Подскажите, при выборе паркетной доски, на что обратить внимание (и может подскажите, где выбор неплохой)? Спасибо!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, при выборе паркетной доски, на что обратить внимание (и может подскажите, где выбор неплохой)? Спасибо!
Правильно называется 1/2 дюйма мама х 3/8 дюйма мама.
В любом магазине сантехники есть такие гибкие шланги.
Ребята я снова к вам за помощью. Кто может посоветовать нормального сантехника. По нормальной цене. Который возьмется сделать сантех работы в ванной комнате обычной хрущевки. Ато развалить то мы все развалили, а с сантехниками как то неожиданно оказалось что мы не определились. Так что вопрос срочной срочности. Заранее спасибо огромное!!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Подскажите, пожалуйста. Делаем ремонт в новострое. Сняли старую стяжку, так как она пошла по швам, теперь необходимо заливать новоую. Высота около 100мм. Посоветуйте какая будет лучше всего по соотношению цены и качества, а также чтобы была хорошая шумоизоляция, ну и не пошла по швам.
Спасибо
Вы думаете 10 см стяжка это будет по цене 5 долларов?))) Надо будет в два слоя заливать..Первый -жидкий с шариками пенополистирола/керамзит, короче что выберете..а второй уже чистовой слой по маякам....Цена будет около 10-12 у.е за метр..Удачи)) ПС Кажется мне что вас откровенно развели на демонтаж страой стяжки..))))Она что прямо вываливалась вся и трухлявая была?
Ви живете так, як обирали вчора...
А чего вы решили что я именно на 5 долларов рассчитываю ? ) )
На счет демонтажа не развели. Когда брал квартиру, то сразу видел, что вся стяжка бухтит, везде трещины, когда по ней ходил, ощущение, что сейчас вся треснет,а также она было абсолютно не закончена и сделана на 50%. Предыдущий хозяин квартиры очень хотел сэкономить и сделал ее очень песочную + много пенополистирола, также по всей квартире пустил трубы водяного теплого пола, который для меня не приемлем. В общем на этом он и уступил при продаже квартиры, так как и сам это понимал.
Потом когда стали сбивать стяжку оказалось,что стены были построены на стяжке и они тоже стали валиться. Слава Богу он больше ничего в этой квартире не сделал.
Вот сайт производителя, поищите там нужный артикул, потом поищите его у нас, эту фирму много возят
http://www.bovelacci.it/it/linee
кстати в этом углублении спайдеры домивки себе строить будут![]()
Социальные закладки