Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 205 из 1036 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 20702
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки и мальчики, может кто подскажет. Прям мечтаю на Рождество поехать в Карпаты пожить возле леса в деревянном домике, много снега. Красота! Лыжи вовсе не обязательны. Может, подскажите, где искать? спасибо.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, может кто подскажет. Прям мечтаю на Рождество поехать в Карпаты пожить возле леса в деревянном домике, много снега. Красота! Лыжи вовсе не обязательны. Может, подскажите, где искать? спасибо.
    Возможно это вам подойдет) http://karpaty-slav.com/slavira1.html
    Последний раз редактировалось Inkognita; 09.11.2011 в 08:39.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    расскажите про Солочин.собираемся в январе туда
    "Не верь моим словам, а верь своим глазам!" - мой ответ. Рассказывать долго. Там вам предложат выбор экскурсий. Есть в "Квитке полонини" отличный бассейн. Там же хороший выбор оздоровительный процедур. Поедите и сами все увидите. Думаю,что вам понравится. Я была там 2 раза в сентябре и ни о чем не пожалела. Зимой не была.

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для alenok
    Может у кого то есть номера телефонов частников в Буковеле или где-то рядом, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна! Хотим поехать в феврале, с одной стороны хочется где-то поближе к подъёмникам, с другой стороны понимаю,что цены кусаются.

5. Вверх #4085
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от alenok Посмотреть сообщение
    Может у кого то есть номера телефонов частников в Буковеле или где-то рядом, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна! Хотим поехать в феврале, с одной стороны хочется где-то поближе к подъёмникам, с другой стороны понимаю,что цены кусаются.
    На територии самого ГЛК "Буковель" по умолчанию "частников" нет...
    Их можно поискать в Полянице и то не возле дороги, т.к. там в основном коттеджи и мини-отели, от дороги вверх пару сотен метров "хатынки" стоят, а вот поискать в Татарове (10-12 км. от Бука), или Микуличине (25 км. от Бука) стоит

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для Elena22
    Подскажите пожалуйста место куда лучше поехать в карпаты беременной)чтобы было красиво, было где погулять и мужу не скучно было....

7. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста место куда лучше поехать в карпаты беременной)чтобы было красиво, было где погулять и мужу не скучно было....
    Да там вообщем то везде можно погулять, ну разве что на Говерлу не стоит подниматься))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да там вообщем то везде можно погулять, ну разве что на Говерлу не стоит подниматься))
    ну может есть особые места))

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    "Не верь моим словам, а верь своим глазам!" - мой ответ. Рассказывать долго. Там вам предложат выбор экскурсий. Есть в "Квитке полонини" отличный бассейн. Там же хороший выбор оздоровительный процедур. Поедите и сами все увидите. Думаю,что вам понравится. Я была там 2 раза в сентябре и ни о чем не пожалела. Зимой не была.
    нам так и сказала хозяйка дома,где мы выбрали жилье.что можно будет пойти в бассейн.санаторий в 15 минутах хотьбы от них.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #4090
    Новичок
    Господа, кто-то отдыхал в Яблунице в отеле Кептарик?
    Я сегодня позвонил, забронировал номер на декабрь, попросили внести несколько сотен гривен предоплату, а остальное на уже месте заплатить. Сбросили реквизиты карточки проминвестбанка.
    Платил ли кто-то по похожей схеме? Чтобы не оказалось, что я непонятно куда деньги отправил, а в отеле все без понятия... Телефон, по которому бронировал, брал на сайте nezabarom.ua
    Если кто-то платил за этот отель, могу сбросить в личку реквизиты, чтобы свериться.

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Я сегодня позвонил, забронировал номер на декабрь, попросили внести несколько сотен гривен предоплату, а остальное на уже месте заплатить. Сбросили реквизиты карточки проминвестбанка.
    Платил ли кто-то по похожей схеме? Чтобы не оказалось, что я непонятно куда деньги отправил, а в отеле все без понятия... Телефон, по которому бронировал, брал на сайте nezabarom.ua
    Если кто-то платил за этот отель, могу сбросить в личку реквизиты, чтобы свериться.
    Я платила по такой схеме но за другой отель! У меня все нормально было!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Сейчас везде просят предоплату от 20 до 50 %, т.к. хотят гарантий, что Вы не передумаете. По карточным реквизитам не оплачивала, но на счет в банке перечисляла. Хотя в этом различия не вижу. Мне факсом или на почтовый ящик сбрасывали реквизиты и по ним производилась оплата. Попросите это и Вы. У любой карточки есть р/счет, МФО и ОКПО банка + ФИО владельца. В этом случае Вы сможете произвести оплату через любой банк.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ну если вы будете платить через банк, имхо нечего волноваться. У вас же будет квитанция на руках, подтверждение о переводе денег на их р/счет. Вот если налом задаток давать, то тут можно задуматься))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для Марм
    Может кто знает куда можно поехать семьей с 2,5 годовалым ребенком. Что бы там было очень красиво, чистенько. Лыжи нам не надо, только саночки. Чтоб было спокойненько и кормили хорошо. Ну и по финансам чтоб не дорого)))))))))))

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    мля....
    А нас рать!!!

16. Вверх #4096
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Собрались с мужем отдохнуть в январе. Он агитирует в Квитку Полонины, Солочин, а меня душа тянет в Яремчу. Подскажите,плз, кто был в Квитке - там есть,что посмотреть,где погулять или только заниматься очистительными процедурами?(((
    Если есть бывалые в Яремче,тож откликнитесь,плз. С отзывами,контактами и мнениями)))))
    Спасибо!

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мы тоже собираемся после НГ ехать в Драгобрат, присмотрела комплекс Вершина Карпат
    может кто-то поделится впечатлениями? едем первый раз на лыжи

18. Вверх #4098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Может кто знает куда можно поехать семьей с 2,5 годовалым ребенком. Что бы там было очень красиво, чистенько. Лыжи нам не надо, только саночки. Чтоб было спокойненько и кормили хорошо. Ну и по финансам чтоб не дорого)))))))))))
    Воловец... Добираться удобно (ужгородский поезд), очень много частных баз и отелей.

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы тоже собираемся после НГ ехать в Драгобрат, присмотрела комплекс Вершина Карпат
    может кто-то поделится впечатлениями? едем первый раз на лыжи
    Ну "комплексом" его назвать язык не повернеться...
    Из плюсов - подъемники (1 кресло на Стог, 1 бугель, 1 крючок учебный) в непосредственной близости от отеля, метров 40 за углом, прокат относительно неплохой (хозяин - Паша Цебеленко - и отеля и вышеупомянутых подъемников - сам лыжник)
    По номерам - весьма убого, даже для Драга, если будете бронировать - берите в новом корпусе, кухня сносная, из развлечений - был бильярд, тенисный стол и баня...
    В целом для первого раза, если без снобизма, природные красоты Драга будут превалировать над возможными недостатками бытовой части!
    Последний раз редактировалось SkiFun; 10.11.2011 в 15:05.
    Bigger hearts than brains!

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Ну "комплексом" его назвать язык не повернеться...
    Из плюсов - подъемники (1 кресло на Стог, 1 бугель, 1 крючок учебный) в непосредственной близости от отеля, метров 40 за углом, прокат относительно неплохой (хозяин - Паша Цебеленко - и отеля и вышеупомянутых подъемников - сам лыжник)
    По номерам - весьма убого, даже для Драга, если будете бронировать - берите в новом корпусе, кухня сносная, из развлечений - был бильярд...[/QUOTE]

может еще тогда посоветуете пару вариантов где остановиться? хочется что б и номер был не убогий ну так чтоб впечатления остались приятные

Ответить в теме
Страница 205 из 1036 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права