девочки, доброе утро!
я пока только один раз сдавала анализы и не помню, как обстоят дела со сдачей мочи - тоже заниматье очередь или в любой момент приходишь и ставишь?
|
девочки, доброе утро!
я пока только один раз сдавала анализы и не помню, как обстоят дела со сдачей мочи - тоже заниматье очередь или в любой момент приходишь и ставишь?
Скажите,если 7 род дом закрыт,а надо ложиться на сохранение,отправляют в другой род дом?
кто знает завтра в 14.00 будут курсы для беременных и какая тема?
а в течении какого времени готовы анализы на ВИЧ???
у меня все пришли давно кроме этого. снова погонят...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, а можно мне подробнее про курсы ? И где они проходят??И кто из вас ходит, может я с вами пойду.
И еще вопросик, через сколько времени будет готов анализ крови скрининг 2й, если я сегодня сдала?
а эти курсы платные? или как???
нужно записываться на них?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, а кто на каком сроке на эти курсы ходил? И имеет ли это какое-то значение? Опять же, говорят, лучше всего ходить с мужем, расскажите чуть подробнее,если не сложно.
да в подвале
Верочка, 14.10.12
я в мае пошла в 22 недели,у других девочек срок больше был,после 30 так точно.проводилось по вторникам на 14.00,собирались возле 4 кабинета в жк,потом спускались в подвал,первое занятие было вообще в процедурной,стульчики поставили и слушали,а второй раз смотрели фильм в конференцзале. Насчет мужа,то я бы своего точно не привелану во-первых,там она рассказывает про процесс родов,стадии и всякие подробности,а в фильме процесс потуг и рождение ребенка показывают не сбоку,а как видит врач,если честно,не по себе потом было! по идее еще должно быть занятие по грудному вскармливанию,вот на него собираюсь пойти. занятия бесплатные
Социальные закладки