Девченки подскажите!!! Где у нас можно купить качественные солнцезащитные очки, т.е. не подделку???? Какой магазин посоветуете? Заранее спасибо.
|
Девченки подскажите!!! Где у нас можно купить качественные солнцезащитные очки, т.е. не подделку???? Какой магазин посоветуете? Заранее спасибо.
Нет у нас номрального выбора очков. даже в хваленой еврооптике. и цены на все ровно 2 раза завышены.
да с той же Европой и Америкой. или у нас прекрасный выбор? может я что то прохлопала?![]()
Если брать францию, там дорого, а Италию и Греманию, дешевле. Выбора у нас НЕТ. В Америке первая цена того , что предлагают у нас в 2 раза ниже.
Люди, подскажите до скольки работает Миратон дискаунт??? в нете ниде не могу найти хотя бы их телефон ((
Позвоните в сам миратон.
До 7-ми точно, а то и до 8-ми
(Подпись удалена модератором)
Обычный Миратон работает до 21-00, Дискаунт до 20-00 точно, а то и до 21-00.
НА самом деле там действительно много откровенно дешёвого товара.
Но часть ассортимента - это таки да дискаунт миратона.
(Подпись удалена модератором)
На выходных была на 25-м и сделала вывод, что зря я там давно не появлялась. Чем рыскать в магазинах в центре и тратить кучу времени, и все равно такого не найдешь.....
Цены нормальные . Прикупила 2 платья, одно из них вечернее. Таки таких вечерних платьев и в таком количестве и многообразии в городе больше нигде не найдешь.
согласна, мне там 1й раз только фартонуло. У них был завоз весенне-летней коллекции в самом Миратоне, понравились там тапотульки бежевые (цвет ещё такой грязноватый), типа небрежные, но стоили около 400 грн. а в дискаунт зашла, там они 170 грн стоили, точь-в-точь такие же! Естессна я их купила за меньшую сумму и успешно ношу уже 2 месяца
А вообще там неахти выбор, все задрыпанное, обдертое и на вид не раз одеванное. Так что нада искать!
Социальные закладки