Изредка перебрасывались короткими репликами, потом мужчина взял беседку в свои руки и поведал о сегодняшней операции. А о чем еще рассказывать, если все новости, весь воздух, вся кровь и дух твой связаны с больницей.
(с) Юлий Зусманович Крелин
|
Изредка перебрасывались короткими репликами, потом мужчина взял беседку в свои руки и поведал о сегодняшней операции. А о чем еще рассказывать, если все новости, весь воздух, вся кровь и дух твой связаны с больницей.
(с) Юлий Зусманович Крелин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер.
(с) Генрих Гейне
Довольствуйтесь тем , что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся Вселенная будет принадлежать Вам.
Лао-Цзы
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Остроумная манера писать состоит, между прочим, в том, что она предполагает ум также и в читателе.
Людвиг Фейербах
Приливы, времена года, вращение земли сходятся воедино, все становится единым. Ты должен найти интуитивно это место, почувствовать его.
Багер Ванс
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота?
Будда
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Тем, что в женщине разбудишь, и довольствоваться будешь. )
В. Вишневский
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Мне всегда казалось: случилось,значит, случилось. Какая, к черту, разница почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять...
Макс Фрай
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Сальвадор Дали
(Вот у них как-то так)))
"Американок утомляют долгие заезды, но в скачках с препятствиями они великолепны."
Оскар Уайльд
"В Ирландии у девушки имеется выбор между вечной девственностью и вечной беременностью."
Джордж Мур
"Мы, немцы, поклоняемся только девушке, и только ее воспевают наши поэты; у французов, наоборот, лишь замужняя женщина является предметом любви как в жизни, так и в искусстве."
Генрих Гейне
"Французы почти не говорят о своих женах: боятся говорить при посторонних, которые знают этих жен лучше, чем сами мужья."
Шарль Монтескье
("В женщинах нет ничего особенного — но другого слабого пола у нас нет."
Д. Херолд)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Пока ты пытаешься контролировать Жизнь, в ней чуда не будет.
Просто не может быть. Чудо приходит только в тот миг, когда ты готов довериться Жизни.
И приходит оно само, без уведомления, без предупреждения, без гарантий.
(с) Анхель де Куатье
Самый опасный человек в этом мире тот, кто не чувствует угрызения совести. Тот, кто никогда не просит прощения и, следовательно, не ищет его.
Тахира Мафи
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Тахира Мафи, ты щас со мной переписываешься или с публикой??? Уйду спать!!!
Немного здравого смысла,немного терпимости,немного чувства юмора,и можно очень уютно устроиться
на этой планете.
Сомерсет Моэм
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
- Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Шерлок (Sherlock)
Человек не может покрыть каменистые тропы мягкой кожей, по которой удобно ходить. Но он может надеть сандалии из мягкой кожи.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Ужасно. Лежать в одной постели и быть одинокими.
Эрнест Хемингуэй
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни,
но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
Эльчин Сафарли
— Как же ты меркантилен, мой друг.
Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево.
Д. Б. Шоу
Всё начинается с любви.
Дамы, не худейте.. Оно вам надо... Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой...Фаина Раневская
Одни несут на Голгофу свой крест, другие — молотки и гвозди.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Социальные закладки