|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
опять все сначала)) надо сперва откуда то взяться газу, за бесплатно его не ставят. Год отбивать , ну это привычно уже.
Ну так ты не спросил что у него авто что он 2 грн откладывает))) деу большиноство это сколько?? большинство это +51% или всетаки нет?)) или проц 20-30 от силы насчитается
И что такое 2 грн для авто где все в баксах))) а как же насобирать на новую авто , пусть ту део которая хочет чтоб ее купили за 200 к грн))))
Даже пусть у тебя део =1 грн авто и ждать пока згниет - 1.2 газ + 1.5 грн проценты базе = 4+-)))) или опять не так посчитал ??
Последний раз редактировалось svikik; 11.01.2016 в 10:26.
Там выше коллега показывал свою машину, спроси у него шо по чем нынче но сто
Сколько можно с этим газом? До 2014 года, на всех таксишных машинах должен был стоять газ. Все кинулись ставить газ когда доллар стал 20+ гривен. А раньше никак подумать нельзя было?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
))ты от меня подобные визги видел)? Я всегда говорил- мне как бы подачу побыстрее, а ланос то или дачия меня мало волнует( лижбы не автопрос СССР)
Да сколь бы не было ну на 2,9 баксов в год точно не наменяет), а ежели как тут хотят новое = и отталкивайся от новой, аль ты как хотел 2-3 года + остаточная сумма и снова новье)), было бы так не было бы по городу столько убитых ек говоря уже что средний возраст авто в такси ну ни как нынче не меньше 7-8 лет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это тебе так кажется. Ты даже не представляешь как сильно изнашивается машина, которая активно используется в извозе. Такие запчасти как сцепление, стартер, колодки с дисками и ряд других, при использовании в режиме "такси" изнашиваются 2-3 раза быстрее, чем на точно такой же машине для личного пользования. А отломанные ручки, облицовки порогов - это сразу в расходный материал можно записывать. Комплект колес, например, укатывается за год на раз (если не сотрешь, так порвешь или шишек наставишь) - среднее колесо от 1000грн/шт и т.д. и т.п.
У меня, например, пробег около +/-22000км/год. В личных целях максимум 2000км пробега в год наберется. Т.е. железно 90% пробега это чистая работа. Одни мои страховки стоят в год 22500грн + 2 ТО на этот пробег, где только масло+фильтра, без услуг СТО, стоит в сумме 3400грн. Итого только 13000км (около 5 месяцев) я отрабатываю эти затраты (из расчета 2грн/км). А еще есть мойки (100грн., в среднем 2 раза в месяц (а по факту гарадо чаще), шиномантаж, таже незамерзайка для лобового - я с начала года заканчиваю выливать третью 3-х литровую банку (75грн/шт, сегодня только 11 число, а впереди еще минимум 2,5 месяца, пока перейду на воду из под крана) и т.д. и т.п. От оставшегося пробега по 2грн с км. я никак не смогу насобирать на новую машину (с учетом остаточной ст-ти) за 2-3года. В лучшем случае за 5-7лет. И это у меня новая машина с копеечным пробегом, где я расчитываю, что до 100-120 тыс км я кроме масла и фильтров + каких-то мелких расходников ничего ремонтировать не буду (или гарантия спасет).
А машина которая имеет возраст в районе 5+ лет и пробег 100+тыс.км -в режиме "такси" постоянно требует денег
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2016 в 16:25.
Это мое мнение.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Тебе сказали надо таксист на газу. На ржавом ланосе. С раком желательно, чтоб не думал что через год случиться))))
В Индонезии введен тест на запах из-под мышек для таксистов-мотоциклистов. Об этом сообщает Reuters.
Арис Вахьюди, основатель индонезийской компании UberJek, специализирующейся на услугах онлайн-мототакси, ввел для кандидатов в таксисты специальный тест на запах из-под мышек. Будущие водители должны простоять определенное время перед мощным вентилятором с поднятыми руками — таким образом имитируется встречный поток воздуха при езде на мотоцикле. Запах кандидатов оценивает специалист-профессионал, информирует Лента.ру.
Как объяснил Вахьюди, тест введен для того, чтобы создать для клиентов компании наиболее комфортные условия. Пассажир по итогам поездки сможет оценить в онлайн-приложении того или иного водителя. Таксист, получивший большое число негативных отзывов, будет отстранен от работы.
В этой ветке тоже немало такими оценивателемями могли бы работать!)))
Где ты такие пробеги видал)), оно при таком побеге и даром та машина не нужна), все мои знакомые включая женщин в дичных целях в год наматывают 8-12ки от не поверишь окромя То и смены резины по тутошним страшилкам не попадают. В такси же 60км\день- ну тогда ничо странного коли таксисты ноют желая бабла. При совке план и то так составляли исходя из 130-150км далее таксисту попросту было не выгодно. Ща тут почитают тут 60км таксую, в той теме 500 в не сезон косарь летом)) и в таксисты оставщася часть города кто ещё не подался подадуться))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нифига не понятно что ты написал - ты хоть как-то логично знаки препинания расставляй. Тебя читать - мозг сломать.
Мне не надо "видать" и глубоко плевать на тот план, который был при совке и как ездят твои знакомые. Это мои средние пробеги в день. Я для личных целей больше чем 200-300 км в среднем в месяц не накатываю - в зимниие месяцы и 100 бывает не накатываю, а летом и 300-400км. Но если не 2000 то не более 3000-3500км в год на личные цели. Где возможно я с семьей хожу пешком или беру такси. Так как если едем где-то пошлятся в город, то я люблю посидеть в каком-то уютном кабаке и выпить бакал пива.
Если бы я катал от ИДС всех ангин города, без перебора по 4-5грн/км, то было бы 150+км/день в легкую. И годовой пробег был бы за отметкой 50000км. И машина через год-полтора в хламе. И те 2грн/км на содержание авто, которые ты считаешь завышенными, не спасли бы. Возить свою задницу с работы на работу и в магазин это одно, а машина для работы, у которой половина пробега это дерганье по узким, убитым дворам и раздолбанным переулкам совершенно другое.
Я тебе уже говорил о том, что не работаю с ИДС. Моя работа это мои постоянные клиенты и бардюр. Отсюда и пробеги +/-60км/день, но есть одно "НО", у меня 1км выходит +/-10грн. Из затрат у меня 4--4,5грн/км: 1грн/км на соляру и 3-3,5грн/км я откладываю на содержание машины и что бы в будущем, через года 3-4 и пробегом до 100тыс.км., я мог ее продать не как хлам, а как нормальную, ухоженную, не старую машину и купить новую.
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2016 в 19:50.
Социальные закладки