Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2048 из 2686 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 53705
  1. Вверх #40941
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты таки упарил)) я в отличии от тебя всегда потверждал))

Там и без меня хватает вашей грызни)), да и в отличии от таксистов яки в обе темы пруться... я не прусь в чужой огород бо являясь клиентом а не таксистом мне и одной этой темы более чем достаточно ( по крайней мере там я нового для себя ничего не узнал)
    Если бы ты вчитался а не тупо копипастил. Имеллось ввиду аренда 250 сутки - 2.5 выходит при 100 км. Своя 2 грн - аммортизация. +топливо.Так что теже 4 грн выходит.
    ПС. Что считать за эталоном надо - кредитный дизельнгый логан, или мнение дяди васи на ржавом корче?))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #40942
    Постоялец форума
    Ты таки упарил)) я в отличии от тебя всегда потверждал))

Там и без меня хватает вашей грызни)), да и в отличии от таксистов яки в обе темы пруться... я не прусь в чужой огород бо являясь клиентом а не таксистом мне и одной этой темы более чем достаточно ( по крайней мере там я нового для себя ничего не узнал)
    Ты вникни в суть сначала потом умничай! Это цифры только за амортизацию! А топливо и проценты идс кто посчитает? Так что 4-5 грн получается! А лижь бы шо ляпнуть...

3. Вверх #40943
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если бы ты вчитался а не тупо копипастил. Имеллось ввиду аренда 250 сутки - 2.5 выходит при 100 км. Своя 2 грн - аммортизация. +топливо.Так что теже 4 грн выходит.
    ПС. Что считать за эталоном надо - кредитный дизельнгый логан, или мнение дяди васи на ржавом корче?))))
    Фиг с ним добавь стоимость газа и выйдет дето 3,2. Да и с учётом что большинство дэу то звиняй меня более 70к в год на амартизацию ) покажи мне таксера который 250 бакинских ежемесячно тратит на своё авто)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #40944
    Фиг с ним добавь стоимость газа и выйдет дето 3,2. Да и с учётом что большинство дэу то звиняй меня более 70к в год на амартизацию ) покажи мне таксера который 250 бакинских ежемесячно тратит на своё авто)
    опять все сначала)) надо сперва откуда то взяться газу, за бесплатно его не ставят. Год отбивать , ну это привычно уже.
    Ну так ты не спросил что у него авто что он 2 грн откладывает))) деу большиноство это сколько?? большинство это +51% или всетаки нет?)) или проц 20-30 от силы насчитается
    И что такое 2 грн для авто где все в баксах))) а как же насобирать на новую авто , пусть ту део которая хочет чтоб ее купили за 200 к грн))))

Даже пусть у тебя део =1 грн авто и ждать пока згниет - 1.2 газ + 1.5 грн проценты базе = 4+-)))) или опять не так посчитал ??
    Последний раз редактировалось svikik; 11.01.2016 в 10:26.

5. Вверх #40945
    Постоялец форума
    А как же визги и вопли, шо ланос нам не присылать?

6. Вверх #40946
    Постоялец форума
    Там выше коллега показывал свою машину, спроси у него шо по чем нынче но сто

7. Вверх #40947
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    так тут обсуждается кому везти 25 км за 100 грн))) звоня в такие конторы согласен и на ланосе покататься

8. Вверх #40948
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Сколько можно с этим газом? До 2014 года, на всех таксишных машинах должен был стоять газ. Все кинулись ставить газ когда доллар стал 20+ гривен. А раньше никак подумать нельзя было?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #40949
    А как же визги и вопли, шо ланос нам не присылать?
    ))ты от меня подобные визги видел)? Я всегда говорил- мне как бы подачу побыстрее, а ланос то или дачия меня мало волнует( лижбы не автопрос СССР)

Да сколь бы не было ну на 2,9 баксов в год точно не наменяет), а ежели как тут хотят новое = и отталкивайся от новой, аль ты как хотел 2-3 года + остаточная сумма и снова новье)), было бы так не было бы по городу столько убитых ек говоря уже что средний возраст авто в такси ну ни как нынче не меньше 7-8 лет.

10. Вверх #40950
    Постоялец форума
    Да сколь бы не было ну на 2,9 баксов в год точно не наменяет),
    Это тебе так кажется. Ты даже не представляешь как сильно изнашивается машина, которая активно используется в извозе. Такие запчасти как сцепление, стартер, колодки с дисками и ряд других, при использовании в режиме "такси" изнашиваются 2-3 раза быстрее, чем на точно такой же машине для личного пользования. А отломанные ручки, облицовки порогов - это сразу в расходный материал можно записывать. Комплект колес, например, укатывается за год на раз (если не сотрешь, так порвешь или шишек наставишь) - среднее колесо от 1000грн/шт и т.д. и т.п.

а ежели как тут хотят новое = и отталкивайся от новой, аль ты как хотел 2-3 года + остаточная сумма и снова новье)), было бы так не было бы по городу столько убитых ек говоря уже что средний возраст авто в такси ну ни как нынче не меньше 7-8 лет.
    У меня, например, пробег около +/-22000км/год. В личных целях максимум 2000км пробега в год наберется. Т.е. железно 90% пробега это чистая работа. Одни мои страховки стоят в год 22500грн + 2 ТО на этот пробег, где только масло+фильтра, без услуг СТО, стоит в сумме 3400грн. Итого только 13000км (около 5 месяцев) я отрабатываю эти затраты (из расчета 2грн/км). А еще есть мойки (100грн., в среднем 2 раза в месяц (а по факту гарадо чаще), шиномантаж, таже незамерзайка для лобового - я с начала года заканчиваю выливать третью 3-х литровую банку (75грн/шт, сегодня только 11 число, а впереди еще минимум 2,5 месяца, пока перейду на воду из под крана) и т.д. и т.п. От оставшегося пробега по 2грн с км. я никак не смогу насобирать на новую машину (с учетом остаточной ст-ти) за 2-3года. В лучшем случае за 5-7лет. И это у меня новая машина с копеечным пробегом, где я расчитываю, что до 100-120 тыс км я кроме масла и фильтров + каких-то мелких расходников ничего ремонтировать не буду (или гарантия спасет).
    А машина которая имеет возраст в районе 5+ лет и пробег 100+тыс.км -в режиме "такси" постоянно требует денег
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2016 в 16:25.

11. Вверх #40951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    До 2014 года, на всех таксишных машинах должен был стоять газ
    Это кто так решил?

12. Вверх #40952
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Это мое мнение.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

13. Вверх #40953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Это мое мнение.
    А-а, ну так бы и написал сразу. Все, вопросов больше не имею.

14. Вверх #40954
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь как сильно изнашивается машина, которая активно используется в извозе.
    Зачем представлять, просто указываешь в объявлении о продаже "активно использовалась в извозе" и Soxo с руками оторвёт. Чтоб ездить на своей машине и не переплачивать за такси.

15. Вверх #40955
    Не покидает форум Аватар для samym
    Интересно, ты не в состоянии понять (хоть и бизнесмен ) или специально в 100500 раз наводишь туман над мутной водой...

Показать скрытый текст
    амартизация специально для Soxo

16. Вверх #40956
    Тебе сказали надо таксист на газу. На ржавом ланосе. С раком желательно, чтоб не думал что через год случиться))))

17. Вверх #40957
    Не покидает форум
    В Индонезии введен тест на запах из-под мышек для таксистов-мотоциклистов. Об этом сообщает Reuters.
    Арис Вахьюди, основатель индонезийской компании UberJek, специализирующейся на услугах онлайн-мототакси, ввел для кандидатов в таксисты специальный тест на запах из-под мышек. Будущие водители должны простоять определенное время перед мощным вентилятором с поднятыми руками — таким образом имитируется встречный поток воздуха при езде на мотоцикле. Запах кандидатов оценивает специалист-профессионал, информирует Лента.ру.
    Как объяснил Вахьюди, тест введен для того, чтобы создать для клиентов компании наиболее комфортные условия. Пассажир по итогам поездки сможет оценить в онлайн-приложении того или иного водителя. Таксист, получивший большое число негативных отзывов, будет отстранен от работы.

В этой ветке тоже немало такими оценивателемями могли бы работать!)))

18. Вверх #40958
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Индонезии введен тест на запах из-под мышек для таксистов-мотоциклистов. Об этом сообщает Reuters.
    Арис Вахьюди, основатель индонезийской компании UberJek, специализирующейся на услугах онлайн-мототакси, ввел для кандидатов в таксисты специальный тест на запах из-под мышек. Будущие водители должны простоять определенное время перед мощным вентилятором с поднятыми руками — таким образом имитируется встречный поток воздуха при езде на мотоцикле. Запах кандидатов оценивает специалист-профессионал, информирует Лента.ру.
    Как объяснил Вахьюди, тест введен для того, чтобы создать для клиентов компании наиболее комфортные условия. Пассажир по итогам поездки сможет оценить в онлайн-приложении того или иного водителя. Таксист, получивший большое число негативных отзывов, будет отстранен от работы.
    Ухахахаха просто ухахахаха)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #40959
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

У меня, например, пробег около +/-22000км/год. В личных целях максимум 2000км пробега в год наберется. Т.е. железно 90% пробега это чистая работа.
    Где ты такие пробеги видал)), оно при таком побеге и даром та машина не нужна), все мои знакомые включая женщин в дичных целях в год наматывают 8-12ки от не поверишь окромя То и смены резины по тутошним страшилкам не попадают. В такси же 60км\день- ну тогда ничо странного коли таксисты ноют желая бабла. При совке план и то так составляли исходя из 130-150км далее таксисту попросту было не выгодно. Ща тут почитают тут 60км таксую, в той теме 500 в не сезон косарь летом)) и в таксисты оставщася часть города кто ещё не подался подадуться))

20. Вверх #40960
    Постоялец форума
    Где ты такие пробеги видал)), оно при таком побеге и даром та машина не нужна), все мои знакомые включая женщин в дичных целях в год наматывают 8-12ки от не поверишь окромя То и смены резины по тутошним страшилкам не попадают. В такси же 60км\день- ну тогда ничо странного коли таксисты ноют желая бабла. При совке план и то так составляли исходя из 130-150км далее таксисту попросту было не выгодно. Ща тут почитают тут 60км таксую, в той теме 500 в не сезон косарь летом)) и в таксисты оставщася часть города кто ещё не подался подадуться))
    Нифига не понятно что ты написал - ты хоть как-то логично знаки препинания расставляй. Тебя читать - мозг сломать.

Мне не надо "видать" и глубоко плевать на тот план, который был при совке и как ездят твои знакомые. Это мои средние пробеги в день. Я для личных целей больше чем 200-300 км в среднем в месяц не накатываю - в зимниие месяцы и 100 бывает не накатываю, а летом и 300-400км. Но если не 2000 то не более 3000-3500км в год на личные цели. Где возможно я с семьей хожу пешком или беру такси. Так как если едем где-то пошлятся в город, то я люблю посидеть в каком-то уютном кабаке и выпить бакал пива.
    Если бы я катал от ИДС всех ангин города, без перебора по 4-5грн/км, то было бы 150+км/день в легкую. И годовой пробег был бы за отметкой 50000км. И машина через год-полтора в хламе. И те 2грн/км на содержание авто, которые ты считаешь завышенными, не спасли бы. Возить свою задницу с работы на работу и в магазин это одно, а машина для работы, у которой половина пробега это дерганье по узким, убитым дворам и раздолбанным переулкам совершенно другое.
    Я тебе уже говорил о том, что не работаю с ИДС. Моя работа это мои постоянные клиенты и бардюр. Отсюда и пробеги +/-60км/день, но есть одно "НО", у меня 1км выходит +/-10грн. Из затрат у меня 4--4,5грн/км: 1грн/км на соляру и 3-3,5грн/км я откладываю на содержание машины и что бы в будущем, через года 3-4 и пробегом до 100тыс.км., я мог ее продать не как хлам, а как нормальную, ухоженную, не старую машину и купить новую.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2016 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 2048 из 2686 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права