|
не поверите, но сегодня утром часов в 9 он с хороших полчаса-час пытался нас разбудить кряхтениями и кваканиями, я ему сиську пыталась засунуть все время, он пососет минутку и сам вырубается, я ему не открывая глаз снова сиську сую, и вот так это длилось долго, пока я не растолкала папу и не предложила его пойти высадить, чтобы вы понимали памперс был чистый, и даже не написяный, как только Андрей поднес Масика к умывальнику тот сразу хорошенько выписялся и через пару минуток покакал, и снова сисю минут на 5 и спать))) Так что он у нас уже ждет высаживаний, кряхтит когда хочет писять или какать, и если мы не реагируем он делает в памперс или на одноразовую пеленку и орет громче чтобы его помыли и вытерли. Реально мы сами в шоке от того что такая кроха дает понять таким васям как мы что ему нужно в туалет!
Моя Семья-мое Счастье :)
мы когда он покакает и пописяет и покушает все время отдыхаем, реально дает нам ночью поспать и поесть) попискивает и похрюкивает конечно но когда разговаривает с нами, и чтобы кричал это нужно проигнорировать его просьбу о высаживании или не дать ему покушать, но я стараюсь следить за этим и он спокоен обычно)
Кристина,я сегодня малой памперс Сандре одела в 7вечера,она целый день в кофточке и носках,на пеленках одноразовых...
Довгашка,мои окна прямо на магазин выходят,там такие шпильки и платформа![]()
Я её обычно ложу на бок, тогда слегка выгибается. А если спит на спинке пытается спать дугой, но я её равняю,у неё ж голова на подушечке лежит и так легче выровнять.
Плюс очень хорошо помогают ежедневные плаванья в круге.
Я по поводу массажей думала думала, и решила что в понедельник схожу в поликлинику, а потом пусть к нам ходит, потому как во первых, в поликлинике сейчас очень много болеющих деток, можно каку подхватить, а во вторых после массажа надо полежать ещё немного, не выходить сразу на холод.
он у нас днем в кофточке с закрытыми ручками и в носочках когда мы голопопим, или в человечке, на ножках кнопочки разстегнула завернула его наверх и высаживаю его, но стараюсь больше его держать на одноразовых пеленках без памперсов, так мне видно лучше и понятно когда его высаживать, но мы это делаем каждые полчасика приблизительно если мы дома и он не спит, каждые полчасика если он не спит то он писяет, если спит тогда после сна сразу, и памперсы уже чаще и чаще остаются не запачканы вообще.
он у нас днем в кофточке с закрытыми ручками и в носочках когда мы голопопим, или в человечке, на ножках кнопочки разстегнула завернула его наверх и высаживаю его, но стараюсь больше его держать на одноразовых пеленках без памперсов, так мне видно лучше и понятно когда его высаживать, но мы это делаем каждые полчасика приблизительно если мы дома и он не спит, каждые полчасика если он не спит то он писяет, если спит тогда после сна сразу, и памперсы уже чаще и чаще остаются не запачканы вообще.
я купила коробку 200 шт одноразовых пеленок тут на форуме за 300 грв и проветриваем попу благодаря им часто. Если мы не гуляем и никуда не едем то мы дома с голой попой, даже в кухне когда его катаю в коляске, но он лежит на пеленке, если написяет а я занята, он крякнул что мокрый, и поменяла пеленку и он снова доволен. А на ручках на папиных он только по вечерам когда папа дома может покататься) я не катаю его практически) только по делу
Блин,моя голова пока не понимает((( Ну вот спит и вдруг пописял,ведь всё остывает и становится холодно писюшке и тогда ведь ребёнок просыпается? А как вы его укладываете спать? Вопрос такой,потому что,представляю,я её качаю,она засыпает и вдруг писяет,и это надо переодевать её...И всё по новой) Ночью она без укачиваний у меня засыпает,а вот днём...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А чего не катаешь? Он что,не хочет на ручки? Моя хрюшка не особо прям ручная,но перед тем как заснуть,она просит,чтоб её покачали на ручках,в кроватке не канает! Иногда ей просто скучно и она хочет пообщаться на руках...
Короче,что-то туго догоняю! (
О,и ещё вопрос,а у него ножк и ручки не холодные?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы когда голопопим на одноразовой пеленке,если писаем,то попадаем себе прямо на мордашку![]()
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
Нам в поликлинике сказал 10 массажей, а потом я договорилась с массажисткой не из поликлиники так она сказала, сделаем 5 пока что, а там уже будем смотреть. Но по тому что нам написали, я ей сказала, она решила пока 5 хватит. 100грн 1час, нужен фитбол и кремчик ушастый нянь увлажняющий.. В понедельник сделаем первый раз потом отпишусь.
Социальные закладки