Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2049 из 2230 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    во сколько запись открывается ? ровно в 12 ночи?
    В 00-01 - 00-03 уже можно ловить

3. Вверх #40962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёнчик 24 Посмотреть сообщение
    Киевский овир на послеобеденное время...ладно, позвоню в понедельник уточню...спасибо
    Мы только по субботам и подавали, чтоб не в рабочий день. В Киевском, Малиновском и Приморском. Все ОВИРы работают в субботу, в понедельник выходные (кроме Преображенской, 44).

4. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    нет, на сайте дмсу неправильные для Суворовского р-на...я ходила платить к ним в терминал, у них там на стене другие висят реквизиты
    а у Вас не сохранились реквизиты, случайно?
    словила сегодня место в суворовский овир, но ехать туда только за реквизитами очень далеко (((

или может кто-то будет в ближайшие дни там, сделайте фото реквизитов, пожалуйста

(боюсь, если в субботу терминал не будет работать, чтоб не пролететь с записью)

5. Вверх #40964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    словила сегодня место в суворовский овир, но ехать туда только за реквизитами очень далеко (((

или может кто-то будет в ближайшие дни там, сделайте фото реквизитов, пожалуйста

У меня, к сожалению, нет...не подумала, что они мне еще могут понадобиться

6. Вверх #40965
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение

аналогично, хотелось бы заранее оплатить, то мало ли что там будет с терминалом...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #40966
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Подскажите пожалуйста знающие люди ))) с меня +++
    Подаю доки на биометрические паспорта детям (до 12 лет). Узнавала, сказали что детей можно не брать, нужны лишь их фото 10*15 80% лица на белом фоне.
    А теперь вопрос-сколько штук нужно этих фотографии?

8. Вверх #40967
    Посетитель
    Добрый день , подскажите пожалуйста ,а то десять страниц прочитала ,но по сути не нашла.Хочу сделать биометрический паспорт , куда обращаться на пос.Котовского и если срочный (сколько стоит) и как долго ждать? Загран паспорт есть ,если он нужен.Спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

9. Вверх #40968
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Спасибо вам-тоже попробовала ловить сейчас - и словила !!! Ураа!!! 2 ночи не получалось((((( А вот тебе пожалуйста-днем все вышло))) , но не стала платить онлайн(пусть малая сама платит). А вы не хотите онлайн заплатить-тогда не надо ехать платить
    онлайн с удовольствием бы заплатила, но выше написали, что реквизиты на сайте неверные выбивает
    не хочется, чтоб завернули из ОВИРа из=за неправильных реквизитов

Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Подаю доки на биометрические паспорта детям (до 12 лет). Узнавала, сказали что детей можно не брать, нужны лишь их фото 10*15 80% лица на белом фоне.
    мы когда дочке подавали, то притащили кучу фото, а нужно было только одно - они его отсканировали и отдали обратно ))

10. Вверх #40969
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Сегодня подавала! 1 фото!

11. Вверх #40970
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста ,а то десять страниц прочитала ,но по сути не нашла.Хочу сделать биометрический паспорт , куда обращаться на пос.Котовского и если срочный (сколько стоит) и как долго ждать? Загран паспорт есть ,если он нужен.Спасибо
    а первое сообщение темы не читали, то которое на каждой страничке закреплено?
    там все ответы еще и с ссылками

12. Вверх #40971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Десантный бульвар 16...приходите туда в 9 утра за талоном на очередь или ловите талон на очередь он-лайн на сайте https://dmsu.gov.ua/services/online.html Срочный стоит 810 грн. 32 коп., но делают его минимум 1,5 месяца+очередь минимум 2 недели...Если хотите быстрее в Кадорр на Екатерининской, но там дороже на 400грн.

13. Вверх #40972
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    там еще мутка с волосами...чтобы не закрывали лицо и кажется часть уха тоже требовали...
    1+1=4

14. Вверх #40973
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Муж сам подавал доки на получение паспорта для ребенка, с собой была одна фотография 10 на 15, 80% лица на белом фоне.
    Всё подошло. ребенка не брали с собой.

15. Вверх #40974
    Посетитель
    Спасибо большое
    Мой чудо рядышком со мной :)

16. Вверх #40975
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Муж сам подавал доки на получение паспорта для ребенка, с собой была одна фотография 10 на 15, 80% лица на белом фоне.
    Тоже на прошлой неделе ребенку подавала. Фотографию принесли свою, как и написано выше. Волосы собрали. Бантики объемные пришлось снять. Но на месте тоже в Суворовском ОВИРе фотографируют. Нам сказали, что фото подходит, фотографировать не будем

17. Вверх #40976
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Десантный бульвар 16...приходите туда в 9 утра за талоном на очередь или ловите талон на очередь он-лайн на сайте https://dmsu.gov.ua/services/online.html Срочный стоит 810 грн. 32 коп., но делают его минимум 1,5 месяца+очередь минимум 2 недели...Если хотите быстрее в Кадорр на Екатерининской, но там дороже на 400грн.
    Сотрудница сказала, что талончики раздает в 9 утра и только 30 штук в день. Люди очередь на талоны с 6 утра занимают.

18. Вверх #40977
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    А детские фото как на документы 3*4 подойдут,или только нужен большой формат..?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

19. Вверх #40978
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    А детские фото как на документы 3*4 подойдут,или только нужен большой формат..?
    Только 10*15
    Мечты нужно заставлять сбываться!

20. Вверх #40979
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем спасибо за ответы!!!
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    там еще мутка с волосами...чтобы не закрывали лицо и кажется часть уха тоже требовали...
    Волосы-уши.... капец сколько нюансов. Я наоборот заставила распустить волосы свою дочку и теперь у нас не видно ушей ((((
    Мальчикам проще кучка волос на голове и два уха побоку, всё видно невооружённым взглядом.

21. Вверх #40980
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    нет, на сайте дмсу неправильные для Суворовского р-на...я ходила платить к ним в терминал, у них там на стене другие висят реквизиты
    а как тогда быть с теми оплатами, которые проводят на сайте дмсу? Чтоб оплатить через терминал большие очереди к нему?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Ответить в теме
Страница 2049 из 2230 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права