Подскажите, во френч-прессе можно запаривать чай?
|
Подскажите, во френч-прессе можно запаривать чай?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
надо же, а я случайно обнаружил на днях у себя Би Ло Чунь)) Пью, и нравится, нежный такой. И запах, и вкус интересные, и сами листики - такие весёлые на вид) кстати, такой сладкий аромат из пакета. И вид его в пивной кружке весьма милыйкакие-то мельчайшие ворсинки-пылинки на просвет образуют взвесь, они никуда не оседают)) Уже второй или третий раз пью его, и очень доволен. Есть в нём какой-то шарм. Он делает воду такой округло-мягкой, вкусной)
Зашёл, вот, рассказать о нём, а, оказывается, уже все в курсе)))) Вот что значит, читал - одно, пробовал и осознал - другое))
уважаемые, посоветуйте хороший чай в пакетиках, чтобы детям можно было давать.
Not my circus, not my monkeys...
В данный момент пьем "Вишня в шоколаде" и "Ассам"!
Каркаде с медом![]()
Люблю из мяты)
Вот так читает человек, читает, спрашивает нас , а потом -вишня в шоколаде... больше похоже на название алкоголя или конфет
а насчет ниже постов, каркаде это не чай, а мята это ...
хорошие напитки, но к чаю отношения не имеют,увы...
з.ы. насчет чая в пакетиках. .посмотрите первый пост этой темы, так сказать с чего все начиналось..
з.з.ы. Пью сча шу пуэр в основном, Менхай Даи -Уцзы Дэнкэ (Пять сыновей сдавших экзамен)(2012) ... Хороший шу. Нужно просто чайник хороший, чай и руки...и тогда приходит волшебство![]()
502 Bad Gateway
Я раньше очень любил всякие чайные смеси,покупал Forsman(тогда еще не было таких чудных будочек) и так далее... Со временем понял, что там больше химии( не может так пахнуть вишня), ароматизатор не натуральный...
Хороший чай не нуждается в ароматизаторе( они зачастую просто скрывают плохое качество самого чая)...Сейчас мне страшно заходить в эти отделы, явная химия практически "сбивает с ног".
Я вам советую попробовать как то Фэн Хуан Дань Цун, сам аромат и само состояние очень отличается от состояния выпитой химии...
Чистый сорт чая( белого,желтого,зеленого,красного,черного,улуна) не нуждается в ароматизации абсолютно... Но путь к хорошему чаю тернист и долог...Дорогу осилит идущий !..
Желаю всем хороших чаепитий!
502 Bad Gateway
Я сейчас маття пью
А вот есть к примеру Пуэр Вишня, получается он идет с ароматизатором и такой лучше не пить?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки