Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 205 из 354 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 7061
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Странно,мне всегда девочки уточняли и объясняли по телефону как их найти и что въезд со стороны Сегедской
    значит мне забыли)))) я бы запомнила.я обычно и сама спрашиваю...просто глянула по фото вроде всё понятно легко и просто.да и в голову не пришло бы что может быть такая география...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4082
    Девочки.есть вопрос. Протасова сделала гениальое назначение-промывать нос гипертоническим раствором и ещё каким то там.пшик или хьюмер на наш выбор.эти пастворы идут в бутлях закрытых с распылителем...теперь самое интересное - она назначила не пшикать- а именно промывать 20 кубовым шприцем!!!! Кому то ещё она назначала??? Как я могу извлечь раствор интересно...пповести экзекуцию над упаковкой? Или существуют другие способы? Знаю что хьюмер вроде есть в монодозах....но он же стоит нереальных денег.по 20 кубов три раза в дееь мне это "лечение" выйдет золотым.не знаю что делать

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для Улик
    Мы для промывания шприцом используем Пилодекс. Разбавляем согласно инструкции 1:4 и вперёд. Как Хьюмером можно промывать, используя шприц? Про гипертонический раствор - если его сделать в домашних условиях, то можно шприцом, а если готовый в аптеке , то только пшикать ( хотя может и в других видах бутылок он продаётся, я не видела)

4. Вверх #4084
    Ой не знаю.вот назначила она...завтра звонить буду...

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Ой не знаю.вот назначила она...завтра звонить буду...
    Лучше позвоните конечно) а то назначение есть, а применить не можете ��

6. Вверх #4086
    Прочитала про гипертонический раствор... это соль и вода ( 10% раствор стерильный), и хьюмер вроде тот же состав... Девочки объясните, может кто пользовался, в чем разница?
    У нас промывание носа дело житейское))) хочу для себя понимать )

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Это очень дорогое удовольствие промывать нос хьюмером по 20куб........ В балоне 150мл - это наверное 3р. в д.? *20мл - это его и на 3дня не хватит(((( А стоит он 175грн(брала 2 недели назад со скидкой).
    Я делаю сама - 1ч.л. на 1л. кипяченой воды и тем же шприцом промываю, только беру уже 10куб, т.к. у 20-ти тяжело регулировать подачу(можно и отиты намыть((()
    Хьюмер(удобно пользоваться) используем для вечерней промывки перед фликсом.

8. Вверх #4088
    вообще как я понимаю можно заменить изотенический -физраствором ,гипертонический - соль+вода...
    но там же типа воды из швейцарских фьордов))))))))

я в принципе нашла вариант. над ванной нагинаем голову и слабо подаю поток из распылителя - попробовала на себе - оно льётся ,а не пшикает под напором.нормально.попадает внутрь в носоглотку.
    но вообще не серьёзно ... за такие деньги получать такие консультации

что хьюмер .что пшик при расходе по 20 кубов...лечение получается не золотое,а брильянтовое.
    пшик по 130 грн бутыль...100 мл...

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для наталья март
    вообще как я понимаю можно заменить изотенический -физраствором ,гипертонический - соль+вода...
    но там же типа воды из швейцарских фьордов))))))))

я в принципе нашла вариант. над ванной нагинаем голову и слабо подаю поток из распылителя - попробовала на себе - оно льётся ,а не пшикает под напором.нормально.попадает внутрь в носоглотку.
    но вообще не серьёзно ... за такие деньги получать такие консультации

что хьюмер .что пшик при расходе по 20 кубов...лечение получается не золотое,а брильянтовое.
    пшик по 130 грн бутыль...100 мл...
    Я думаю вы не правильно поняли врача, можно купить физраствор (10-11 грн) и промывать шприцом. Или покупать растворы в порошках(аквамарис в порошке, фуросол), дома разводить водой и промывать шприцом. Хьюмер и прочие в баллонах не переливаются в шприц.
    И еще к ней на консультацию можно приехать в жд детскую больницу(Красный крест), будет цена в разы меньше(сколько посчитаете нужным), но есть очереди(не всегда большие, когда как)
    Последний раз редактировалось наталья март; 19.01.2017 в 09:50.

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Я думаю вы не правильно поняли врача, можно купить физраствор (10-11 грн) и промывать шприцом. Или покупать растворы в порошках(аквамарис в порошке, фуросол), дома разводить водой и промывать шприцом. Хьюмер и прочие в баллонах не переливаются в шприц.
    И еще к ней на консультацию можно приехать в жд детскую больницу(Красный крест), будет цена в разы меньше(сколько посчитаете нужным), но есть очереди(не всегда большие, когда как)
    были мы там
    там нет никакой аппаратуры.ничего посмотреть толком не могут
    мне эти осмотры на глаз с зеркалами уже поперёк горла.это пальцем в небо.особенно когда вопрос об удалении стоит

поняла всё правильно.тем более что написано на бумаге всё.была не одна.бабушка была с нами.она не в маразме.слышит и понимает хорошо.переспросила ещё - как промывать? шприцем? .был ответ : -да,20 кубовым.после чего я ещё спросила как это правильно делать.

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для наталья март
    [QUOTE=Alyonushka;65504987]были мы там
    там нет никакой аппаратуры.ничего посмотреть толком не могут
    мне эти осмотры на глаз с зеркалами уже поперёк горла.это пальцем в небо.особенно когда вопрос об удалении стоит

поняла всё правильно.тем более что написано на бумаге всё.была не одна.бабушка была с нами.она не в маразме.слышит и понимает хорошо.переспросила ещё - как промывать? шприцем? .был ответ : -да,20 кубовым.после чего я ещё спросила как
    А что написано на бумаге? Может оно в порошках есть , разводить водой и промывать. Мы себе купили такое, есть отдельно без лейки продают
    Изображения
    • Тип файла: jpg 12348.jpg (137.2 Кб, Просмотров: 27)

12. Вверх #4092
    написано пшик или хьюмер гипертонический раствор 3 раза в день. и пшик или хьюмер гипертонический раствор 1 раз в день.
    ил наоборот тот 3 тот 1.так не помню.20 кубовым шприцем.

вы знаете -я аналоги могу найти.и в принципе не считаю что это прям ПОМОЖЕТ нам.это не лечение...это так...но меня искренне интересует как врач мог такое назначить.жаль пока не могу дозвониться.оч интересно что скажет.
    может реально они существуют конечно в каких-то растворах...но я не нашла на просторах интернета.есть хьюмер в монодозах.но опять же на наш выбор были даны два раствора пшик или хьюмер.а если опять же хьюмер 20 кубовым шприцем...то тут уже писали)))))дороговато мягко говоря и бредово

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    написано пшик или хьюмер гипертонический раствор 3 раза в день. и пшик или хьюмер гипертонический раствор 1 раз в день.
    ил наоборот тот 3 тот 1.так не помню.20 кубовым шприцем.

вы знаете -я аналоги могу найти.и в принципе не считаю что это прям ПОМОЖЕТ нам.это не лечение...это так...но меня искренне интересует как врач мог такое назначить.жаль пока не могу дозвониться.оч интересно что скажет.
    может реально они существуют конечно в каких-то растворах...но я не нашла на просторах интернета.есть хьюмер в монодозах.но опять же на наш выбор были даны два раствора пшик или хьюмер.а если опять же хьюмер 20 кубовым шприцем...то тут уже писали)))))дороговато мягко говоря и бредово
    А если дома приготовить гипертонический раствор просто из морской соли мелкой? У тебя есть мобильный Протасовой?

14. Вверх #4094
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, телефон Стоянова!

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А если дома приготовить гипертонический раствор просто из морской соли мелкой? У тебя есть мобильный Протасовой?
    как я уже выше описала что найти аналог можно..но хотелось правды)))) уже не хочется.мобильный вчера дали..но звонить перехотелось.
    промываем своими способами

16. Вверх #4096
    Частый гость Аватар для OleSya28
    как я уже выше описала что найти аналог можно..но хотелось правды)))) уже не хочется.мобильный вчера дали..но звонить перехотелось.
    промываем своими способами
    А кроме промывания она Вам что то назначала?
    Может это как поддерживающую терапию она Вам назначила? Я читала,чтобы ситуация с аденоидами не ухудшалась ,то при консервативном лечении назначают промывания солевыми растворами.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

17. Вверх #4097
    да ,назначила.ну я понимаю что это не панацея.естественно.и уменьшиться они от промываний не могут..

18. Вверх #4098
    Посетитель Аватар для belka19
    Да, вообще странно, как-то даже на нее не похоже. Мы сколько раз у нее были - все объясняла нормально (что чем можно заменить, чем мыть...).

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    Да, вообще странно, как-то даже на нее не похоже. Мы сколько раз у нее были - все объясняла нормально (что чем можно заменить, чем мыть...).
    +++ тоже самое

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    +++ тоже самое
    хоть 150 плюсов.назначила то что назначила.я как бы не за то что б придумывать.написано чёрным по белому.ради интереса готова отсканировать.но уже в понедельник ..а то фанаты уже наверное считают наговором

Ответить в теме
Страница 205 из 354 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права