еще в декабре поставил камеры с наполнителем ни разу не снимал а наездил больше 1000 пару раз подкачивал но 5 кило не держит максимум день два но и ниже 3 кило тоже не спускает
|
еще в декабре поставил камеры с наполнителем ни разу не снимал а наездил больше 1000 пару раз подкачивал но 5 кило не держит максимум день два но и ниже 3 кило тоже не спускает
После замены камер проехал полторашку, забыл что такое колеса бортировать. Даже не подкачивал ни разу.
I cant drown my demons, they know how to swim....
да а до них бывало и по несколько раз на день))) иногда в стаешь на работу ехать и еще опаздываешь а колесо спущено вот веселуха быстро переобувать)))
У меня такое первые года три было. Потом подуспокоился.
И первая царапина на новом веле тоже покоя не давала. Потом забил![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всем здрасте
У меня сейчас стоят втулки на колесах Shimano M525, примерно 2010...2012 года, но обслуженные!
Хочу поставить Novatec D041SB/D042SB, если ли смысл? много ли я выиграю в накате?
Могут ли возникнуть какие нибудь проблемы при переспицовке, либо задние звезды не станут на шлицы Новатека?
Вообщем кто в курсе, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Проблемы с переспицовкой, да, могут возникнуть.
Если Новатек на промах, да ещё парных, то будет крутой накат. Вес чуть больше будет, но ближе к центру колёса это не принципиально.
Но. Чем вам Деор не угодил?
Велосипедист велосипедов
Звезды станут без проблем, но фланцы втулок могут быть разными по высоте. Спицы, возможно, придётся менять
Велосипедист велосипедов
И сколько же километров вы на них проехали?
Тут становится скучно
Та на Деоре пахать надо!
Велосипедист велосипедов
Хотя деньги Ваши, хотите - меняйте. Выкинете Деор - скажете, куда.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки