А ответ на ваш основной вопрос " КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОЗ" - элементарен...
| ||
А ответ на ваш основной вопрос " КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОЗ" - элементарен...
Вам сняли репутацию? Не расстраивайтесь - я , Вам , подниму.
Но, к глобальным катаклизмам , Ваш, Барановский никакого отношения не имеет. Это всегда происходило на планете Земля с определенной периодичностью, и наука, кстати, это ДОКАЗАЛА, А для того чтобы понять, что дальше будет твориться в нашей, отдельно взятой стране, не надо ходить на тренинги в ОДОЗ, и выходить в астрал .![]()
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Да бог с ней с этой репутацией)) Катаклизмы происходили, но что бы настолько глобально? Наука... Ну пусть сначала прогноз погоды научится делать, пирамиду хотя бы одну построит! Тогда я поговорю о науке, ибо она для меня возродится))
Да и не Барановский первый сказал о том, что мысль материальна! Просто пытаются собрать группу людей и доказать это - вот в этом я его и поддерживаю)) А так, сколько людей - столько и мнений! Я уважаю все мнения, даже если мы мыслим по-разному! Противоположное - притягивается))
Конечно глобально, вспомните, хотя-бы, всемирный потоп!!!![]()
ТОчно- точно, в Мастере и Маргарите Воланд так и говорил: " каждому достанется по вере его..." ,и потом еще Берлиоза в небытие отправил...- теперь все сходится!!!!
а у Барановского прогнозы сходятся? :что он вообще сделал или доказал?
если наука на 100% доказать не может, это очень веский аргумент в пользу Барановского и ещё десяти орденов оленьего копыта
наука в отличии от Барановского называет это все теориями. а у Барановского же это сплошные истины, аксиомы, постулаты и пр. хрень, не требующая доказательств
что ж мы до пришествия Барановского делали? как же мы без него жили? пришел Барановский раскрыл все тайны мироздания, уделал всю науку, опроверг теорию эволюции.
И это все с гуманитарным образованием, работал себе в местной газетёнке, торговал разными безделушками амвей. ни сном ни духом, вдруг в 2000 году снизошло озарение![]()
Вот это выражени что мысль МАТЕРИАЛЬНА! меня начинает доводить до точки зборки и выводить из равновесия, можит я чегото не понимаю , но не моглиб вы конкретно сказать как рабобтает эта самая матерелизация мысли?
(Если вы помните то в 12-03 я тоже смогу доказать)))))
Ц, ц ,ц ,ц, я букавльно позавчера смотрел одно журнальское расследование, , показывали одного фермера , и представляете у него с урожаем полный порядок, и в облсти у других фермеров тоже поядок, и он реально не понимает окуда взялся это самый неурожай!!!
Я открою вам секркт неурожая, только вам и только сегодня, -----просто пару очень богатых дядек решили ещё больше срубить бабла)))!
А на счёт непогоды! Вы наверное ожидали что летом снег пойдёт?, и жарко вообще не будет?
Вы это можете доказать самому себе гораздо раньше, было бы желание!
Урожай? Я рада за вашего фермера! А я на днях смотрела заявление АЗАРОВА! Цитирую "урожая, в этом году не хватает что бы удовлетворить внутренние потребности страны. Однако мы будем закупать урожай из-за рубежа"!
А за рубежом ребята с урожаем полный писец! Как я ранее и говорила!
Летом? Ну как вам сказать, я в этом году летом 58-60 на солнце градусов никак не ожидала! (в том году выше 52 не было). Это наверное нормально? Поэтому производитель моего термометра даже не предусмотрели во время производства возможность таких температур, т.к. на отметке 55 разметка у меня заканчивалась!
P.S:Повторяю еще раз, для тех кто в танке, Я СЧИТАЮ, нужно пользоваться разными источниками информации, а выводы делать СВОИ.
Ту теорию, который предлагает ОЗ могу озвучить.
Было это совершено с помощью генной инженерии. И для меня это гораздо более вероятно, чем: "Человек произошел от обезъяны; от взрыва; сам по себе.
Повторяю, ДЛЯ МЕНЯ!
А вы можете мутировать и от обезъяны)) Кому как больше нравится))
Агрессия -это нормальная реакция зрелого человека на постоянный раздражитель. Агрессия -это как страх, это то, что помогает, в некоторых случаях, выжить. Во вторых, ты на стороне ОДОЗа (ИМХО). Я думаю что ты какой то клон Нибиру или ГаГу и т.п. вообще ощущение что вы все -одно лицо))) во всяком случае действуете сообща. Так что давай не будет ерундой заниматься. И засырать тему. Ты и так её уже подзасрал, не будем упоминать каких клонов конкретно ты тут соорудил? И в принципе это правда, если человек не является адептом ОДОЗа, но не принимает сторону ПРОТИВ этой секты -он автоматически становится потенциальным одозовцем, что же тут непонятного? это нормально. Человек так или иначе по большей части склонен принимать ту или иную сторону, то что ты, якобы, не принял ни ту ни ту -говорит лишь о симпатии к ОДОЗУ (как минимум)
Последний раз редактировалось Crimson; 31.08.2010 в 09:44.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
и с каких это пор Агрессия - это нормальная реакция зрелого человека?!))
Карина_Карина, и всётаки, не моглиб вы конкретно сказать как работает эта самая матерелизация мысли?
есть подпольная лаборатория? оборудование для работы с генным материалом? а не третьей воображаемой спиралью ДНКможет какая научная работа написана на эту тему?
"мутировать" в данном случае звучит безграмотно , любой школьник скажет, что мы развивались в процессе эволюции.
возможно стоит начать со школьных учебников, а потом лезть в теорию мироздания![]()
Заметьте, как только стали оспаривать Ваше мнение, Вы стали выходить из себя, а в начале так красиво о доброжелательности говорили... где же Ваша толерантность делась?.
И особенно для тех, кто в танке - может действительно пора вылазить оттуда?
Теорию ОЗ третий раз уже предлагаете озвучить, но дальше предложений дело не идет, а хотелось бы все-таки почитать.
То что, говорит Азаров давайте здесь не будем обсуждать - есть хороший анекдот "Говорите и Вы, кто Вам мешает", лучше пользуйтесь разными источниками для сбора информации, как Вы сами говорите, а не только словами Азарова оперируйте.
Вы были за рубежом и точно знаете, что там с урожаем писец? Сразу везде? Только пшеницы, гречки, или всего сразу?
И если разметка градусников на 55 заканчивается, то как вы узнали, что там 58-60, а не 65-70?
И открою Вам большой секрет: в Африке, где сейчас пустыни, 300-400 лет назад текли реки, а лет 100 их уже там нет, песком засыпало - напрашивается вопрос: "А замок тоже я" - Кавказская пленница (с) .
mamihlapinatapai
Я бы рассказала о нормальных реакциях мужчины на внешний раздражитель! По моей версии, это никак не агрессия!!!
Относительно моего мнения... Я повторяю, что говорю о своем мнении, если ваше мнение с моим не сходится, а мое с вашим - я никого расстреливать не собираюсь)) И потом, разве мнение можно опровергнуть?! Можно только высказать в ответ свое, но никак не опровергнуть этим другое мнение!
Billi 80 Что касается "материализации" предлагаю устроить эксперимент)) Точнее поделится тем, что проверенно на самой себе!
От вас желание и 5 минут в день?!
Последний раз редактировалось Карина_Карина; 31.08.2010 в 10:22.
ОТ вас желание и 5 минут в день, в одно и то же время, на протяжении 3-х месяцев?
Вы ставите не реальные условия!
И потом вы себе отдаёте отчёт о том что если даже и существует эта самая матерелизация мысли, то обсалютно всё ----- это результа нашего воображения!!! Что нет никакой судьбы и так далее. И следовательно что наша планета образовалась в следствии вселенского взрыва, вот кто-то надумал что будет большой ба-бах и будет планета, вот так и случилось!
А вы утверждаете что этого самого ба-бах не было, следовательно вы протеворечите сами себе)))))).
Ещё вопрос , опятьже если есть мысль материальна , то почему уменя сейчас болит зуб---- поверьте мне я на протяжении 3х месяцев по 5 мнут в день не думал о том чтоб у меня болел зуб!!!!!!
Последний раз редактировалось Billi-80; 31.08.2010 в 11:04.
Не цепляйся к словам, плизЧеловек совершенно без агрессии - мямля. Я лишь имел в виду позитивное влияние сего свойства организма на жизнь)) Ты бы лучше прочла (или прочёл) тему. По моему к словам барановского и других адептов мотивов прицепиться гораздо больше
так что не мели в ступе воду, плиз, и без тебя тошно от ИДИОТИЗМА твоих сектантов)))) особенно туалетных полевых выходов. Как говорится, заодно и покакали.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки