Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 205 из 807 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 16121
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?
    Как-то косметолог дала пробник этой маски, мне очень понравилась, применяла как раз между пилингами. Кожа сухая, маску использовала на ночь, даже не смывала, она кремообразная.
    http://dr-spiller.ru/index.php?page=products&category=15&product=94
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как-то косметолог дала пробник этой маски, мне очень понравилась, применяла как раз между пилингами. Кожа сухая, маску использовала на ночь, даже не смывала, она кремообразная.
    http://dr-spiller.ru/index.php?page=products&category=15&product=94
    В Шпиллере почти все маски очень хорошие.
    Очень хорошо в промежутках между пилингами делать маску с гелем алоэ под пленку.

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Прекрасно восстанавливает кожу, даже после серьезных пилингов и агрессивного вмешательства, гель алоэ из Сесдермы. Легчайший, подходит как основа под макияж, не скатывается, успокаивает кожу...
    Из сесдермы отлично работают маска с маслом шиповника и ампулы постпил.
    А в Шпиллере можно брать не только маски, но и крема. Для постпилингового ухода подойдут отлично: Тимовит, Санвита, крем с АТФ и крем с молочными пептидами.

4. Вверх #4084
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Прекрасно восстанавливает кожу, даже после серьезных пилингов и агрессивного вмешательства, гель алоэ из Сесдермы. Легчайший, подходит как основа под макияж, не скатывается, успокаивает кожу...
    Только из профессиональной линейки Алоэ.
    Гель Алоэ из домашнего ухода-не стОит применять,печёт от него после пилинга.

5. Вверх #4085
    А что,косметолог памятку не дал (на словах хотя бы)? И "спасение" в баночке не вручил?)))
    Тогда нераздражающий увлажняющий легкий крем,гель,эмульсия,орошать водой очищенной(термальная может вызывать жжение).
    Если есть возможность-приобрести продукт с вышеуказанными характеристиками из профессиональной линейки или аптечной.

6. Вверх #4086
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Только из профессиональной линейки Алоэ.
    Гель Алоэ из домашнего ухода-не стОит применять,печёт от него после пилинга.
    Это абсолютно нормальная реакция,заявлена даже производителем, проходит через 2-3 мин.
    Об этом обычно предупреждает косметолог перед началом использования данного средства.

Название: HIDRALOE PLUS ГЕЛЬ С АЛОЭ 50 МЛ
    Описание: Гель с алоэ, обладающий мощным увлажняющим и успокаивающим действием, специально предназначен для локального использования. Рекомендуется для устранения зуда и раздражений, имеющих различное происхождение. Показан при легких ожогах, вызванных солнцем, холодом или воздухом. Подготавливает и увлажняет кожу до и после проведения косметических и дерматологических процедур, агрессивно воздействующих на кожу (с ретиноидами, альфа-оксикислотами (AHA's), химические пилинги, микродермошлифование и др.).Увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая её гидролипидный баланс.
    Содержит алоэ вера, масло шиповника, растительные экстракты, бисаболол, триклозан, глициретиновую кислоту, рН=6,0.

и есть еще Hidraloe Aloe Gel 250ml
    Алое-гель 250мл

Описание: Чистый и натуральный гель первой помощи. Обеспечивают мгновенное чувство комфорта. Гипоаллергенный тонкодисперсный, прозрачный гель зеленого цвета с приятным ароматом на безжировой основе. Имеет совместимую с кожей гидроструктуру. Для всех типов кожи. Некомедогенен. Не раздражает кожу, благодаря низкому содержанию спирта. Рекомендуется использовать после пребывания на солнце и после занятий зимними видами спорта (воздействие холода, ветра и т.д.). Идеально подходит в качестве препарата, используемого после бритья или депиляции, так как быстро успокаивает кожу и смягчает покраснения. Предназначен для ежедневного ухода за любым типом кожи, включая случаи гиперчувствительности, благодаря высокой переносимости препарата.

Активные ингредиенты:
    Чистота геля Алоэ Вера – 99,7% - содержит ферменты, витамины и другие БАВ. Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие.

Альфа-бисаболол – 1% - действенная субстанция из цветков ромашки. Способствует заживлению ран, снимает воспаление, раздражение, уменьшает гиперемию, восстанавливает липидный барьер кожи.
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 13.04.2012 в 00:32.

7. Вверх #4087
    Новичок
    Я ходила в Эласко прошлой зимой. делала и LPG, и микротоки и уходы Эриксон,ультразвуковую чистку. Все очень понравилось. Эффект действительно был. Но все это довольно недешевое удовольствие. В этом году уже не пошла, буду искать что-то доступнее.
    Последний раз редактировалось Xena Boss; 13.04.2012 в 01:06.

8. Вверх #4088
    Это абсолютно нормальная реакция,заявлена даже производителем, проходит через 2-3 мин.
    Об этом обычно предупреждает косметолог перед началом использования данного средства.

Название: HIDRALOE PLUS ГЕЛЬ С АЛОЭ 50 МЛ
    Описание: Гель с алоэ, обладающий мощным увлажняющим и успокаивающим действием, специально предназначен для локального использования. Рекомендуется для устранения зуда и раздражений, имеющих различное происхождение. Показан при легких ожогах, вызванных солнцем, холодом или воздухом. Подготавливает и увлажняет кожу до и после проведения косметических и дерматологических процедур, агрессивно воздействующих на кожу (с ретиноидами, альфа-оксикислотами (AHA's), химические пилинги, микродермошлифование и др.).Увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая её гидролипидный баланс.
    Содержит алоэ вера, масло шиповника, растительные экстракты, бисаболол, триклозан, глициретиновую кислоту, рН=6,0.

и есть еще Hidraloe Aloe Gel 250ml
    Алое-гель 250мл

Описание: Чистый и натуральный гель первой помощи. Обеспечивают мгновенное чувство комфорта. Гипоаллергенный тонкодисперсный, прозрачный гель зеленого цвета с приятным ароматом на безжировой основе. Имеет совместимую с кожей гидроструктуру. Для всех типов кожи. Некомедогенен. Не раздражает кожу, благодаря низкому содержанию спирта. Рекомендуется использовать после пребывания на солнце и после занятий зимними видами спорта (воздействие холода, ветра и т.д.). Идеально подходит в качестве препарата, используемого после бритья или депиляции, так как быстро успокаивает кожу и смягчает покраснения. Предназначен для ежедневного ухода за любым типом кожи, включая случаи гиперчувствительности, благодаря высокой переносимости препарата.

Активные ингредиенты:
    Чистота геля Алоэ Вера – 99,7% - содержит ферменты, витамины и другие БАВ. Оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие.

Альфа-бисаболол – 1% - действенная субстанция из цветков ромашки. Способствует заживлению ран, снимает воспаление, раздражение, уменьшает гиперемию, восстанавливает липидный барьер кожи.
    Спасибо,у меня есть инструкция.
    Выше- и нижесказанное -ИМХО.
    Есть категория клиентов,которым проф.алоэ нравится в использовании,а гель из домашнего ухода-не подходит по субъективным и объективным причинам(

9. Вверх #4089
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Недавно открыла для себя и для моих клиентов крем-эпителизант лаборатории "NR Aestetics". Потрясающе работает на постпиле, особенно срединном и ретиноловом. Ссылку кидаю: http://www.911balsam.com/. Правда, немного пощипывает в первые секунды. Но эффект - супер.

10. Вверх #4090
    Новичок Аватар для kosmetolog.od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А вы введите в поиске в этой теме "хороший косметолог" и будет вам 72 сообщения) Не 72 совета, но выбрать можно.
    Только зарегестрировалась на форуме (из любопытства)
    Клиентка сказала, что пришла с сего форума по хорошим отзывам, решила найти. Да вот проблемка, не ориентируюсь в огромном кол-ве тем, и соответственно не нашла отзывов...подскажите, как искать?

11. Вверх #4091
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Подскажите хорошего косметолога на пос.Котовского.хочу подобрать проф.уход для своего лица.вот только закончился весь уход Данне,хочу попробовать что-то новенькое)заранее спасибо)от онлайн консультации не откажусь))

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Кто делал лазерную эпиляцию,напишите отзывы,сколько процедур и какой результат?

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для gucherry

По умолчанию лазерная эпиляция

Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    я делала и могу сказать , что та реклама, что типа лазер удаляет навсегда волосы, остайтся только рекламой. но результатом всё равно довольна... так как у меня тёмный жёсткий волос и была проблема вростания и раздражения после бриться ! а после лазера волос мягче, реже, местами действительно исчез и больше не растёт и забыло чо такое раздражение. процедур нужно не меньше 6. доверяю только лазеру который в Бьюти центр "Моцарт", кот. находиться на тер-рии сан. "Россия"
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    вот целая тема про эпиляцию\депиляцию

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Девочки, может не в эту тему, но уже наболело, как вы ведете себя с постоянно опаздывающими клиентами. Вот сижу сейчас и жду клиентку, которая записалась на 9!!! часов. Уже 9.40, а в 11.30 у меня уже следующая запись, я просто не успею за это время сделать всю программу. Заставлять ждать следующего клиента не по мне, он то не виноват. Не проделать всю программу с первым клиентом, так в чистке,например это невозможно, он же потом не вспомнит,что его недочистили только потому, что он опоздал. Делать такие запасы времени тоже не вариант, так можно на одну хорошую процедуру меньше сделать за день. Они же еще и обижаются, когда им говоришь про опоздание.

16. Вверх #4096
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в эту тему, но уже наболело, как вы ведете себя с постоянно опаздывающими клиентами. Вот сижу сейчас и жду клиентку, которая записалась на 9!!! часов. Уже 9.40, а в 11.30 у меня уже следующая запись, я просто не успею за это время сделать всю программу. Заставлять ждать следующего клиента не по мне, он то не виноват. Не проделать всю программу с первым клиентом, так в чистке,например это невозможно, он же потом не вспомнит,что его недочистили только потому, что он опоздал. Делать такие запасы времени тоже не вариант, так можно на одну хорошую процедуру меньше сделать за день. Они же еще и обижаются, когда им говоришь про опоздание.
    Это неуважение к Вам, в первую очередь. Я делаю просто: пара-тройка злостных опозданий - и я отказываюсь с ней работать. Вежливо мотивирую свой отказ тем, что я не могу из-за ее опозданий забирать время у пунктуальных клиентов. Конечно, обижаются. Но это уже не мои проблемы.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для spase
    Из сесдермы отлично работают маска с маслом шиповника и ампулы постпил.
    А в Шпиллере можно брать не только маски, но и крема. Для постпилингового ухода подойдут отлично: Тимовит, Санвита, крем с АТФ и крем с молочными пептидами.
    Уважаемая Kracotulka
    Вы не подскажете где в Одессе можно купить это и это средство из Сесдермы?

И сколько это может стоить?
    Можно в личку

Спасибо

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Существуют "дипломатические 15 минут". После истечения данного времени Вы имеете полное право отказать опоздавшему клиенту (если конечно у Вас после него нет много свободного времени и есть желание лишиться своего восстановительного отдыха или обеда). Если клиент даже не удосуживается позвонить и предупредить о своем опоздании-это прямое проявление неуважения к Вам и Вашему труду. Бывают, конечно , исключения-тогда просто сокращайте процедуру или заменяйте ее другой-менее длительной.
    Удачи!

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для spase
    Мне кажется выход только один-объяснять заблаговременно клиенту последствия опоздания....

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    Мне кажется выход только один-объяснять заблаговременно клиенту последствия опоздания....
    Ага! И на это клиентка будет смотреть квадратными глазами и рассказывать про ее самую-самую уважительную причину в мире и ради нее-красавицы весь мир может подождать. Ведь ее пробка-это самая длинная и стоячая пробка в мире и ее нудный начальник-самый нудный в мире и она вообще пострадавшая сторона и ей, как никому другому, необходим релакс!

Ответить в теме
Страница 205 из 807 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права