Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 205 из 216 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4315
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Привет Лена, наконец-то. Начнём с огрызаний: Я настолько ВАШ, как и ты НАША.
    Пойми меня правильно, ходит куча разговоров. Что правда, что не правда, мне интересно ВСЁ о Карла Маркса 4. Спасибо конечно за видео, выкладываемые тобой, но как-то не проясняет ситуацию его содержание.Те, кто задавали вопросы-просто не ходят на собрание, те, кто приходит-просто слушают то, что мы когда-то слушали уже, только из других уст. Стаёт ясно, что деятельность СТС, во главе с юриком, снова "тайна покрытая мраком". Где обещанный интенсив? Когда ИГ в последний раз общалась с Николаичем, что он говорит? Международник говорит, что не хватает денег достроить, а юрик тем временем "мутит" землю под строительство в Овидиопольском районе(у кого есть знакомые там в управе,можете уточнить). Короче, глядя на обещания(баннер-"ваще фишка"), плохие выводы напрашиваются.Есть много неясностей. От ИГ и людей, клявшихся, что юрик и международник-самые честные и правильные ребята, представлять на форуме которых ты взялась когда-то, информации никакой.
    Форум-достаточно удобное средство обменом информации, вами "зачмырён", теперь здесь пишем только мы с тобой, да те, кому хочется полаяться, не внося никакой ясности. Если ты снимаешь с себя "пальто компетентной", может кто-нибудь из ИГ, станет "подкидывать информации"? Хотя, судя по твоим ответам, мало кто, чего знает(кроме участников строительства).
    Наверное нужно самому сходить, посмотреть, пофоткать, как было до того, как мы разошлись в мнениях, насчёт направлений. Те, кто слабо представляют процесс строительства-говорят, что строятся, а те, кто знаком с этим-говорят стоит на месте.Снаружи перемен не наблюдается, почему не стеклятся 7-8 секции?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 22.01.2015 в 01:25.

2. Вверх #4082
    User banned
    Вадик, приходи на собрание, задавай вопросы.Может быть и мы услышим что -то интересное.Я знаю по стройке, только то, что пару недель, пока были морозы , стройка стояла.Теперь вроде опять идёт.Что и где мутит юрик, мне не интересно.Это его дело.А если знаешь что- то конкретно по нашему дому, расскажи. И вообще пора уже выходить на нормальный человеческий уровень общения. Приходи, спрашивай, я тебя не укушу) Тем более, что сама не бываю на собрах.Муж снимает, а я выкладываю.

3. Вверх #4083
    Почему это юрика "мутки"-его дело, а недостроенный ним дом-наша проблема?
    По нашему дому, в том то и дело, что рассказывать нечего. Тем более, что это в компетенции ИГ, состав которой ты всегда представляла(по крайней мере здесь). То ты кричишь, что МЫ(с влиятельными "друзьями") построим, теперь "...вроде опять...", "...знаю только то...". А на собрание какой смысл идти, слушать брехню международника, или кто-то из ИГ (ничего не ведающей)сможет рассказать что-либо? Это не для меня. Я лучше попаду на стройку и посмотрю, а когда буду описывать вам, что видел - допишу и сплетни, что знаю. Исходя из прошлого опыта, они(сплетни) часто оказываются правдой.

4. Вверх #4084
    User banned
    Давай, Вадик)Бог в помощь.

5. Вверх #4085
    User banned
    Уважаемые инвесторы.7 февраля в 15 часов во дворе нашего дома состоится собрание.Приходите пожалуйста.

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для cat220
    вадим, а почему бы лавры не поделить?давно здесь не читала,решила поинтересоваться вашими делами, а тут лавры делят.так я скажу-николаич,как вы его называете, а мы его называем Че-сугубо наша креатура и наша рекомендация насте. кто там с кем в его сму случайно оказался в родственных отношениях-мне лично не интересно.но порекомендовали его мы как проверенного насте по дружбе,за что выслушали от наших гор.властей- мол,ваши дома кто достраивать будет?зачем вы это делаете?слава богу,георгий николаевич настолько спритний строитель, что успевает везде. через месяцок еще один наш дом сдает.останется 4 дома. по поводу внутр.работ в квартирах-мы отказались.это наша лепта в достройку.ну влипли, надо нести солидарную отв-ть.вы конечно сами решайте как вам лучше.в историю спора не вникаю, я ни за кого, я за то,чтобы не было недостроев,не ругайтесь и будет вам ЩАСТЬЕ!)))настене привет и всем скорейшего новоселья!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы.7 февраля в 15 часов во дворе нашего дома состоится собрание.Приходите пожалуйста.
    а можно узнать цель собрания?

8. Вверх #4088
    User banned
    Цель собрания-информирование инвесторов о ходе строительства и проделанной работе.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    вадим, а почему бы лавры не поделить?давно здесь не читала,решила поинтересоваться вашими делами, а тут лавры делят.так я скажу-николаич,как вы его называете, а мы его называем Че-сугубо наша креатура и наша рекомендация насте. кто там с кем в его сму случайно оказался в родственных отношениях-мне лично не интересно.но порекомендовали его мы как проверенного насте по дружбе,за что выслушали от наших гор.властей- мол,ваши дома кто достраивать будет?зачем вы это делаете?слава богу,георгий николаевич настолько спритний строитель, что успевает везде. через месяцок еще один наш дом сдает.останется 4 дома. по поводу внутр.работ в квартирах-мы отказались.это наша лепта в достройку.ну влипли, надо нести солидарную отв-ть.вы конечно сами решайте как вам лучше.в историю спора не вникаю, я ни за кого, я за то,чтобы не было недостроев,не ругайтесь и будет вам ЩАСТЬЕ!)))настене привет и всем скорейшего новоселья!
    Я знаю, кто "рвал волосы на одном месте" говоря, что приход Николаича(так я его называю здесь, ведь мы все здесь называемся не так как в жизни) - его(её) заслуга а не Насти.Тогда много брехни вылилось, дабы разбить инвесторов на враждующие группы и уничтожить движение по борьбе за наши интересы. Я лично ЗА Николаича, но помимо него есть наш юрик, которого нынешняя ИГ, "целует в зад", а вам, думаю не надо рассказывать, кто он такой. Да ещё и "прихлебателей" к нему подсунули, слова которых оказались не дороже юриных. В итоге, в строительстве, в котором и так не хватает средств, появился ещё один "рот", который "кормится" там уже второй год(не на энтузиазме, поди работает) и не может сдать ни одной секции. К тому же, как оказалось, международник стал тандемом с юриком, нежели с Николаичем(как должно было быть). А делить здесь нечего, да и не с кем, сами видите. К тому же, мне не нужны лавры(так же, как и адекватным представителям старой ИГ), мне ЖИЛЬЁ нужно, за которое давно заплачено.
    За ваши "достройки" - искренне рад. И у нас бы получилось(моё мнение), если бы Настя "додавила" прыща-юру и получился тандем "инвесторы-Николаич", под "присмотром" горадминистрации.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 06.02.2015 в 21:17.

10. Вверх #4090
    User banned
    [QUOTEИ у нас бы получилось(моё мнение), если бы Настя "додавила" бы прыща-юру и получился бы тандем "инвесторы-Николаич", под "присмотром" горадминистрации.][/QUOTE] Как всегда.Если бы да кабы во рту росли грибы))))

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    [QUOTEИ у нас бы получилось(моё мнение), если бы Настя "додавила" бы прыща-юру и получился бы тандем "инвесторы-Николаич", под "присмотром" горадминистрации.]
    Как всегда.Если бы да кабы во рту росли грибы))))[/QUOTE]

БЫ, это потому что нет этого и не будет больше. А ты лучше БЫ напрягла своих "влиятельных друзей", скорее дать людям жильё(если конечно не будешь послана...). Так как время показывает не то, что было обещано. Сколько ещё тебя за нос водить надо? Когда сдадут 11ю секцию? Если к концу года2015, значит 10-я и 9-я, будет не раньше 2016-2017, в 2020-2022м году, МОЖЕТ БЫТЬ заселится 8-я секция, если темпы будут такие, как сейчас. А придёт время сдачи, ещё и доплатить за лишние метры придётся, причём по ценам - под стать амбициям нашего юрика.
    Летом 2013го - Николаич, глядя на 9;10;11; секции, сказал что работы НА СЕЗОН.
    А ещё, нас заверяли что дом, ни коим образом не может сдаваться по - секционно, ТОЛЬКО целиком(кто ходил "по исполкомам"-помнит).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 31.01.2015 в 09:14.

12. Вверх #4092
    User banned
    Вадик, вот чё ты опять болото здесь разводишь? Ты хотел собрания? Оно будет.Иди и задавай свои вопросы.Я тебе что , клятву давала, быть твоим личным информатором? Если челу интересно, чел идёт и интересуется.

13. Вверх #4093
    Ладно, прощайте. Я нашел другой выход из своей ситуации. Собрание мне тоже уже ни к чему и писанина, равно как и судьба "ВАШЕГО" дома. Так, ради интереса понаблюдаю, сколько вас будут водить за нос люди, которым нет дела до вкладчиков.
    Лена, клятву может ты и не давала, но за своих "влиятельных друзей", чуть не надорвалась здесь, так выгораживала и "отбеливала". ТЫ та, кто заявляла, что если мы пойдём твоим путём, под предводительством натальи михайловны, то через год, в 2014-м вселимся в свои квартиры. Если забыла чего - пересмотри видео того времени, почитай форум, особенно мои личные сообщения тебе, написанные в 2013-м. А теперь что, в кусты? Вот и вся ты. Сейчас, как и тогда не знаешь и не пытаешься узнать, что происходит, хотя здесь активизировалась, как участник, знающий как в действительности обстоят дела. Я очень рад, что не придётся жить в одном доме с "энергетическими уродами", которые ЗАСТАВИЛИ народ, снова верить юриным сказкам.
    Цель собрания- должна быть раздача ключей, а не развешивание лапши "о ходе строительства". Эти сборы похожи на объяснения рыбам, как устроено гнездо на дереве.

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Посекционно дом никогда не введется в эксплуатацию, декларация про готовность выдается только на весь объект. Пока весь дом не построится - "чуда" не будет, и вообще "чудо" случится когда он вообще построится.

15. Вверх #4095
    User banned
    До свидания, Вадик.Я тоже очень рада, что не буду жить в одном доме с таким человеком, как ты.

16. Вверх #4096
    Тебя, вкладчики скоро будут бить палками при встрече, равно как и колю с его мамой и "борьбой за справедливость". Так что, можешь и не дожить, брехливая баба. Многие твои соратники, которые клеветали тех, кто ещё думал о НАШЕМ положении, просто опускают глаза при встрече, видать начинают понимать, что повели себя как собаки, которым кинули кость, показали на кого лаять, а кому руки лизать. И не говори, что я не предупреждал тебя и твою слабоумную "новую ИГ" о том, что будет именно так. Вы же, продолжали блеять:"...уберите Настю, все её (наши) претензии, дайте юре свободу действий и через год, начнёте получать ключи...", а было это летом 2013года. И что? У вас получилось, вы погасили все возмущения и развязали руки вору, который не собирался думать о нашем благополучии. Для меня вы, ни чем не отличаетесь от него.
    Конечно, вы бы могли как-то контролировать ход строительства, но твои "влиятельные люди" понимали, что вы живёте амбициями а не разумом, поэтому не будете мешать им делать то, что удобно ИМ, а не НАМ.
    Как-нибудь, выложу личную переписку с вами. Пусть ваши соседи знают, кто находится с ними рядом.
    У вас есть один выход, начать заселение,или как минимум контролировать дела строительства, но не в вашей компетенции дела такого рода. Рождённый стричь ногти, не сможет понимать суть постройки дома.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 05.02.2015 в 09:02.

17. Вверх #4097
    User banned
    Вадик, ты зря не лечишься)))

18. Вверх #4098
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Можно наблюдать минимум три выраженных категории инвесторов - те, кто верит, что нам строят (завидные оптимисты),те,кто склоняется к тому, что нас снова разводят(я,например,Вадик и многие другие (реалисты), и Елен с компанией,показывающая "нос" Владику и всем, проявляющим подозрительность (не без оснований)...
    К чему это приведет?... - Есть еще здравомыслящие порядочные люди в этом городе?...!!! Мне кажется, что пора переходить к новым, кардинальным мерам!!!...
    P.S.:Елен, вам,действительно, нравится ваша подпись внизу???...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 06.02.2015 в 02:19.

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Можно наблюдать минимум три выраженных категории инвесторов - те, кто верит, что нам строят (завидные оптимисты),те,кто склоняется к тому, что нас снова разводят(я,например,Вадик и многие другие (реалисты), и Елен с компанией,показывающая "нос" Владику и всем, проявляющим подозрительность (не без оснований)...
    К чему это приведет?... - Есть еще здравомыслящие порядочные люди в этом городе?...!!! Мне кажется, что пора переходить к новым, кардинальным мерам!!!...
    P.S.:Елен, вам,действительно, нравится ваша подпись внизу???...
    подписываюсь под каждым Вашим словом,потому как отношу себя к реалистам

20. Вверх #4100
    Новичок
    Согласен с Вадимом. Каждый месяц мы слушаем вранье Юрика и Сергея Викторовича и боле ниииииииичего.

Ответить в теме
Страница 205 из 216 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя