Была врач, горло красное у маськи - будем лечиться. Вместо креона назначила Дигестин....
|
Была врач, горло красное у маськи - будем лечиться. Вместо креона назначила Дигестин....
Магия красоты в каждом макияже
Блин, а мы уже 3 дня на одной сиське. Вообще не хочет ничего кушать. Я готовлю, а он плюётся этим.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а у меня малый весь в слюнях...ужас просто!!! не успеваю переодевать((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
меня мой муж жутко ругает за эти вещи...нам когда то подарили как то шапочки всякие, чепчики, но они маааленькие на него, я их нашла недавно, порядок в его шкафу наводила......ради прикола одела, себе настроение поднять..МУЖ сказал все фотки удалить....ругал..
сказал "раз так, значит будем работать над Кирюшиной сестричкой..." а я ему - "работать" то пока рановато!!!!сказал короче, держать себя в руках))))
А платьев и бантиков у нас в доме не имеется!)))))ахахахахаха....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем приветик!
Смотрю уже все немовлята в карапузах)))
А можно из домашнего йогурта делать творожок и как? (малой никогда не делала дома, Тёму покупала)
у нас иногда высыпает пах, под яичками.... только я не могу понять на что?! может это и не высыпает а просто от перегрева типа потнички, короче для меня это загадка, потому как новые продукты не вводила.
А если сыпет, то обычно щеки и шею подбородок, но это если новое что то ввожу....
А зачем из йогурта ?
Можно делать с кефирчика (я делаю с Бифивита),довольно просто-150гр.кефира выкладываешь в чашку(кастрюльку) и опускаешь в кипящую водичку(по уровню,чтоб чуть выше кефира была).Пусть покипит 5-7 мин.и отключаешь,отавляешь,пока вода не остынет(так творожок дойдет) и на марлечку.Получится примерно 50гр.творога.![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки