| ||
Няня-клуб Мамино время.
Наше пространство находится на Говорова/Армейская. Можно привести дитя любого возраста на любое удобное время с 9 до 20. Малыш будет вплетен в процесс который сам выберет. Мы можем многое предложить исходя из его текущих потребностей. В том числе быть принцессой, супергероем. Или смоделировать на гончарном круге собственный шедевр, выдавить печенье. Или просто сидеть в лабиринте.
50 грн/час
Клуб в процессе открытия. Нежилой фонд около Таврии на Армейской. Светлое помещение, площадью 60м2. Там размещены: небольшой лабиринт, пластиковая "недвижимость", телевизор-интернет, диван для отдыха, игрушки. Гончарная студия, введем запрашиваемые мастерклассы. Формат: ребенок может проводить время, как придет к его сердцу. Независимо от направления сердца воспитатель проводит каждые 30 мин творческие классы поделок.
Росписи фигурок, рисование, раскраски, нанизывание бус, приготовление печений, боди арт, кому можно и хочется и многое другое.
Перекус тех же домашних печений, домашние компоты, соки в стекле.
Наборы принцессных платьев и атрибутики. Супергеройский fashion.
Есть прилегающая территория, в хорошую погоду возможна прогулка.
Прием дитя - фото с приводящим человеком, документ, номер тел., кто/когда заберет, подпись.
Оплата - минимально час - 50гр. Абонементы 3000гр - 120 часов, 2000гр - 60 часов, 1000гр - 25 часов.
https://m.facebook.com/groups/1645573225731419?ref=m_notif¬if_t=group_comment_reply
Кто-то подсмотрел идею МамаТрёхА и подсуетился быстрее))) Я сначала думала, что это как раз она, а мне ответили, что это мама трёх детей, но не А))) удивительно, даже район тот же.
Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2015 в 17:46.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Но учитывая что это была идея другого человека, и он тут спросил мнения и поделился своим желанием.А кто то быстро влил деньги в чужую идею..(даже в том же месте)
Лара, там вроде мама 2 детей ))) может и спионерили затею, пусть будет так )))
да, моё заведение в том же районе, хотя больше среди домов, и пока полным ходом идет ремонт, затею нужно воплотить с максимальным комфортом для детей - помещение в высоком цоколе, поэтому система вентиляции, кондиционирования и обогрева, пожарная сигнализация, система теплых полов все это как и многое другое требует немало времени как оказалось )))
Чем больше подобных заведений будет открываться тем лучше, здоровая конкуренция всегда полезна. Все равно каждый клуб индивидуален и каждому клубу свои клиенты. кто-то считает таких конкурентами, я считаю таких коллегами ))
Наташка, у тебя идея хорошая, элементы твоей задумки будут и у меня )))) но я это все давно продумывала, чесслово )))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.11.2015 в 20:31.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
кстати недалеко от меня, но по фасаду Говорова есть ещё одно заведение, оно я так поняла уже там несколько лет, но что-то не сильно раскручено, сейчас видела новую вывеску красивую сделали, думаю решили продвигаться , что тоже хорошо. Так что тот мегаполис обрастает полезными детскими помещениями )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мне это напомнило один из закрывшихся пару лет назад детских центров. Там тоже каждый час что-то новое по программе, и детей оставлять можно было на целый день, и играть/делать он мог что хотел, и абонемент был... короче почти как под копирку, читала и узнавала знакомый почерк)))
А можно узнать, кто хозяйка и одна ли она там, ну честно, так знакомо все) я работала в подобном заведении и интригует прям, не она ли снова открывает что-то, расстались мы не так как хотелось бы, хочу в глаза прийти посмотреть если все же она)) (в фб меня нет, по ссылке не пускает почитать)
хонда подсказала, спасибо, это не они))
Последний раз редактировалось Бейлис; 23.11.2015 в 21:34.
Зашла в тему оставить положительный отзыв, а тут такое ...
Очень рада, что прочитала ваши отрицательные отзывы уже после того, как мы отпраздновали там свой ДР. В противном случае, в срочном порядке пришлось бы искать другое место празднования.
Уже второй год отмечаем в Леопарке ДР сына. В этом году были в эту субботу 21 ноября. Все очень понравилось! По вашим замечаниям - вода теплая была, в самих туалетах не холодно, была и туалетная бумага, и бумажные полотенца, и мыло жидкое. Замки в туалете не проверяла, но шпингалеты точно работают.
Очень приятные сотрудники. На стадии заказа три дня общалась в телефонном режиме с разными людьми. Все очень вежливые и внимательные. Отметила для себя, что несколько сотрудников Леопарка видела еще на прошлом нашем ДР, год назад. Для меня это показатель. Раз люди работают длительное время, значит их все (или многое) устраивает, они дорожат своим рабочим местом, а значит относятся внимательно к деткам, которые посещают это заведение.
Мы попали на какую-то акцию. Не вникала в нее, но условия мне подошли ))). Мы заплатили за вход по 40 грн. с ребенка в выходной день. Может эта акция распространяется только на тех, кто празднует ДР, не знаю. У нас было 6 деток, в том числе мой младший ребенок, которому 1,2 года. По телефону девочка сказала, что если ребенок будет играть, то нужно будет и за него заплатить. Ясно, что несколько часов подряд ребенок не может сидеть на одном месте, и, конечно, он двигался по периметру Леопарка, был в бассейне с мячами, пару раз спустились с ним с горки, походили по 1-му ярусу лабиринта. Мы планировали платить за малыша, но в итоге с нас деньги за него не взяли. И даже когда я обратила внимание персонала, что с нами еще 6-й ребенок, мне ответили, что он же совсем малыш и за него платить не нужно.
Был небольшой минус - сели аккумуляторы у машинок. Расстроились вначале, конечно, так как с нами был мальчик 8 лет, и мы выбирали место празднования, чтобы было интересно всем приглашенным от 1 года до 8 лет. И эти машинки + батуты были одними из важных факторов в выборе. Парень-сотрудник Леопарка очень извинялся, сказал, что поставил на зарядку и очень постарается, чтобы хотя бы одна машинка заработала. Он выполнил свое обещание. Нашим деткам удалось откатать и бесплатные жетоны и по разу платные ))).
Заказывали аниматора Нолика. Мы с мужем не особо в восторге, видели мы аниматоров и поинтереснее, тех же фиксиков в том числе. Но дети в восторге, а это самое главное.
Торт выносила девушка (та же, что и год назад) в костюме льва, предложила сфотографироваться.
Нравится мне, что там можно полностью накрыть свой стол. Это значительно уменьшает затраты. Деткам в принципе эти столы не интересны. Наши за 5 минут поели и помчались в лабиринт, а потом до торта прибегали только пить.
Жалею, что так далеко находится Леопарк, посещали бы чаще.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
А мне еда там вообще не нравится. Были 2 раза на днях рождениях. Так это что называется "Детское меню" . Есть конечно люди, которые считаю картошку фри и зажаренные нагетсы едой для детей. Но кроме пиццы там маленьким детям есть нечего. Из не жаренного мяса , только отварной язык и тот с майонезом и за не малые деньги из гарниров есть пюре и все. Салаты в массе своей тоже с майонезом. Как по мне должна быть альтернатива всегда. А тут ощущение , что меню это закуска папам, а не еда для деток.
И кстати папы сидят тихонько пьют пивко и покрепче и никто их не гоняет...
Именнинице заказали торт стилизованный , мама скинула предварительно картинку все согласовали. А на ДР они выносят обычный торт без украшения извините забыли. Представляете реакцию ребенка....
Аниматоры понравились , аттракционы хорошие. Мне нравится, что отдельно выделена зона для малышей
Так что я бы ДР своему ребенку не устраивала. а так прийти поиграть можно
Последний раз редактировалось Svetlanochka; 25.11.2015 в 12:32.
да, они испортились жутко...
А про персонал и обслуживание одни маты на ум приходят)))) Расслабленные вООбще, от слова совсем) И наглые. Пиццу несли 2,5 часа) И даж не извинились. Написали отзыв в жалобной книге, но по ходу страницы оттуда вырывают. Были летом там. Больше тоже туда ни ногой)))
http://today.od.ua/Pinokio/
Добрый вечер. Почитайте, кому интересно, что пишут посетители Детского кафе "Пиноккио" и как реагирует Администратор. Интересно, Ваше мнение.
В Детском клубе Грядка проводятся развивающие занятия для деток 3-4 годика, а также есть просто развивающие игры. Приходите.Рады всегда видеть Ваших деток (развивать их и играть с ним в игры) и Вас.
11 декабря, на детской площадке в супермаркете "Таврия-В Суворовский" пострадал ребенок. На малыша упал второй этаж конструкции.
http://www.1tv.od.ua/news/11662
А мы вчера были в Big Buddy на Среднефонтанской.Очень милое и уютное место.Две няни и администратор.Смогли спокойно на пару часов оставить детей и пойти в ресторан поужинать. Все новое и чистое, игрушки как везде,но само отношение персонала очень порадовало.
Социальные закладки