|
Когда обычно деньги на карточку поступают?
При оформлении сказали после 20-го, сегодня 21 и тишина...
Девочки,подскажите,пожалуйста,если моему ребенку год,то мне тоже можно подавать иск в суд на перерасчет или существуют какие-то ограничения?И куда в Суворовском районе обращаться по этому поводу?
Девочки, которые сталкивались с проблемкой похожей на мою или просто знающие - помогите узнать следующее.......
..... малому 1,9 года получаю 130 грн, муж официально не работает (занимается ремонтами частным образом), я тоже уволилась - домохозяйка.... Но месяц назад у меня было ДР и муж взял мне в рассрочку ноутбук и + еще пару дней назад открыли кредитную карточку в Привате....
Скажите, я могу попробывать подать заявление на повышение по минимума или они пробьют кредит и рассрочку, которые на муже???
Про кредит возможно и узнают, но подавать стоит в любом случае, тем более что официальных доходов почти нет. Скажете что помогают родители оплачивать....
Сумма зависит от Ваших доходов
Достаточно предоставить справку, что ребенок проживает с матерью(ее нужно подписать мин 3 соседа и паспортистка на основании ее выдаст форму №1 для собеса)
В свид-ве о рождении ребенка в графе Отец- прочерк или нет?
Ребенок первый?
Сколько ребенку сейчас?
В этом месяце все получили 13-14, когда оформляли пособие? Обычно приходит через 2-3 месяца денюшка
Напишите guess она этим занимается профессионально![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки,подскажите,что делать в такой ситуации-
муж официально не работает(закрыто СПД)
я уволилаь 3 года назад,ребенку сейчас год.....что нам светить с переращетом,кроме 130 грн.?какие доки необходимо занести в собез(суворовкий р-н)?
Последний раз редактировалось lana2009; 22.10.2010 в 14:07.
Вы мне главное скажите!!! хоть кто-то из Вас уже получил повышенную оплату!!!??? а то 100 страниц прочитала, а 100 следующих нет терпения читать))))
много вопросов -может кто ответит
готовлюсь к заседанию первому в суде
1.где взять практику решений по соц.выплатам по нашему региону? есть уже какие-то решения после 09.09.10?
2. что говорить судье, если она задает какой-то вопрос на который ты не знаешь ответ (Типа "как влияет закон №Х на ваше требование?" или что-то в этом роде)? не могу ответить - читайте мой иск? или что говорить?
Money begets money
Социальные закладки