Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 205 из 1019 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 20374
  1. Вверх #4081
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мне 160 массажист зарядила ))))
    Шо за цены, в поликлинике 30 грн

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ого дороговато и быстро как то!!! Хорошо что вам нравится
    девочки,прикинте сколько она рубит капусты.Она приходит домой с масажей в8- 9 вечера.Наняла водителя,который её везде возит,и женщину которая готовит дома кушать.

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки,прикинте сколько она рубит капусты.Она приходит домой с масажей в8- 9 вечера.Наняла водителя,который её везде возит,и женщину которая готовит дома кушать.
    У нас тоже тонус в спинке,но нам назначили аж 15 массажей( И вот думаю,что на дом приглашать,Ну как-то мягко говоря накладно,или невропатолог решил навариться(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Шо за цены, в поликлинике 30 грн
    Я в курсе )) В понедельник пойду в поликлинику.
    Это если на дом вызываешь частного массажиста.
    А те что в поликлинике берут 30, если домой приходят берут 100 )))

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас тоже тонус в спинке,но нам назначили аж 15 массажей( И вот думаю,что на дом приглашать,Ну как-то мягко говоря накладно,или невропатолог решил навариться(
    Если невропатолог тебе при этом свой телефончик впихнул, точно решил навариться )))) У нас тоже тонус, пока будем делать 10 массажей, Потом покажемся невропатологу, при чем той которая женщина, не помню фамилию...

6. Вверх #4086
    Если невропатолог тебе при этом свой телефончик впихнул, точно решил навариться )))) У нас тоже тонус, пока будем делать 10 массажей, Потом покажемся невропатологу, при чем той которая женщина, не помню фамилию...
    Слушай,она когда у тебя засыпает,прогинает спинку? Моя перед тем как заснуть,плачет и выгибает спинку(

Моя педя сказала,чтоб при такой погоде не ходили делать массаж. Блин,а когда его делать!!! Лета что ли ждать...

7. Вверх #4087
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А когда ж вы отдыхаете
    не поверите, но сегодня утром часов в 9 он с хороших полчаса-час пытался нас разбудить кряхтениями и кваканиями, я ему сиську пыталась засунуть все время, он пососет минутку и сам вырубается, я ему не открывая глаз снова сиську сую, и вот так это длилось долго, пока я не растолкала папу и не предложила его пойти высадить, чтобы вы понимали памперс был чистый, и даже не написяный, как только Андрей поднес Масика к умывальнику тот сразу хорошенько выписялся и через пару минуток покакал, и снова сисю минут на 5 и спать))) Так что он у нас уже ждет высаживаний, кряхтит когда хочет писять или какать, и если мы не реагируем он делает в памперс или на одноразовую пеленку и орет громче чтобы его помыли и вытерли. Реально мы сами в шоке от того что такая кроха дает понять таким васям как мы что ему нужно в туалет!
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #4088
    мы когда он покакает и пописяет и покушает все время отдыхаем, реально дает нам ночью поспать и поесть) попискивает и похрюкивает конечно но когда разговаривает с нами, и чтобы кричал это нужно проигнорировать его просьбу о высаживании или не дать ему покушать, но я стараюсь следить за этим и он спокоен обычно)

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Слушай,а ты просто взяла ее и пошла высаживать???
    Я тут своей меняла памперс...она туда навалила нормально и когда я пошла ее мыть,пыталась высадить...но или она все скинула или я мало ждала...короче у нас шось никак пока((
    Да,она начала крегтеть и тужиться))

10. Вверх #4090
    Кристина,я сегодня малой памперс Сандре одела в 7вечера,она целый день в кофточке и носках,на пеленках одноразовых...

Довгашка,мои окна прямо на магазин выходят,там такие шпильки и платформа

11. Вверх #4091
    Слушай,она когда у тебя засыпает,прогинает спинку? Моя перед тем как заснуть,плачет и выгибает спинку(

Моя педя сказала,чтоб при такой погоде не ходили делать массаж. Блин,а когда его делать!!! Лета что ли ждать...
    Я её обычно ложу на бок, тогда слегка выгибается. А если спит на спинке пытается спать дугой, но я её равняю,у неё ж голова на подушечке лежит и так легче выровнять.
    Плюс очень хорошо помогают ежедневные плаванья в круге.

Я по поводу массажей думала думала, и решила что в понедельник схожу в поликлинику, а потом пусть к нам ходит, потому как во первых, в поликлинике сейчас очень много болеющих деток, можно каку подхватить, а во вторых после массажа надо полежать ещё немного, не выходить сразу на холод.

12. Вверх #4092
    Я вот себе слабо представляю, это он у вас практически всё время раздетый и без подгузника что ли? А то у меня получается надо каждые пол часа упражняться в переодевании ))))
    он у нас днем в кофточке с закрытыми ручками и в носочках когда мы голопопим, или в человечке, на ножках кнопочки разстегнула завернула его наверх и высаживаю его, но стараюсь больше его держать на одноразовых пеленках без памперсов, так мне видно лучше и понятно когда его высаживать, но мы это делаем каждые полчасика приблизительно если мы дома и он не спит, каждые полчасика если он не спит то он писяет, если спит тогда после сна сразу, и памперсы уже чаще и чаще остаются не запачканы вообще.

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Кристина,я сегодня малой памперс Сандре одела в 7вечера,она целый день в кофточке и носках,на пеленках одноразовых...
    Так она у тебя лежит на пеленках ))) а моё чудо целый день то на ручках, то опять на ручках, то гулять ходили, а потом опять на ручках, потому что животик болит )))

14. Вверх #4094
    Я вот себе слабо представляю, это он у вас практически всё время раздетый и без подгузника что ли? А то у меня получается надо каждые пол часа упражняться в переодевании ))))
    он у нас днем в кофточке с закрытыми ручками и в носочках когда мы голопопим, или в человечке, на ножках кнопочки разстегнула завернула его наверх и высаживаю его, но стараюсь больше его держать на одноразовых пеленках без памперсов, так мне видно лучше и понятно когда его высаживать, но мы это делаем каждые полчасика приблизительно если мы дома и он не спит, каждые полчасика если он не спит то он писяет, если спит тогда после сна сразу, и памперсы уже чаще и чаще остаются не запачканы вообще.

15. Вверх #4095
    я купила коробку 200 шт одноразовых пеленок тут на форуме за 300 грв и проветриваем попу благодаря им часто. Если мы не гуляем и никуда не едем то мы дома с голой попой, даже в кухне когда его катаю в коляске, но он лежит на пеленке, если написяет а я занята, он крякнул что мокрый, и поменяла пеленку и он снова доволен. А на ручках на папиных он только по вечерам когда папа дома может покататься) я не катаю его практически) только по делу

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Блин,моя голова пока не понимает((( Ну вот спит и вдруг пописял,ведь всё остывает и становится холодно писюшке и тогда ведь ребёнок просыпается? А как вы его укладываете спать? Вопрос такой,потому что,представляю,я её качаю,она засыпает и вдруг писяет,и это надо переодевать её...И всё по новой) Ночью она без укачиваний у меня засыпает,а вот днём...

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я купила коробку 200 шт одноразовых пеленок тут на форуме за 300 грв и проветриваем попу благодаря им часто. Если мы не гуляем и никуда не едем то мы дома с голой попой, даже в кухне когда его катаю в коляске, но он лежит на пеленке, если написяет а я занята, он крякнул что мокрый, и поменяла пеленку и он снова доволен. А на ручках на папиных он только по вечерам когда папа дома может покататься) я не катаю его практически) только по делу
    А чего не катаешь? Он что,не хочет на ручки? Моя хрюшка не особо прям ручная,но перед тем как заснуть,она просит,чтоб её покачали на ручках,в кроватке не канает! Иногда ей просто скучно и она хочет пообщаться на руках...
    Короче,что-то туго догоняю! (
    О,и ещё вопрос,а у него ножк и ручки не холодные?

18. Вверх #4098
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Мы когда голопопим на одноразовой пеленке,если писаем,то попадаем себе прямо на мордашку
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

19. Вверх #4099
    Постоялец форума
    Нам в поликлинике сказал 10 массажей, а потом я договорилась с массажисткой не из поликлиники так она сказала, сделаем 5 пока что, а там уже будем смотреть. Но по тому что нам написали, я ей сказала, она решила пока 5 хватит. 100грн 1час, нужен фитбол и кремчик ушастый нянь увлажняющий.. В понедельник сделаем первый раз потом отпишусь.

20. Вверх #4100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Мы когда голопопим на одноразовой пеленке,если писаем,то попадаем себе прямо на мордашку
    Мы вообще вчера круче, прям в ухо)))))))

Закрытая тема
Страница 205 из 1019 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя