Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 205 из 533 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10652
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч
    Если лично у вас есть на стене такие гадости,
    сколько раз была в кабинете у А.Б, - никаких "гадостей" на стене не видела. Какие дополнительные курсы повышения квалификации прошел врач - это не гадости, а ИНФОРМАЦИЯ. Лично мне - интересно было узнать. В кабинете у моего любимого невропатолога я видела Диплом и фото моего доктора с работой над позвоночником под руководством Касьяна - было приятно знать, что классический невропатолог развивает себя в разных направлениях. Что тут гадостного?
    КУда вас несет, гражданин пациент ? Из известной серии "а поговорить?"

Что должно быть в кабинете у врача? Вот я вас спрашиваю, что должно быть у врача? Отвечайте. Должны быть полки с книгами. Вот ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ.
    Это кто сказал ? ВЫ ? А я вам отвечу - книги в кабинете врача собирают пыль, их нельзя ничем дезинфицировать, а врачу есть чем заняться вместо того, чтобы протирать КАЖДЫЙ день полки с книгами и каждую книгу. И книги - не показатель того
    . что их читают.
    В квартирах многих людей - полки во всю стену с красивыми умными книгами, энциклопедиями, собранием сочинений, а как возьмешь в руки посмотреть - а там попадаются листы не разрезанные еще то есть, признак того, их еще и не читали.

Не придумывайте ерунды, врач ценится не по книгам и не по грамотам. И их наличие или отсутствие в кабинете - личное дело каждого врача. Это ЕГО кабинет и он там развешивает все так, как ему кажется уместным.
    А тетя Софа захочет ковры по кабинету,
    а дядя Сигизмунд оскорбится румынской раковиной-умывальником вместо швейцарской
    а какой-нибудь заслуженный гомофоб планеты в драку кинется из-за голубого цвета формы врача
    а вашим сочувствующим по растениям - непременно в каждом кабинете нужны будут плакаты "не ешь мясо - пощади животных".
    Всех умников слушать - каждый день менять интерьер ?

Вот это правильный подход. Вот если бы я был инструктором,.
    Если я была б царицей....
    когда будете - тогда и делайте что угодно. А пока пусть каждый занимается СВОИМ делом
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.10.2012 в 11:45.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Tefush, а что у Вас с позвон-ком? Где Вы лечились? И Вам помогло или нет? А то закроют нашу темку в очередной раз....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для libe
    Хочу поделиться приятной находкой для поддержания спины в тонусе. Это цигун для восстановления позвоночника. Нашла на ютюбе. Вчера сделала один раз , но качественно, ушло напряжение в области шеи, и между лопатками.

4. Вверх #4084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А книги для чего?
    Хоть картины, сувениры и цветы, подаренные в знак благодарности, можно оставить? )))
    Книги для ума, чтобы на досуге не в компьютерные игры играть, а повышать квалификацию, читать полезное
    Хоть картины, сувениры и цветы, подаренные в знак благодарности, можно оставить? )))
    Это да, но немного, чтобы кабинет не был похож на магазин сувениров, то есть, смотрите, должно быть просто красиво, но скромно

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Всех умников слушать - каждый день менять интерьер ?
    Если я была б царицей....
    когда будете - тогда и делайте что угодно. А пока пусть каждый занимается СВОИМ делом
    Ну вы не понимаете, ну что мне говорить если вы не понимаете. Это интерьер называется. Внутри в кабинете должно быть комфортно для пациента, это не больничная палата.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Tefush, а что у Вас с позвон-ком? Где Вы лечились? И Вам помогло или нет? А то закроют нашу темку в очередной раз....
    Я вылечился уже, по привычке захожу, умничаю.

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться приятной находкой для поддержания спины в тонусе. Это цигун для восстановления позвоночника. Нашла на ютюбе. Вчера сделала один раз , но качественно, ушло напряжение в области шеи, и между лопатками.
    У меня приятель было дело увлекся Око возрождения, залпом стал делать, растянул себе грыжу, потом операцию делал, лапароскопию. С йогой на вы желательно, ато заламать себя можно

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для libe
    [/QUOTE]У меня приятель было дело увлекся Око возрождения, залпом стал делать, растянул себе грыжу, потом операцию делал, лапароскопию. С йогой на вы желательно, ато заламать себя можно[/QUOTE]
    Цигун я бы с йогой не сравнивала, растягивать , запрокидывать , заламывать там ничего не нужно.

6. Вверх #4086
    Книги для ума, чтобы на досуге не в компьютерные игры играть, а повышать квалификацию, читать полезное
    Вам не приходило в голову, что досуг у врача НЕ в кабинете проходит, а ДОМА ?! Перерыв между пациентами - 15 минут, а в обеденный перерыв нужно отдыхать. Книги же читают дома.

Вопрос к врачам : слышу уже не первый раз, что после аквааэробики у людей обострения болей в спине. Очень хотелось пойти на эти занятия, но как-то стремно после услышанного.
    Буквально вчера муж моей подруги жаловался, что после занятий (очень легких, кстати! рассчитано для больных ) такое обострение, что пластом лежал. У него 2 грыжи в среднем отделе.

Может, просто вода ДЛЯ ТАКИХ болячек холодная ? Или нам вообще двигаться не положено ?

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Андрей Борисыч
    Да ну извините меня, но это же все бред. Бредовый бред. Ну как все эти бумаги с печатями в рамках могут свидетельствовать о квалификации врача? Ведь таких печатей, подяк и рамок можно купить на 7 км сколько угодно. Ну разве это не ясно. Ну скажите, ну как можно верить этому? Или такой вопрос: как пациент подойдет к такой подяке и будет ее читать? Это удобно разве?

Я считаю, что это все дешевые понты, гнилые понты. Если лично у вас есть на стене такие гадости, то можете их снять и уважения у многих к вам только прибавится. Что должно быть в кабинете у врача? Вот я вас спрашиваю, что должно быть у врача? Отвечайте. Должны быть полки с книгами. Вот ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. А не эти все грамоты, медали и прочие регалии с титулами. На столе должны быть книги и в полках книги. Тогда это врач. А вот определять мошенник он или спец. уже должны люди, отзывы, сарафанное радио, другие врачи.

Насчет деда вы правы, дед любитель банку дать, но не часто, здоровье не позволяет. Но, как я уже убедился, дорогущий гастроэнтеролог, притом авторитетнейшие оказался дешевкой коммерческой. Противно. Нет, знания, конечно есть, не поспорить, но хапуга. Еще раз повторю, в кабинете врача должны быть экскизы разные и книги. Там допустим, вот в кабинете у мануалиста, что должно быть:

1. Кресло, стул (пару), стол, компьютер. Деловые бумаги на столе, ручки, визитки.
    2. Кушетка для больных.
    3. На стенах должны быть полки с книгами, а также плакаты по устройству человека, рисунок позвоночника, там нервной системы, костной системы, в общем образовательные материалы, чтобы пациент приходя видел общую картину физиологии.
    4. Дальше, ничего лишнего, умывальник там мыло, зеркало. И ВСЁ. На этом всё. Не надо никаких этих понтов, грамот, всё это наносное.
    5. Еще важное. В кабинете должна быть чистота и порядок. Если этого нет, то это не врач вообще.

Вот это правильный подход. Вот если бы я был инструктором, у меня бы все имели такой порядок. Если что-то лишнее у кого-то увидел, то получай штраф. Всё. Значит, не умеешь вести приемы, значит нечистоплотный и клятву Гиппократу давал зря.

А зачем много полок с книгами или Вы думаете, что врач их читать во время работы успевает?

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Ну вы не понимаете, ну что мне говорить если вы не понимаете. Это интерьер называется.
    Вот любопытно: если бы компанию Tefush-apple наградили грамотой "За вагомий внесок в экологію та оздоровлення..." куда бы Вы её дели? Уверен, что повесили бы у себя в офисе на самом видном месте, да еще и ксероксы на каждом прилавке с яблочками приклеили бы! А заодно и автарку из неё слепили бы. ))) Но... пока это только фантазии )))))))))))

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где сейчас проводит свои занятия йогой Борисюк Б.Б.?
    Борисюк сейчас принемает в " Норме+" Говорова24( поликлиника 4).. но из- за религиозный убеждений он перестал проводить занятия йогой........... ( очень жаль)

10. Вверх #4090
    Вот любопытно: если бы компанию Tefush-apple наградили грамотой "За вагомий внесок в экологію та оздоровлення..." куда бы Вы её дели? Уверен, что повесили бы у себя в офисе на самом видном месте, да еще и ксероксы на каждом прилавке с яблочками приклеили бы! А заодно и автарку из неё слепили бы. ))) Но... пока это только фантазии )))))))))))
    Борисович, вот он Вас этими фантазиями зацепил, да все у Вас в порядке в кабинете, один из самых позитивных кабинетов в городе ! не вздумайте полки туда цеплять, у меня на книжную пыль аллергия ...

а на конкретный вопрос по ТЕМЕ позвоночника и водных процедур Вы ответите ?

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме
    Не знаю даже, что сказать. Если это фейс и контора для приема клиентов, то может и поставил бы. Но не так, чтобы гордячество какое-то, просто где-то в угол бы положил грамоту, ну чтобы просто было заметно. ну так, как будто это мне просто взяли и принесли, а я забыл убрать, ненавязчиво так где-то чтобы была. Далекие времена когда я сидела в офисе у меня всего этого не было, была деревянная отделка стен, стол два кресла, а что еще нужно, для того, чтобы брать и давать откаты, больше и не нужно. Даже серванта не было.

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Вообще то эти грамоты "За вагомый внесок...", "Лучший.... года" покупаются у специализированных организаций за деньги. В зависимости от стоимости и пожелания клиента такая грамота может быть прислана по почте или даже вручена в торжественной обстановке. Но иногда делается кустарным способом на принтере. Некоторые считают что завешивание офиса данной полиграфией, а также фотографиями со знаменитостями магически действует на клиентов, на деле это действует только на приезжих с периферии, а у местных вызывает рвотный рефлекс.

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ажохенвэй!
    Заключите джентельменское соглашение : Tefush не рассказывает А.Б.,шо ему должно быть в кабинете, а А.Б. не объясняет Tefush, куда идти с починенным позвон-ком.
    он и так уже она ? на перепутье
    ... а я забыл убрать, ненавязчиво так где-то чтобы была. Далекие времена когда я сидела в офисе у меня всего этого не было
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #4094
    Частый гость Аватар для sokss
    На самом деле, действительно, мало кто из пациентов обращает внимание на все эти дипломы и награды, зная как их можно получить любому желающему.
    Как-то в передаче Малышевой по ОРТ говорили, что мануальный терапевт должен иметь 3 обязательных медицинских диплома на право оказывать такие услуги. Вот копии их и должны висеть на стене кабинета. А все остальное - мишура, рассчитанная только на, мягко сказано, слепо доверчивых пациентов.
    Я как-то попала на прием к такому дохтору, его в самом начале приема вызвали в другой кабинет. Ожидание было скучным и я решила почитать дипломы на стене - оказалось, что кроме того, что там было множество дипломов-награждений, почетного члена и президента каких-то обществ, некоторых совершенно одинаковых картинок висело по два три экземпляра . Вот разве это не стыдно? Это в расчете на то, что никто читать не будет, а количество дипломов произведет магическое впечатление, так?

У меня вопрос к уважаемому Андрею Борисычу(извините, если некорректно задан): какой позвонок(нерв) может отдавать болью во внутреннюю часть бедра, см 12-15 выше от колена? Болит каждый день, но не все время, а периодически(характер боли похож немного на судорогу). Спасибо.

15. Вверх #4095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    люди подскажите делают ли в одессе микродискэктомию, операцию по удалению межпозвонковой грыжи только не открытую а с помощью зонда, и сколько это стоит, если кто делал поделитесь опытом, грыжа L5-S1 8,5 мм, или где есть в украине, пожал помогите
    А вЫ действительно уверены, что операция необходима? Практически все хирурги скажут, что да. Надо бы. чтобы посмотрел тот, кто получит деньги только за качественную консультацию. А список кто этим занимается я давал. Из него можно выбрать. Но, даже если будете делать операцию, не забывайте за послеоперационную реабилитацию.

16. Вверх #4096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Образованию грыж у пациентов причастны сами пациенты, а не указанный Вами список. Вы ,лично, знакомы специалистами из этого списка , что утверждаете подобную клевету?
    Еще раз повторю свое собщение. А Вы скажете где была клевета, только, пожалуйста. дословно
    Сообщение от Мирослав K
    Есть еще один списочек врачей, которые работают с последствиями работы врачей из первого списка- дорабатывают хирургическими скальпелями то, что уже сделали мануалы своими "ручечками"- институт им Ромоданова в Киеве- доктора Хижняк Михаил Витальевич, Слынько - целых два отделения по лечению грыж позвоночника путем операций. Клиника СБУ- доктор Курилец, Нестеров энд компани- приватная клиника занимется тем же, Харьковский НИИ с целой плеядой врачей-нейрохирургов и отзывы хорошие, но результаты могут быть разные. Есть безоперационное лечение в Германии -Университетской клиникой им. Иоханеса Гуттенберга в Майнце. Это дорого. Есть американское оборудование в Хмельницке у Пилюйко. В конце концов есть бальнеолечение на курортах Саки, Трускавец, Схидница, Синяк и другие. Есть много чего безопасного, такого, что не повредит

17. Вверх #4097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но мне к ним не надо. ))
    По вашему, если чихнул, надо сразу нос отрезать?
    Я хочу попасть к хорошему невропатологу, владеющему приемами мануальной медицины, который в состоянии определить, помогут ли эти приемы и посоветовать что поможет.
    А как мануальный терапевт будет определять, что его лечение не подходит, если ничем другим он деньги не зарабатывает? Рассчитывая на совесть человека Вы ни чем не рискуете?

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Вообще то эти грамоты "За вагомый внесок...", "Лучший.... года" покупаются у специализированных организаций за деньги. В зависимости от стоимости и пожелания клиента такая грамота может быть прислана по почте или даже вручена в торжественной обстановке. Но иногда делается кустарным способом на принтере. Некоторые считают что завешивание офиса данной полиграфией, а также фотографиями со знаменитостями магически действует на клиентов, на деле это действует только на приезжих с периферии, а у местных вызывает рвотный рефлекс.
    может быть и так, но я , например, видела дипломы А.Б. - это разные курсы повышения квалификации по специальности, если их можно купить и при этом не уметь лечить, то пациентов не добавится, согласитесь. Или убавятся после некачественного приема.

О чем мы говорим в теме ? Ищем решения проблем позвоночника, а развели трындеж с привлечением юриста, изменением пола (Лесси, ты тоже заметила ) и вообще я на вопрос по теме ответа получить не могу из-за того, что он (вопрос) теряется в потоке рассказов о полках и книгах...

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю свое собщение. А Вы скажете где была клевета, только, пожалуйста. дословно
    Сообщение от Мирослав K
    Есть еще один списочек врачей, которые работают с последствиями работы врачей из первого списка- дорабатывают хирургическими скальпелями то, что уже сделали мануалы своими "ручечками"-
    я вам отвечу, где была клевета :
    1. До этого были перечислены фамилии врачей в списке , как наиболее рекоменндованных от пациентов.
    2. вы пишете фразу Есть еще один списочек врачей, которые работают с последствиями работы врачей из первого списка- дорабатывают хирургическими скальпелями то, что уже сделали мануалы своими "ручечками"- где четко указываете связь врачей из "первого списка" с самыми дерзкими обвинениями.
    У вас есть доказательства о конкретных врачах, что они навредили пациентам ? Тогда указывайте фамилии пациентов, предоставьте документы с исследованиями до и после лечения, передавайте в суд, в обл. мед. управление.

А сидеть под ником и паскудить фамилии врачей - это самая настоящая клевета и модераторам тут есть на что обратить внимание. Лично меня и отца моей невестки два врача их этого списка СПАСЛИ от операции и от болей вообще.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    А как мануальный терапевт будет определять, что его лечение не подходит, если ничем другим он деньги не зарабатывает? Рассчитывая на совесть человека Вы ни чем не рискуете?
    а как врач другой специальности определяет это ? Когда у терапевта или невропатолога не получается сразу найти метод лечения пациента, он это видит по тому, что улучшений нет , а бывают ухудшения. Меняется тактика. Это бывает у врачей ВСЕХ специальностей без исключения. Зачем цепляться именно к мануалам ?
    Это тоже ВРАЧИ и они несут ответственность ровно такую же, как и другие специалисты.

а если люди ходят "к мануалам", которые курсы массажа окончили и умеют художественно хрустеть позвоночником, так кто виноват ? ВРАЧ ? Нет, сам чел, который из-за дешевой стоимости прется к людям, не имеющим права вообще это делать.

В этом случае я вас бы поддержала - нужно людей предупреждать, но паскудить фамилии профессиональных врачей - это уголовно наказуемое дело, я уж молчу про этику.

Ответить в теме
Страница 205 из 533 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права