Осталось 17 часов до конца а я еще и не проголосовал.. не порядок
|
Осталось 17 часов до конца а я еще и не проголосовал.. не порядок
ну тут трудно сказать что значит не определился
вот пробегусь по списку..
оценивать людей которых я лично знаю , обьективно я не могу
17, 36 , та кже 78, тоже зная девушу в реале они сразу автоматически становятся как бы первыми для меня в списке...
я бы с удовольствием проголосовал за вкус чисто по фотке по внешности...
выделяю из тех кого не знаю лично
43 и 46
так что если бы можно было голосовать за нескольких именно за этих 5 девушек я бы и голосовал
а так..даже не знаю, за знакомых я вряд ли буду голосовать, они итак знают мое отношение к ним и к сожалению мой голос им не поможет...
так что буду голосовать или за 43 как бы показать этим свою симпатию или 46 чтобы помочь выиграть, так что у меня есть еще куча времени![]()
Все девушки-красавицы!Проголосовал за №46. Даже и не спрашивайте почему - не смогу объяснить!
Но выбор реально сложен! Очень сложен!
![]()
Последний раз редактировалось Hightower; 16.03.2009 в 00:52. Причина: собственно сабж по голосованию ))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Новый лидер - №71 - 91 голос![]()
Всего-то денек не заходила, а тут такие резкие изменения раскладовзабавно...
Две первых строки просмотрела по голосовавшим - 3-4 человека с активностью на форумеостальные регистрации от конца февраля-до вчерашнего дня, сообщений "0"...
диверсия?![]()
так я тоже читаю снизу вверхда еще и не читаю толком
![]()
кстати, девушка очень привлекательная![]()
А одного я не понял, это мы выбираем, кому достанется приз МИСС Одессский форум или приз зрительских симпатий?![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Вот вопрос. Это вопрос. Вы же меня наповал бьете этим вопросом. (Место встречи изменить нельзя)![]()
Социальные закладки