Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2049 из 2364 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 47276
  1. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки спасибо всем за советы. Я его не кутаю, в лёгких штанах и кофтюле, а огаляю пару раз за день. Я думала я его закаляю, а оказывается нет. Просто мои знакомые, когда приходят к нам со своими детьми-жалуются что прохладно и кутают своих. Кожа у него сухая,поэтому всегда увлажняю, а опрелости из-за прошедших тёплых деньков,как-то не сразу я к ним адаптировалась и вот он запрел, на шейке тоже чуть-чуть, а ноги он вечно в коляске сгибает,теснова-то может.поэтому исходя из всего насоветонного попробую синьку, слышу не первый раз о ней хорошие отзывы. кстати у нас тоже мустеловский крем от. Опрелостей,но он именно подсушивает. Ещё раз всем спасибо. Завтра буду разрисовывать малыша
    ну я сама тоже раньше при 22-23 обязательно кофту на себя пялила, еще и обогреватель могли включить, а щас из-за малого (чтоб не был таким же тепличным) больше ничего не включаем и вроде уже с коротким рукавом нормально, а деть в основном в х/б человечки, но только потому что так удобней (ну и у нас 21-22 чаще), а если все записал, то в бодике с носочками вполне номально

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    наш тоже если проснется в люльке лежать не будет, да и сомневаюсь 4то в автокресле сидеть будет, не любит он на одном месте бь1ть, это сто пудов на руки нужно брать и развлекать
    Юль, столько времени в руках задолбаешься!

2. Вверх #40962
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Юль, столько времени в руках задолбаешься!
    а я не одна,будет кому спихнуть)))) та он на спине вообще не лежит, сразу переворот на живот, какое там автокресло, это крику....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #40963
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она тебе еще недала телефона своего?

а ты про него читала? Это она сказала что когда высыпания появляются мазать?
    дала.
    не читала но она сказала что нам уже ни фузидерм ни тримистин не надо, т.к. они слишком сильные для наших нынешних высыпаний (сегодня у неё на приёме кожа чистейшая была, но я говорила что иногда ещё сыпет). а вот этот кремушек в самый раз. тоже сказала что дорогой. но как лечебный уход, он нам нужен
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У вас сейчас кожа чистая? Долгое время?
    ноги на местах самых первых и сильных наших вавок чуток как сухая кожа, а так вобще да, мы ттт красавцы уже совсем) насчёт долго или нет не знаю... месяц точно красота. а самое ужасное ещё в начале февраля сошло.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01832.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.3 Кб
ID:	5961724
    Последний раз редактировалось agnomstick; 26.03.2013 в 21:37.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #40964
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ох как мы хорошо поспали днем,с 15-18...
    а я уже всех уложила.муж на футболе Украина-Молдова, ужас,это ж надо так любить футбол,чтоб 1,5 часа мерзнуть на одном месте..хотя что-то мне подсказывает,что он не будет мерзнуть..коллеги не дадут))))
    Мой тоже на футбол пошел сегодня)))))))

5. Вверх #40965
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Крем действительно очень хорошийИм даже атопики мажутся
    Почему "даже"? Серия Мустелы Стелатопия для атопиков как раз и разработана. Тоже им пользуемся, очень довольны.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #40966
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Почему "даже"? Серия Мустелы Стелатопия для атопиков как раз и разработана. Тоже им пользуемся, очень довольны.
    нам не помогло

7. Вверх #40967
    Посетитель
    наш тоже если проснется в люльке лежать не будет, да и сомневаюсь 4то в автокресле сидеть будет, не любит он на одном месте бь1ть, это сто пудов на руки нужно брать и развлекать
    Наша иногда путает руки с креслом наверное - оно просто полулежачее и ей относительно хорошо все видно вокруг
    Мы ее в автокресле дома иногда даже тоскаем - в отличии от капельки оно ей больше нравится и укачать удобно за ручку

8. Вверх #40968
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет.
    Девочки, это просто труба! Битый час соседские дети сверху сносят крышу, а уже на минуточку почти 11 ночи...только что из-за этого проснулся малый( Я уже могу подняться и сказать всё, что я о них думаю????

9. Вверх #40969
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки, это просто труба! Битый час соседские дети сверху сносят крышу, а уже на минуточку почти 11 ночи...только что из-за этого проснулся малый( Я уже могу подняться и сказать всё, что я о них думаю????
    уже да)

10. Вверх #40970
    Посетитель Аватар для iren*iren
    А вот именинница)Вложение 5961906Вложение 5961921

11. Вверх #40971
    Мороз и солнце - день чудесный,
    Синь неба, иней на лице.
    Ты в январе бы был уместный,
    Но, блин, не в марте! Не в конце!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А мне 15 минут назад по объявлению позвонили, тоже ничего...только младшие уснули...
    люди ваще без башни...

Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А вот именинница)
    красотулька!

12. Вверх #40972
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки) Малый, нам спуску не дает!!! Играйте, бегайте, прыгайте, ой... ладно хочу на ручки, ой... кружите меня, кружите, ладно-ладно покушайте, НО очень быстро)) мы с мужем бегаем на работу ОТДЫХАТЬ!!! Сегодня футбол, а муж уснул не дождавшись, гггг такого еще не было)
    Явно мужик декрет назвал декретным отпуском! Я так в своей жизни еще не работала))))))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #40973
    Привет, девочки) Малый, нам спуску не дает!!! Играйте, бегайте, прыгайте, ой... ладно хочу на ручки, ой... кружите меня, кружите, ладно-ладно покушайте, НО очень быстро)) мы с мужем бегаем на работу ОТДЫХАТЬ!!! Сегодня футбол, а муж уснул не дождавшись, гггг такого еще не было)
    Явно мужик декрет назвал декретным отпуском! Я так в своей жизни еще не работала))))))))
    а я вот серьезно начала задумываться о помощнице...мож я такая неорганизованная, но у меня не хватает времени на половину того что нАДО сделать, а о том что просто хочу или отдохнуть я вообще молчу! а сейчас еще переезды/обустройство + диплом...короче ховайся, кто может! наверно когда переедем на время пока не напишу диплом будем искать кого-то чтоб хоть гуляли с малым, чтоб у меня хоть эти пару часов в день были на поучиться...

14. Вверх #40974
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я сейчас больше отдыхаю, чем до декретов
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #40975
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вот серьезно начала задумываться о помощнице...мож я такая неорганизованная, но у меня не хватает времени на половину того что нАДО сделать, а о том что просто хочу или отдохнуть я вообще молчу! а сейчас еще переезды/обустройство + диплом...короче ховайся, кто может! наверно когда переедем на время пока не напишу диплом будем искать кого-то чтоб хоть гуляли с малым, чтоб у меня хоть эти пару часов в день были на поучиться...
    Я не могу найти, меня они бесят страшно, целый день мусолят мою несчастную квартиру, домашнюю еду с чужих рук я не ем, сына никому не доверю))) приходится мужу и родителям отдуваться и мне очень помогать)) и все равно к вечеру мертвяк..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я сейчас больше отдыхаю, чем до декретов
    С двумя детками? Ты наверное, или слишком тяжело работала, или сейчас ко всему проще относишься))

16. Вверх #40976
    Посетитель Аватар для yusya
    Тю, если бь1 не новости, я б и не вспомнила, 4то Юморина уже вот-вот, в понедельник
    О,а я и забыла.У меня ж 8 числа ДР
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

17. Вверх #40977
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

С двумя детками? Ты наверное, или слишком тяжело работала, или сейчас ко всему проще относишься))
    и то, и другое на самом деле
    и третье - у меня дети спокойные и непроблемные
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 26.03.2013 в 22:49.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #40978
    Я не могу найти, меня они бесят страшно, целый день мусолят мою несчастную квартиру, домашнюю еду с чужих рук я не ем, сына никому не доверю))) приходится мужу и родителям отдуваться и мне очень помогать)) и все равно к вечеру мертвяк..
    не, мне на целый день не нун, мне хоть на пару часов в день именно с малым либо погулять либо дома с ним поноситься (но под присмотром) и то наверно не каждый день

муж хоть и дома работает, но кричит что он не может (точнее не хочет) сидеть с малым 2-3 часа чтоб я занялась чем-то нужным или просто отдохнула, что он только может дать денег на няню. у нас эта тема поднялась когда он сказал, что хочет еще ходить на картинг...
    свекры могут только ИНОГДА погулять и то пока холодно и у них на работе не сезон, а больше просить не кого....
    а дойти до состояния когда я от усталости буду срываться на муже (или тем более на сыне) не хочу...

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Трудности нас только закаляют!)) Я тоже иной раз о помощнице задумываюсь, а потом как-то стыдно за себя становится-я ведь дома сижу, могу и сама сделать))
    А чтобы не впадать в дипрессию от монотонности дней, я себе ремонт на кухне придумала. Всю прошлую неделю была грязная работа, на кухню не зайти, теперь ждем мебель, а вся утварь по всей хате, удобноооо....))
    а мне вот не стыдно. муж работает и он заслуживает отдыха, тут не поспоришь, а я тоже хочу хоть немного времени на себя, в конце-концов приготовить что-то, а сейчас меня хватает максимум на какой-то суп себе ну и пару раз пожарила блины. пардон за подробности, но мне даже ноги некогда привести в порядок! хожу волосатая((( ладно пока холодно то штаны, то колготы (хотя все равно даже самой не приятно), а скоро ж потеплеет... короче нет- нет да и тоска зеленая накрывает(((
    я конечно понимаю, что мне еще грех жаловаться, но... короче вот так...

Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    О,а я и забыла.У меня ж 8 числа ДР
    вот это точно приехали)))

19. Вверх #40979
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и то, и другое на самом деле
    и третье - у меня дети спокойные и непроблемные
    А кто говорит, что у меня ребзь такой? Он хочет внимания! Очень много внимания! Играться! Дарит в замен смех и улыбки))
    Тут конечно, еще мы постарались, и научили, что с родителями веселее, но если выбирать мое уставшее состояние или довольный сын, то я бы изначально ничего и не меняла..

Ляксандра, мне муж страшно помогает, но я все равно без маникюра и часто расчесываюсь раз в 2 дня))))))

20. Вверх #40980
    А кто говорит, что у меня ребзь такой? Он хочет внимания! Очень много внимания! Играться! Дарит в замен смех и улыбки))
    Тут конечно, еще мы постарались, и научили, что с родителями веселее, но если выбирать мое уставшее состояние или довольный сын, то я бы изначально ничего и не меняла..

Ляксандра, мне муж страшно помогает, но я все равно без маникюра и часто расчесываюсь раз в 2 дня))))))
    ну мне тоже по мере возможности помогает, но это мелкими перебежками, типа помыть голову, покушать, поработать, может правда еще погулять иногда 1-2 часа, но бывает это не так часто как хотелось бы и в основном это время уходит либо на доспать (если ночка была не очень), либо на поработать.... короче хреновая я наверно мама, но я не справляюсь(

я тут на днях подумала, что вот мы к примеру очень хотели и планировали ребенка и так иногда накрывает, а как же те, кто просто залетел и о детях вообще не думал (особенно в 18-20 лет), у них же наверно вообще крышу сносит!

Закрытая тема
Страница 2049 из 2364 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 ... ПоследняяПоследняя