ЛЮДИ, ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ? Я конечно понимаю, что фамилии деканов и преподавателей ФАВТа вам неизвестны...но все-таки.
Четко было несколько раз написано:
"ВСЕ, БАСТА! Неделя по меньшей мере - отдых!"
| ||
ЛЮДИ, ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ? Я конечно понимаю, что фамилии деканов и преподавателей ФАВТа вам неизвестны...но все-таки.
Четко было несколько раз написано:
"ВСЕ, БАСТА! Неделя по меньшей мере - отдых!"
Unam In Armis Salutae!!!!!
Памперсы...
Надеюсь хоть теперь спрашивать не будут...
во-первых я не на ртфе
а во вторых если для вас это копейки оплатите студентам эту ерунду
ругаться стоит хоты бы из-за того что нас ЗАСТАВИЛИ заплатить за то, что нам нафик не надо
и не надо съезжать на мою специальность, ошиблась я или нет -это оправдывает что на нас просто наживаются?!
раз вам нечего сказать по поводу этого вымагательства, то хотя бы хватит политех в белом свете представлять, еще тот .......
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Звонила только что в деканат заочного:
точная инфа о карантине будет только после обеда - все ждут совещания по этому вопросу.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
студентов не пускают сейчас в универ пока. но все жду что скажет ректора после собрания еще
Все буде добре:)
Шапокляк
у нас тоже были такие слухи)
Бозон
а девушка четко написала - "нафиг не нужны", вот и все...
кто хотел - тот бы и заказал.
Люди, кто знает у заочников сессия переноситься?не могу в деканат дозвониться
Добріе люди,кто сможет помочь с одним заданием по логике?
самая любимая!
Закрыли на карантин. Студентов общежития попросили освободить помещение.
Да, сидеть дома уже точно до 23-его!!! Сказали, что все хвосты откладываются на декабрь!!!
Хочется того, чего категорически нельзя
ой ей ей, даже не знаю чем теперь 3 недели заняться)))) зато потоооом, будем тарабанить не только по субботам, но и на зимних каникулах)
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
МІНІСТР ІВАН ВАКАРЧУК ЗВЕРТАЄТЬСЯ ДО РЕКТОРІВ З ВИМОГОЮ НЕ ВИСЕЛЯТИ СТУДЕНТІВ ІЗ ГУРТОЖИТКІВ 31.10.2009
31 жовтня міністр підписав лист, в якому звернувся з вимогою до керівників навчальних закладів не виселяти студентів із гуртожитків. Іван Вакарчук зазначив, що до Міністерства надходять скарги студентів про їх примусове виселення з гуртожитків на період призупинення навчання. Міністр освіти і науки вважає такі дії неприпустимими і просить забезпечити виконання всіх положень наказу МОН про тимчасове призупинення навчального процесу в навчальних закладах та установах освіти.
http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2009_1/31_10/
Невозможного нет
Я, например, с ужасом думаю, что будет после этого "панического карантина". Как вообще все можно будет догнать и т. д., и зимние каникулы видать нам тоже малость сократят)
Социальные закладки