Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 205 из 2364 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 47276
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Марианна,а сколько вы за 1-й месяц набрали?Мы 600,педя сказала хорошо,хотя некоторые говорят 800надо.Зато во втором месяце уже за 3недели 600набрали.
    нам сказали что если мы в роддоме 300 потеряли, то за месяц должны набрать 600. но я вот попробовала взвеситься с малым и без - мы уже 4 кг точно весим. а это +700 грамм после роддома. ну это условно конечно, по грамулькам я не высчитывала.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Сегодня столько именниников!

Поздравляем:
    Тимур и мама Марина - беременная (3 мес.)
    Ева и мама Олеся - Олеся-Бази (2 мес.)
    Илья и мама Александра - Ляксандра (1 мес.)
    Денис и мама Марина - Marmeladochka (1 мес.)
    Ванечка и мама Аня - @Annuhka@ (1 мес.)

Поздравляю мамочек с именинниками!!!Здоровья им и море улыбок!!!

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Марианна,а сколько вы за 1-й месяц набрали?Мы 600,педя сказала хорошо,хотя некоторые говорят 800надо.Зато во втором месяце уже за 3недели 600набрали.
    В день взвешивания нам сказали вроде свои 600 набрали, 3900 посчитали, написали 3950.. короче по норме, а по дамашним весам в тот же день унас было 3720.. так что хз сколько у нас реально.. в среднем мы в сутки набираем 20 грамм, иногда больше, 40. например, но это редко.. так что по нашим весам мы только-только перевалили за 3800, а нам уже месяц и 10 дней где-то..

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    нам сказали что если мы в роддоме 300 потеряли, то за месяц должны набрать 600. но я вот попробовала взвеситься с малым и без - мы уже 4 кг точно весим. а это +700 грамм после роддома. ну это условно конечно, по грамулькам я не высчитывала.
    Мы тоже в рД потеряли где-то 300,а вернулись в свой вес только в 2недели,так что я думаю первый месяц не показателен.Я иногда тоже по электронным весам разницу вычисляю,но там погрешность идет около 100грамм,но все равно плюс минус ты уже имеешь представление.

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    В день взвешивания нам сказали вроде свои 600 набрали, 3900 посчитали, написали 3950.. короче по норме, а по дамашним весам в тот же день унас было 3720.. так что хз сколько у нас реально.. в среднем мы в сутки набираем 20 грамм, иногда больше, 40. например, но это редко.. так что по нашим весам мы только-только перевалили за 3800, а нам уже месяц и 10 дней где-то..
    У тебя дома эдектронные?Может брешут?Хотя,динамику в любом случае можно увидеть...

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Мамочки всем привет!

мы приболели, сопли лечим, как это тяжело когда малыши болеют

девочки, очень срочная просьба, у кого то может есть коордитнаты, нужна квартира на сутки, максимум двое в Киеве, в районе центра, или не очень далеко. нужна уже завтра! пожалуйста если есть, напишите в личку, малый совсем не дает читать. попробую сходить на киевский форум, но может есть от хозяйки и проверенный вариант, очень надеюсь!
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #4087
    Девочки,я не успеваю все читать,может пропустила,как дела у Вали Ягодки и Егорки?Вспоминаю о ней уже пару дней,все хочу спросить.Последнюю информацию от нее из больницы читала...

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, хотим купить пылесос, посоветуете что-то?
    только чтобы не с мешком был, а с емкостью, которую помыл и все

9. Вверх #4089
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет мамулички))
    Киньте плиз темку на форуме сайта Малята плиз)
    Валя ягодка недавно писала)помню что говорила Егорку к ручкам приучила что он слазить с них теперь не хочет))

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я бы бош посмотрела) люблю их продукцию) а пылесос маме месяц назад купили бош, очень довольны) еще и с доставкой на дом)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Всем мамочкам приветик!
    Всё ручки не доходят писать, читаю зато каждое кормление вас) Одна рука свободна и как раз с телефона удобненько. Особенно ночью =)
    Вот вы вчера писали про колики и газики. я не могу понять у нас есть они или нет. Кушает она хорошо, кормлю по требованию, когда перерыв в 3,5 часа, а когда и в 1,5 часа. но кушает она стандартно от 15 до 20 минут. 1 раз в день может покушать минут 30. грудь опустошает очень хорошо, сразу сиси мягонькие становятся и легенькие. Какает она достаточно часто, в день примерно 4 пампика с какашулинами. А в пампик пока кушает может и 1 раз сделать, а может и два. Все какашули золотисто-желтые, как по книгам и пахнут творожком вкусным) Но вот ножки наши бегут всё время куда-то, и она тужится и кряхтит часто. Даем ей бебинос, она ой как не хочет пить его, это у нас целая операция. Сегодня чтоб споить ей 15 мл лекарства я просидела с ней 25 минут). Пукает она тоже регулярно и нормально. Чем еще ей помочь? Или это естественный процесс и вообще полностью убрать это не получится? Спит она практически спокойно...
    В последние два дня начали немного похрюкивать, носик чистенький. Проверяли с мужем и пробовали ротиком отсосать сопельки, ничего нет. Это тоже норма?

Еще хотела спросить про крестины. Девочки, расскажите как это происходит? Вы на крестины что сами покупали? Крыжма, наряды, крестик/цепочку кто покупал? ПОтом кумовьям подарки делали или этих обычаев уже не придерживаются?
    После крестин в церкве делали ли гулянье и большое ли? Пытаемся понять что и как правильно сделать, хотим в середине декабря покрестить малышку.Потом уже и спокойнее будет ее и показывать всем и мне на душе будет лучше. А то всё кажется, что она незащищенная и маленькая очень.

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Комаровский говорит, что врачи наши озвучивают норму, а у этой нормы есть верхняя граница и нижняя, и недобор в 100-400 грамм (числа взяты образно, он там вес в год сравнивал, что если деть весит на 3 кило меньше нормы то страшного в этом ничего нет, если он развит гармонично), как и перебор считаются абсолютно нормальными "нормами".

Девочки,я не успеваю все читать,может пропустила,как дела у Вали Ягодки и Егорки?Вспоминаю о ней уже пару дней,все хочу спросить.Последнюю информацию от нее из больницы читала...
    Они дома, Валя как всегда весела и оптимистична, Егорка строит родителей по-полной

У нас такой, мы его брали 2 года назад, наверное уже его и не купить, но на подолбии можно посмотреть. Я им очень довольна. У нас и до него был неплохой пылесос. Но пропылесосив после старого новым мы ужаснулись - даже не предполагали, что столько пыли может накапливаться.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #4093
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Вика по поводу крестин: крестик и цепочку покупают крестные( я свои сказала приблизительно что мы хотим),крыжму тоже они.Я только костюмчик купила и все.Мы после церкви отметили это событие в Свече,были только близкие.Подарки не делала,но когда приглашали стать крестными давали хлеб и полотенца.

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет мамулички))
    Киньте плиз темку на форуме сайта Малята плиз)
    Валя ягодка недавно писала)помню что говорила Егорку к ручкам приучила что он слазить с них теперь не хочет))
    У нас тоже ручная дама)))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что врачи наши озвучивают норму, а у этой нормы есть верхняя граница и нижняя, и недобор в 100-400 грамм (числа взяты образно, он там вес в год сравнивал, что если деть весит на 3 кило меньше нормы то страшного в этом ничего нет, если он развит гармонично), как и перебор считаются абсолютно нормальными "нормами".

Они дома, Валя как всегда весела и оптимистична, Егорка строит родителей по-полной

.
    Рада что у Вали все ОК.По поводу веса я тоже так считаю,я например набрала 300грамм в первый месяц,врачи заставили ввести смеси,в результате с ГВ мама попрощалась,а набирать я больше не стала...а брат мой набрал в 1-й месяц 1500!!!

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Тоже сейчас выбираем моющий.
    Пока думаю между Зельмер и ЛЖ. Какой-то из них точно с емкостью, а не с мешками
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у меня кёрхер, покупала лет 10 назад, с водяным фильтром. очень довольна.
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для flose
    спасибо, девочки
    нужно короче ехать и смотреть ))
    керхер у нас был, но он такой огромный, хочу теперь маленький, для квартиры

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мамо4ки, с датками вас и ваших маль1шей!!!!

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам приветик!
    Всё ручки не доходят писать, читаю зато каждое кормление вас) Одна рука свободна и как раз с телефона удобненько. Особенно ночью =)
    Вот вы вчера писали про колики и газики. я не могу понять у нас есть они или нет. Кушает она хорошо, кормлю по требованию, когда перерыв в 3,5 часа, а когда и в 1,5 часа. но кушает она стандартно от 15 до 20 минут. 1 раз в день может покушать минут 30. грудь опустошает очень хорошо, сразу сиси мягонькие становятся и легенькие. Какает она достаточно часто, в день примерно 4 пампика с какашулинами. А в пампик пока кушает может и 1 раз сделать, а может и два. Все какашули золотисто-желтые, как по книгам и пахнут творожком вкусным) Но вот ножки наши бегут всё время куда-то, и она тужится и кряхтит часто. Даем ей бебинос, она ой как не хочет пить его, это у нас целая операция. Сегодня чтоб споить ей 15 мл лекарства я просидела с ней 25 минут). Пукает она тоже регулярно и нормально. Чем еще ей помочь? Или это естественный процесс и вообще полностью убрать это не получится? Спит она практически спокойно...
    В последние два дня начали немного похрюкивать, носик чистенький. Проверяли с мужем и пробовали ротиком отсосать сопельки, ничего нет. Это тоже норма?

Еще хотела спросить про крестины. Девочки, расскажите как это происходит? Вы на крестины что сами покупали? Крыжма, наряды, крестик/цепочку кто покупал? ПОтом кумовьям подарки делали или этих обычаев уже не придерживаются?
    После крестин в церкве делали ли гулянье и большое ли? Пытаемся понять что и как правильно сделать, хотим в середине декабря покрестить малышку.Потом уже и спокойнее будет ее и показывать всем и мне на душе будет лучше. А то всё кажется, что она незащищенная и маленькая очень.
    Обычно крыжму покупает крестная, крестик крестный, но тут такое дело... Мы сами купим т.к. у нас все работают, а так мы выберем сами что хотим. Когда зовут стать крестными дают хлеб или короваи завернутые в полотенца, если еще и с подарком, то все-равно в руки сначала дают хлеб, а потом уже подарки. (Крестные еще соглашаясь должы хлеб поцеловать ну это совсем еслти верите и хотите придерживаться традиций). Наряд для ребенка ты сама покупаешь. Гуклянье уже на ваше усмотрение. Мы только с родителями и кумовьями будем. А я летом видела крестины, примерно полугодовалого ребенка в Свече, все девочки в пышных платьицах были, мальчики в рубашечках - прямо куколки маленькие все.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #4100
    спасибо, девочки
    нужно короче ехать и смотреть ))
    керхер у нас был, но он такой огромный, хочу теперь маленький, для квартиры
    Они такие тяжеленные, что капец.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 205 из 2364 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя