Привет Лена, наконец-то. Начнём с огрызаний: Я настолько ВАШ, как и ты НАША.
Пойми меня правильно, ходит куча разговоров. Что правда, что не правда, мне интересно ВСЁ о Карла Маркса 4. Спасибо конечно за видео, выкладываемые тобой, но как-то не проясняет ситуацию его содержание.Те, кто задавали вопросы-просто не ходят на собрание, те, кто приходит-просто слушают то, что мы когда-то слушали уже, только из других уст. Стаёт ясно, что деятельность СТС, во главе с юриком, снова "тайна покрытая мраком". Где обещанный интенсив? Когда ИГ в последний раз общалась с Николаичем, что он говорит? Международник говорит, что не хватает денег достроить, а юрик тем временем "мутит" землю под строительство в Овидиопольском районе(у кого есть знакомые там в управе,можете уточнить). Короче, глядя на обещания(баннер-"ваще фишка"), плохие выводы напрашиваются.Есть много неясностей. От ИГ и людей, клявшихся, что юрик и международник-самые честные и правильные ребята, представлять на форуме которых ты взялась когда-то, информации никакой.
Форум-достаточно удобное средство обменом информации, вами "зачмырён", теперь здесь пишем только мы с тобой, да те, кому хочется полаяться, не внося никакой ясности. Если ты снимаешь с себя "пальто компетентной", может кто-нибудь из ИГ, станет "подкидывать информации"? Хотя, судя по твоим ответам, мало кто, чего знает(кроме участников строительства).
Наверное нужно самому сходить, посмотреть, пофоткать, как было до того, как мы разошлись в мнениях, насчёт направлений. Те, кто слабо представляют процесс строительства-говорят, что строятся, а те, кто знаком с этим-говорят стоит на месте.Снаружи перемен не наблюдается, почему не стеклятся 7-8 секции?
Социальные закладки