Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 205 из 594 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4081
    Новичок Аватар для Mia Cara
    Хотим подать заявление на 11 ноября, возможно ли это? А если жених имеет только вид на жительство, заявление нужно подавать только в центральный ЗАГС? Подскажите!!!!!!

3. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Mia Cara Посмотреть сообщение
    Хотим подать заявление на 11 ноября, возможно ли это? А если жених имеет только вид на жительство, заявление нужно подавать только в центральный ЗАГС? Подскажите!!!!!!
    Насколько знаю, то с иностранцами - в Центральный ЗАГС

4. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    там вроде еще разрешение с посольства той страны нужно
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    смотря какое гражданство...если ближнее зарубежье (типа России), то можно с видом на жительство в любой ЗАГС подавать...только надо будет в консульстве-посольстве брать справку о семейном положении (т.е. что БМ не женат) и вместе с паспортом переводить на укр. язык и заверять нотариально...+ копию вида на жительство в ЗАГС нести...
    а вот граждане других государств - в Центральном...

6. Вверх #4085
    User banned
    Здравствуйте девочки и мальчики. К сожалению, нет сейчас времени все перечитывать. Подскажите, хотит расписываться в Киевском Загсе 6 августа (суббота), когда нужно к ним подойти и что при себе нужно иметь? Знаю, что вторник и четверг приемные, но примут ли они на 6 августа? И сколько денег надо иметь при себе, если хотим торжественную часть

7. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Хорошая новость о центральном загсе!!!!! С июня месяца там будет охрана !!!!! И никакие цыгане не будут мешаться под ногами. А то несколько раз наблюдала за этим безпределом со стороны и так не хотелось, чтоб эт было и на моей свадьбе

8. Вверх #4087
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в Центральном ЗАГСе забронирована дата - 3 сентября, но мы решили расписываться в другой день. Кого интересует бронь на этот день - пишите в личку, могу отдать.
    Ой где ж вы раньше были((( Мы только договорились "обходными путями"

9. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста про ЗАГС на Успенской 60. Хотим роспись на сентябрь, по телефону сказали, что записывать на сентябрь будут аж в июле...
    Может кто-то тоже бронировал там? Как вообще отзывы об этом ЗАГСе? Спасибо заранее

10. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Хорошая новость о центральном загсе!!!!! С июня месяца там будет охрана !!!!! И никакие цыгане не будут мешаться под ногами. А то несколько раз наблюдала за этим безпределом со стороны и так не хотелось, чтоб эт было и на моей свадьбе
    Читала о цыганах до свадьбы, читаю о цыганах после свадьбы
    А на свадьбу нашу их там не было вовсе... причем, даже на горизонте нигде не виднелись
    Повезло? Странно! Может у них тоже есть "приемные" дни, как и в ЗАГСах ))))))

11. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Читала о цыганах до свадьбы, читаю о цыганах после свадьбы
    А на свадьбу нашу их там не было вовсе... причем, даже на горизонте нигде не виднелись
    Повезло? Странно! Может у них тоже есть "приемные" дни, как и в ЗАГСах ))))))
    Поддержу. Наша свадьба была 11 сентября. Цыган не было вообще. Были попрошайки, но я твердым голосом сказала "Прочь от моего платья!" И громко сказала свидетелям никому денег НЕ давать. Одна дама громко возмущалась, но больше к нам никто не лез.

12. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Поддержу. Наша свадьба была 11 сентября. Цыган не было вообще. Были попрошайки, но я твердым голосом сказала "Прочь от моего платья!" И громко сказала свидетелям никому денег НЕ давать. Одна дама громко возмущалась, но больше к нам никто не лез.
    Приблизительно так мы от "через дорогу воду поливаек" избавлялись

13. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    всем привет! я так поняла, что если свадьба в октябре (8-го) сейчас подавать заявление рано? хотим в малиновском на Теришковой
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Ребятки, подскажите пожалуйста, очень срочно нужно, хотим на последние числа июля попасть на Успенской в ЗАГС, возможно ли? И сколько в общей сумме торжественная роспись? И скажите пожалуйста, нигде не могу найти, при подаче заявления, нужно ли где-то вписывать так скажем реквизиты свидетелей, тоесть кто именно будет? Огромное спасибо за ответы!!

15. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    ой, как замечательно, еще б там хоть косметический ремонтик сделали, то вообще было бы супер))

16. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, скажите на счёт свидетелей пожалуйста, ну очень срочно нужно знать...

17. Вверх #4096
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите на счёт свидетелей пожалуйста, ну очень срочно нужно знать...
    Я в полной мере не владею ситуацией, но мне кажется, что реквизиты свидетелей не фигурируют в ЗАГСе. Во-первых, потому что современные росписи вообще иногда проходят без свидетелей. Во-вторых, по своему опыту знаю, что свидетелей иногда планируют одних, а перед свадьбой за 2-3 дня свидетели могут и поменяться, т.к. у планируемых свидетелей что-то не получается.
    В-третьих, если бы реквизиты свидетелей были нужны в ЗАГСе заранее, то в этой теме хоть раз я об этом прочитала бы. Слежу за темой почти три года, ни разу такого не читала....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите пожалуйста, очень срочно нужно, хотим на последние числа июля попасть на Успенской в ЗАГС, возможно ли? И сколько в общей сумме торжественная роспись? И скажите пожалуйста, нигде не могу найти, при подаче заявления, нужно ли где-то вписывать так скажем реквизиты свидетелей, тоесть кто именно будет? Огромное спасибо за ответы!!
    Когда подаете заявление берут только ваши паспортные данные, а за два дня до свадьбы вы приходите и платите за торжественную либо не торжественную роспись. Данные свидетелей вообще не нужны, они просто как приложение. У нас их вообще не будет.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 30.05.2011 в 21:18.

19. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Про свидетелей вообще никто даже не вспоминает и не спрашивает)))

20. Вверх #4099
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки расписывались в Успенском все хорошо и зал и проведение церемонии, но цыгане...........это что то страшное их было человек 10 все женщины с детьми наглые до беспредела. Если бы знала то расписывались в нашем Малиновском там никогда их не видела, праздник они не испортили, но этот момент был самым не приятным.

21. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки расписывались в Успенском все хорошо и зал и проведение церемонии, но цыгане...........это что то страшное их было человек 10 все женщины с детьми наглые до беспредела. Если бы знала то расписывались в нашем Малиновском там никогда их не видела, праздник они не испортили, но этот момент был самым не приятным.
    ооо,в Центральном та же история! мне кажется ,что они есть везде!

Ответить в теме
Страница 205 из 594 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права