Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 205 из 2060 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 41194
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки зашла ради интереса к Вм,так как только вернулась от доктора.Тут спрашивают про хорошего врача,у меня их несколько ,я имею ввиду могу дать стоматолога,и гинеколога и даже дерматолога.Но так как тема стоматологическая,то все таки стоматолога-Владимир Николаевич 80679463756.Работает в поликлиннике,но на своем оборудовании и материалах.Лечюсь у него много лет-правда только пламбы и отбеливание,слава Богу.Но папе керамику делал-папа остался очень доволен.Многих знакомых уже к нему отправила-впринципе все довольны и ценой и кчеством,и особенно самим доктором-умеет он расположить к себе пациента.Так что желаю удачи.

2. Вверх #4082
    Отбеливала капами и гелем,но правда давненько.Цену честно говоря не помню,но по телефону можно узнать,кроме того нужно знать какой вы хотите результат.Кстати зумом тоже вроде отбеливает.Я не фанатка отбеливания,почитала ут девченок,и хочу сказать-что отбеливание,тем более радикальное,не может быть безвредным,а следовательно и совсем безболезненым.Эмаль на зубах не восстанавливается и не заживает как на коже после пилинга или др процедур.И как уже говорилось у каждого человека свой цвет эмали,белых (и даже А1) в природе не бывает.Хотите голливуд-значит виниры.Но подумайте стоит ли оно того(их ведь менять надо).

3. Вверх #4083
    У меня сестренка в Москве живет,цены у них на стоматологию просто заоблочные.Одна подруга подруга там привела рот в порядок,сразу скажу что не знаю что именно делала,очно виниры ставили на все фронтальные,но тем неменее за все удовольствие заплатила 52 тыс.евро.Это было года два-три назад,но у меня эта цифра до сих ор из памяти не выпадает.Как представлю сколько всего можно купить и сделать за эти деньги.

4. Вверх #4084
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Отбеливала капами и гелем,но правда давненько.Цену честно говоря не помню,но по телефону можно узнать,кроме того нужно знать какой вы хотите результат.Кстати зумом тоже вроде отбеливает.Я не фанатка отбеливания,почитала ут девченок,и хочу сказать-что отбеливание,тем более радикальное,не может быть безвредным,а следовательно и совсем безболезненым.Эмаль на зубах не восстанавливается и не заживает как на коже после пилинга или др процедур.И как уже говорилось у каждого человека свой цвет эмали,белых (и даже А1) в природе не бывает.Хотите голливуд-значит виниры.Но подумайте стоит ли оно того(их ведь менять надо).

Зачем виниры? Мало ли каких цветов нет в природе. Но мы и ногти красим и волосы, и зубы должны быть в порядке. Слишком много мы едим химии, что бы сейчас говорить о безвредности отбеливания.
    Я уже хожу с бедоснежными зубами - в домашних условиях и стоило мне это сущие копейки. Даже те, кто не в курсе, что я отбеливаю заметили разницу. При том, что у меня свой цвет достаточно белый.

Ужасно видеть плохие зубы у молодлой девушки, желтые или в пломбах. Улыбка это едва ли не самая важная часть образа.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зачем виниры? Мало ли каких цветов нет в природе. Но мы и ногти красим и волосы, и зубы должны быть в порядке. Слишком много мы едим химии, что бы сейчас говорить о безвредности отбеливания.
    Я уже хожу с бедоснежными зубами - в домашних условиях и стоило мне это сущие копейки. Даже те, кто не в курсе, что я отбеливаю заметили разницу. При том, что у меня свой цвет достаточно белый.

Ужасно видеть плохие зубы у молодлой девушки, желтые или в пломбах. Улыбка это едва ли не самая важная часть образа.
    Не буду вас переубеждать,но сравнение ногтей и волс здесь неуместно.Слышали пословицу "Волосы не зубы-отрастут",это касается и ногтей.Эмаль зуба не восстанавливатся и не обновляется,когда вы используете агресивные препараты для отбеливания,вы должны понимать что это скажется и на эмали и чуствительности зубов,частое отбеливание с молоду даст о себе знать позже.Хотя вас может и минует эта учать-опять таки индивидальные особенности вашего организма.

6. Вверх #4086
    А вы кстати не боитесь ваших домашних опытов с зубами?Ведь эффект может быть не вполне желаемым.Как почитаешь,тут что грибок стопы ванночками с доместосом лечат,так честно говоря ничего хорошего в голову не приходит.

7. Вверх #4087
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    А вы кстати не боитесь ваших домашних опытов с зубами?Ведь эффект может быть не вполне желаемым.Как почитаешь,тут что грибок стопы ванночками с доместосом лечат,так честно говоря ничего хорошего в голову не приходит.

Не поняла про грибок. Вы что пытались донести?

На счет частого отбеливания: если вы не в курсе, достаточно полосками пользоваться раз в год.
    Потом - вызывает очень большое сомнение квалификация отдельно взятых докторов. И неизвестно как скажется на зубах тот же разрекламированный ZOOM. Этого не знает доподлинно никто. Вдруг через 2 года окажется, что вещества содержащиеся в геле сказываются на следующем поколении.

В общем, дискутировать таки нет смысла-пока кто то рассказывает, как прекрасно отбеливаться в клинике-я с мужем отбелила дома как раз отличненько.

А виниры ставить на свои зубы верх безумства. Кто делал акриловые ногти - меня поймет.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #4088
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Наконец-то вставили зубы.Думаю чего бы погрызть?
    Пойду для начала сверкну за барной стойкой
    Сто$матологи-БОГИ!

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    Наконец-то вставили зубы.Думаю чего бы погрызть?
    Пойду для начала сверкну за барной стойкой
    Сто$матологи-БОГИ!
    Поздравляю!

10. Вверх #4090
    Ссылка на ролик по удалению зуба - http://www.youtube.com/watch?v=IUeyOK2vVQM (для впечатлительных - там схематически показано, объемная графика). Вопрос к стоматологам - именно так и происходит удаление зубов? Или всё же щипцами (и остальными страшными инструментами?)

11. Вверх #4091
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ссылка на ролик по удалению зуба - http://www.youtube.com/watch?v=IUeyOK2vVQM (для впечатлительных - там схематически показано, объемная графика). Вопрос к стоматологам - именно так и происходит удаление зубов? Или всё же щипцами (и остальными страшными инструментами?)
    это какой-то МЕГАизвращенный способ удаления зубов.. к тому же я не думаю, что его можно применить к многокорневым зубам.. поэтому в обычной жизни зубы удаляются при помощи щипцов и элеваторов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #4092
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это какой-то МЕГАизвращенный способ удаления зубов.. к тому же я не думаю, что его можно применить к многокорневым зубам.. поэтому в обычной жизни зубы удаляются при помощи щипцов и элеваторов..
    Не увидела смысла растягивать удовольствие удаления на длительное время без причины. Таки извращение.
    стомАТОлог

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не увидела смысла растягивать удовольствие удаления на длительное время без причины. Таки извращение.
    это для любителей преодолевать трудности.. особенно не имеет смысла для однокорневых зубов, с которыми редко проблемы возникают.. вот разве что, как вариант удаления корня, сломанного глубоко внутри кости, ну, а если этот самый скол произошел в процессе удаления, то из-за крови в лунке вот эту манипуляцию будет проблематично провести.. в общем, неправильная метода..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #4094
    Мисс Одесский Форум
    А что мешает сломыш тонким элеватором убрать? Быстрее и проще. Пока не могу придумать клиническую ситуацию, при которой такая методика будет самое то. Пойду посплю, может приснится?)))
    стомАТОлог

15. Вверх #4095
    А что такое элеваторы?

Насмотрелась таки страстей на ночь - нашла такой же ролик, только уже живое видео. Теперь меня тошнит. Я не представляю, каково работать стоматологом, мало того, что смотреть на это всё, так еще и делать это... Брр... И это еще ролик без звука, вернее с какой-то фоновой музыкальной заставкой, я представляю, как они орут, когда им зубы выдирают. Пойду лучше сдохну...

16. Вверх #4096
    Мисс Одесский Форум
    А что такое элеваторы?

Насмотрелась таки страстей на ночь - нашла такой же ролик, только уже живое видео. Теперь меня тошнит. Я не представляю, каково работать стоматологом, мало того, что смотреть на это всё, так еще и делать это... Брр... И это еще ролик без звука, вернее с какой-то фоновой музыкальной заставкой, я представляю, как они орут, когда им зубы выдирают. Пойду лучше сдохну...
    Не переживайте. Просто музыка делается громче и все ОКОсобенно Вагнера люблю
    Последний раз редактировалось айка; 20.02.2010 в 23:29.
    стомАТОлог

17. Вверх #4097
    Посетитель
    А что такое элеваторы?

18. Вверх #4098
    Вам смешно, а меня реально тошнит. Всё, уже никто не идет на удаление.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что мешает сломыш тонким элеватором убрать? Быстрее и проще. Пока не могу придумать клиническую ситуацию, при которой такая методика будет самое то. Пойду посплю, может приснится?)))
    та ну нафиг такие сны смотреть.. ну, тот слом, который я имела в виду и этой штукой вряд ли выковыряешь.. знаешь, такие мерзкие сколы, когда сааааааамый апекс обламывается... хотя что я тут ужасы живопишу, если удалениями я не занимаюсь, ну, разве что пародонтитных зубов желательно однокорневых..

А что такое элеваторы?

а вот так мы, бедненькие, и мучаемся всю жизнь
    не, ну с таким буйным воображением подобное на ночь смотреть 100% не надо.. да и не кричит никто, зубы без анестезии уже давненько не удаляют не скажу, конечно, что эта манипуляция (как и любая другая медицинская) доставляет удовольствие, но то, что не больно - это факт!..

Вам смешно, а меня реально тошнит. Всё, уже никто не идет на удаление.
    вот это правильно! надо подождать пока разболится и нагноится, а потом идти на удаление! тогда анестетик плохо работает и вы все прекрасно прочувствуете..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да и не кричит никто, зубы без анестезии уже давненько не удаляют не скажу, конечно, что эта манипуляция (как и любая другая медицинская) доставляет удовольствие, но то, что не больно - это факт!..
    Да, конечно, не кричит никто. Я стонать начинаю, плавно переходя на крик, когда мне камни удаляют, не на живую, естественно, а обильно политые лидокаином. Про сверления я уже даже молчу... У меня мороз по коже, когда кто-то пилкой мне ногти пилит, только сама могу и то, если очень аккуратно. Ну да, заморозка работает, но ведь вибрации в мозге отдаются... Я вообще нежное и чувствительное создание, мне когда брови щипают, у меня слёзы текут. Так вот о ненаглядном лидокаине я узнала где-то полгода назад на форуме в теме об удалении волос, сейчас счастью нет предела - могу выщипывать брови сама без слез. К слову, мне 30 лет, т.е. брови щипаю не первый год... А вы тут про удаление зубов рассказываете, ага...

Ответить в теме
Страница 205 из 2060 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права