Тема: Любовь....
а может существовать такая женщина, которая не "течёт" в том шаблонном уже смысле какой сейчас как-то даже сам собой подразумевается?)) а любить умеет?) то есть, уточню, "течёт" она только если любимый её ласкает. А так, как это описывается иногда - увидела на улице и потекла - так у неё не бывает. Вы вот пишете "течёте" так, будто всем сразу ясно, что это, и как, и у всех оно одинаково - с Вашей точки зрения...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Врете вы фсе, просто боитесь выглядеть хуже чем есть
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Фу бля... Течет не течет... Чернуха.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Девочки, мы то по другому на них смотрим, где она купила такие шмотки и у кого она красит волосы, а не с мыслями "ябывдул".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я вообще-то про жену, нормальная не оценит, что ты живешь с ней только потому, что у вас дети и квартиры, но при этом ты сохнешь по другой или другим. Но я сужу по себе и уверена, что я не одинока в таком отношении к жизни. Повторюсь: не вижу смысла жить вместе, если чувстаа у хотя бы одного партнера угасли, это и называется "продолжать жрать кактус". Зачем второму такая жертва? Чтоб она жила с мыслью о том, что ты изредка спишь с ней ради галочки? Тебе самому хотелось бы такого отношения к себе?
Просто посмотреть не преступление, видишь, разговор пошел дальше, что могут продолжать жить из-за детей и нажитого имущества, а нравятся и хотят совсем других.
Счастье не находят, его создают))
Сейчас нормального самца днем с огнём не сыщешь. Я сужу чисто по визуальному наблюдению.
Очень мало мужчин, чтоб взгляд невозможно было отвести и он внешности и от харизмы.
Одно Чертишо
Недавно парня видела в супермаркете, лет 25 наверное, типаж кхала Дрого, и фигура, плечи и рост и волосы и борода..... Божечки, вот это была красота
Даже я, разбалованная вниманием мужчин, обалдела.
Венера в скорпионе
Социальные закладки