выходит жидкость через поры, вредные вещества накапливающиеся в коже. Происходит пилинг кожи. У меня вес в норме, поэтому я не похудела. Т.к. я постоянно мерзну и нарушено кровообращение сидячей каждодневной работой, а со спортом не дружу, то данная процедура оказалась отличным выходом из ситуации. Из за отечности ног после первых 2- процедур немного болели суставы. Затем все прошло, чувствую себя замечательно! Кто решится - приятного посещения!!!!
    Присоеденяюсь к отзыву. Проходила в Родосе и шарко и гидро. Рекомендую.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А сколько стоит процедура?
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

12. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    А сколько стоит процедура?
    Я ходила весной-летом прошлого года. Стоимость была 80, после 90 или 95. У них есть сайт - СПА Родос (посмотрите и инете). В стоимомть входили одноразовые труселя, шапочка и тапочки. Есть раздевалка, фен.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь--очень понравился Шарко ! ездила прошлым летом с поскота --долго но оно того стоило Поеду скоро снова--пусть чуть потеплеет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для Camryne
    Тоже отходила в Родосе на Шарко, с нормой на Говорова вообще не сравнится, отличный мастер, как бонус прошли боли в спине

15. Вверх #4095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Тоже отходила в Родосе на Шарко, с нормой на Говорова вообще не сравнится, отличный мастер, как бонус прошли боли в спине
    В "Норме" душ Шарко почти 20 лет.а в Родосе--1 год..износа оборудования еще нет и модификация его более современная...так и цена в этих центрах разная..Каждый выбирает для себя!!!Тем более душ Шарко это не процедура ВЫБОРА для избавления от лишнего веса..(для других целей была придумана...))Это уже при появлении частных центров ее АКТИВНО преподносят как антицеллюлитную...а она не совсем безопасная..особенно при слабых сосудах...!!!Гидромассаж---более щадящая и "прогрессивная" процедура для сосудов и целлюлита!!!!

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, почитала последние страницы и поняла , что мне больше гидромассаж подойдет. Присматриваюсь к Норме..кто ходил туда на гидромассаж есть результат? Хочу немного убрать обьем и целлюлит ( в комплексе со спортом) . Спасибо

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В "Норме" душ Шарко почти 20 лет.а в Родосе--1 год..износа оборудования еще нет и модификация его более современная...так и цена в этих центрах разная..Каждый выбирает для себя!!!Тем более душ Шарко это не процедура ВЫБОРА для избавления от лишнего веса..(для других целей была придумана...))Это уже при появлении частных центров ее АКТИВНО преподносят как антицеллюлитную...а она не совсем безопасная..особенно при слабых сосудах...!!!Гидромассаж---более щадящая и "прогрессивная" процедура для сосудов и целлюлита!!!!
    Конечно каждый выбирает для себя, я была там и там, и дело даже не в оборудовании, кто был-тот поймет. Касательно сосудов действительно не показана при слабых сосудах, а по поводу гидро-стоит несколько раз подумать, потому как неизвестно как и чем дезинфецируют ванну, и я имела опыт лечения последствий после гидромассажа

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    Конечно каждый выбирает для себя, я была там и там, и дело даже не в оборудовании, кто был-тот поймет. Касательно сосудов действительно не показана при слабых сосудах, а по поводу гидро-стоит несколько раз подумать, потому как неизвестно как и чем дезинфецируют ванну, и я имела опыт лечения последствий после гидромассажа
    Тут с ВАМИ полностью соглашусь....т.к есть не добросовестные владельцы подобных ванн..экономящие на дезсредствах(т.к это как правило не дешевое удовольствие..из этого тоже складывается цена процедуры))))так что где ДЕШЕВО!!Надо подумать ---проводят ли там дезинфекцию...При выборе центра ВЫ имеете полное право попросить медперсонал...обработать ванну при ВАС..заодно и посмотрите чем обрабатывают!!Отказать вам не имеют право!!!!

19. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала последние страницы и поняла , что мне больше гидромассаж подойдет. Присматриваюсь к Норме..кто ходил туда на гидромассаж есть результат? Хочу немного убрать обьем и целлюлит ( в комплексе со спортом) . Спасибо
    я хожу сейчас... пока не знаю... оооочень надеюсь!!!

20. Вверх #4100
    Не покидает форум
    А куда вы ходили? Лично столкнулась с тем, что в Шторме ванная обрабатывается жидкостью для мытья посуды. Перестала ходить

Ответить в теме
Страница 205 из 249 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права