|
У нас, кстати, тоже на что-то реакция - пока грешу на молоко (начала постепенно вводить где-то в 11 мес., сухость и краснота появились значительно позже, а каши эти кушаем с введения прикорма). И молока в день Сашка не много потреблял - каши варю на воде, и уже готовую развожу молоком. Последнюю неделю вместо молока даю смесь - и мне кажется, что ситуация улучшается. Понаблюдаю еще недельку, если все останется по прежнему, то будем искать причину среди всего остального...
Девченки привет. А мы как начали болеть аллергией так кушаем только 2 каши в коробках - овсянку и гречку. Вчера крутилась возле нордика но так и не решилась купить. купила низкоаллергенную рисовую. Вчера был откак. Попробую утром его накормить. А вот до болезни мы ели почти все каши и овсянку и кукурузную, гречку, рис, и топтали за 2 щеки вермишель на молочке.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Всем привет.
А мы ещё смесь на ночь кушаемв 21.00 и завтрак в 8.30.
У Макса новая фишка половину порции кушает в стульчике, потом отворачивается типо не хочет, беру на руки и он все доедает....
Максимка 7.09.11
Мужичков с празничком![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 23.02.2013 в 09:31.
Были сегодня с дедом на 7 км, купили моему защитнику велосипед. Как там холодно бррррр ,нимогу никак согреться.
Максимка 7.09.11
Всем привет)
сегодня на завтрак приготовила рисовую кашу с сухофруктами- ттт половину вообще без проблем сьели, потом начала выделоваться, но я сильно и не запихивала-всё таки это достаточно сытно)
а еще...пошла я значит малой суп готовить...тут меня насторожила тишина в комнате, захожу и таки да, мой ребенок шкодничает. Залезла на кресло у рабочего стола, и кнопки из ноутбука вытаскивает
С тех пор как мы начали покорять все вершины, я незнаю куда половину вещей прятать)![]()
привет, девчонки. А у меня сегодня день уборки. С утра был парень, починил спутниковое. Потом я давай квартиру отмывать. Устала, капец. Отдала еще одну Шиншиллу. Последний остался, ждет поездку в Киев. И все пристроены будут. Разберу их витрину. Переклеем обои и будет малому игровая. Пока я убирала, муж мелкого повез гулять на 411ю батарею. Малый там на машинке катался) рулил сам и включал-выключал ее) а когда они вернулись, мне муж дораду приготовил с овощами гриль. Вкусно))) я теперь довольная и уставшая с сыном валяюсь
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки