Яга, ты имеешь в виду что...пользователь модератору...или модератор модератору?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Яга, ты имеешь в виду что...пользователь модератору...или модератор модератору?
Ничего я не хочу менять (с)
Ясно. Перед правилами все равныМало ли...может 1 модератор забыл значек дома...или просто находится не при исполнении
) Или в состоянии аффекта...или вообще...алкогольного опьянения. Даже и мод можно выписать
И самому себе можно.
А че это ты вдруг?
Ничего я не хочу менять (с)
пошто счётчик моих мессаг упал до 0?!и я "вдруг" стал новичком?!
верните всё обратно-о-о!!!![]()
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
главное что репа не упала, остальное - наживное
хе-хе замечательно читается последняя фраза Яги с ее подписью... прям ответ на все вопросы![]()
Опять тоже самое!!!
Ваша учётная запись на Одесский форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете
предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 72.233.34.186
Имидж-дизайнер, визажист )
Трояном пахнет.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В любой такой момент наверное можно воспользоваться лс или асей, дабы не ставить коллегу в неловкое положение и не создавать видимость "дедовщины"...
Или результат последует только если публично? Тебе, возможно все равно, а со стороны смотрится дико... Одна команда, а создается впечатление, что не можете найти общего личного языка, а так же сами путаетесь в созданных правилах, на которые ссылаетесь при первом удобном случае... И тыкаете друг друга носом, как детей малых.
Если моё мнение ошибочное, только порадуюсь. Пока меня не переубедили.
Ладно, снимаю тему. Это ваше дело... Я только выразила свой взгляд на ситуацию.
Неприятно... Прошу прощения, не удержалась.
Социальные закладки