Девочки и мальчики, может кто подскажет. Прям мечтаю на Рождество поехать в Карпаты пожить возле леса в деревянном домике, много снега. Красота! Лыжи вовсе не обязательны. Может, подскажите, где искать? спасибо.
| ||
Тема: Карпаты
Девочки и мальчики, может кто подскажет. Прям мечтаю на Рождество поехать в Карпаты пожить возле леса в деревянном домике, много снега. Красота! Лыжи вовсе не обязательны. Может, подскажите, где искать? спасибо.
Возможно это вам подойдет) http://karpaty-slav.com/slavira1.html
Последний раз редактировалось Inkognita; 09.11.2011 в 08:39.
"Не верь моим словам, а верь своим глазам!" - мой ответ. Рассказывать долго. Там вам предложат выбор экскурсий. Есть в "Квитке полонини" отличный бассейн. Там же хороший выбор оздоровительный процедур. Поедите и сами все увидите. Думаю,что вам понравится. Я была там 2 раза в сентябре и ни о чем не пожалела.Зимой не была.
Может у кого то есть номера телефонов частников в Буковеле или где-то рядом, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна! Хотим поехать в феврале, с одной стороны хочется где-то поближе к подъёмникам, с другой стороны понимаю,что цены кусаются.
На територии самого ГЛК "Буковель" по умолчанию "частников" нет...
Их можно поискать в Полянице и то не возле дороги, т.к. там в основном коттеджи и мини-отели, от дороги вверх пару сотен метров "хатынки" стоят, а вот поискать в Татарове (10-12 км. от Бука), или Микуличине (25 км. от Бука) стоит
Подскажите пожалуйста место куда лучше поехать в карпаты беременной)чтобы было красиво, было где погулять и мужу не скучно было....
![]()
Господа, кто-то отдыхал в Яблунице в отеле Кептарик?
Я сегодня позвонил, забронировал номер на декабрь, попросили внести несколько сотен гривен предоплату, а остальное на уже месте заплатить. Сбросили реквизиты карточки проминвестбанка.
Платил ли кто-то по похожей схеме? Чтобы не оказалось, что я непонятно куда деньги отправил, а в отеле все без понятия... Телефон, по которому бронировал, брал на сайте nezabarom.ua
Если кто-то платил за этот отель, могу сбросить в личку реквизиты, чтобы свериться.
Сейчас везде просят предоплату от 20 до 50 %, т.к. хотят гарантий, что Вы не передумаете. По карточным реквизитам не оплачивала, но на счет в банке перечисляла. Хотя в этом различия не вижу. Мне факсом или на почтовый ящик сбрасывали реквизиты и по ним производилась оплата. Попросите это и Вы. У любой карточки есть р/счет, МФО и ОКПО банка + ФИО владельца. В этом случае Вы сможете произвести оплату через любой банк.
Может кто знает куда можно поехать семьей с 2,5 годовалым ребенком. Что бы там было очень красиво, чистенько. Лыжи нам не надо, только саночки. Чтоб было спокойненько и кормили хорошо. Ну и по финансам чтоб не дорого)))))))))))
мля....
А нас рать!!!
Собрались с мужем отдохнуть в январе. Он агитирует в Квитку Полонины, Солочин, а меня душа тянет в Яремчу. Подскажите,плз, кто был в Квитке - там есть,что посмотреть,где погулять или только заниматься очистительными процедурами?(((
Если есть бывалые в Яремче,тож откликнитесь,плз. С отзывами,контактами и мнениями)))))
Спасибо!
мы тоже собираемся после НГ ехать в Драгобрат, присмотрела комплекс Вершина Карпат
может кто-то поделится впечатлениями? едем первый раз на лыжи![]()
Ну "комплексом" его назвать язык не повернеться...
Из плюсов - подъемники (1 кресло на Стог, 1 бугель, 1 крючок учебный) в непосредственной близости от отеля, метров 40 за углом, прокат относительно неплохой (хозяин - Паша Цебеленко - и отеля и вышеупомянутых подъемников - сам лыжник)
По номерам - весьма убого, даже для Драга, если будете бронировать - берите в новом корпусе, кухня сносная, из развлечений - был бильярд, тенисный стол и баня...
В целом для первого раза, если без снобизма, природные красоты Драга будут превалировать над возможными недостатками бытовой части!
Последний раз редактировалось SkiFun; 10.11.2011 в 15:05.
Bigger hearts than brains!
Ну "комплексом" его назвать язык не повернеться...
Из плюсов - подъемники (1 кресло на Стог, 1 бугель, 1 крючок учебный) в непосредственной близости от отеля, метров 40 за углом, прокат относительно неплохой (хозяин - Паша Цебеленко - и отеля и вышеупомянутых подъемников - сам лыжник)
По номерам - весьма убого, даже для Драга, если будете бронировать - берите в новом корпусе, кухня сносная, из развлечений - был бильярд...[/QUOTE]
может еще тогда посоветуете пару вариантов где остановиться? хочется что б и номер был не убогий ну так чтоб впечатления остались приятные![]()
Социальные закладки