Сообщение от Джиа стоп истерика!! Сообщение от <VIKUSIK> Кофеин))) непомешалобы)))
Сообщение от <VIKUSIK> истерик@нет и это радует СКМ))) Сообщение от Tomb Rider Всем сладких снов! я еще не насиделся))
Сообщение от Tomb Rider Всем сладких снов! Глобальная девушка)))
Сообщение от Zevs Глобальная девушка))) она такая))
Сообщение от Юный Спасатель она такая)) вы знакомы?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko вы знакомы?)))))))))) нискажу)))
Сообщение от Evgeniya adamenko вы знакомы?)))))))))) Весьма эФФектная манипуляторша)))
Сообщение от Zevs Весьма эФФектная манипуляторша))) Кто? я или не я?)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель нискажу))) тогда и у меня ничего не спрашивай))))) я тоже не скажу)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда и у меня ничего не спрашивай))))) я тоже не скажу))))))))))) ну ты еще пасочки мои растопчи и ведерком по спине огрей))) я такую информацию разглашаю только разрешению объекта интереса)
Сообщение от Evgeniya adamenko Кто? я или не я?))))))))))) Я имел ввиду Расхитительницу Сокровищ)))) Ты Она? ))) А вот на вопрос кто ты или не ты - я незнаю ответа)))
Сообщение от Юный Спасатель ну ты еще пасочки мои растопчи и ведерком по спине огрей))) я такую информацию разглашаю только разрешению объекта интереса) А у тебя есть пасочки?)))))... а у меня в руках совочек...)))))))))))))))))))))) Сообщение от Zevs Я имел ввиду Расхитительницу Сокровищ)))) Ты Она? ))) А вот на вопрос кто ты или не ты - я незнаю ответа))) Хммм... а зачем тогда меня цитировал?))))))
мм... а зачем тогда меня цитировал?))))))[/QUOTE] Тебе ведь понравилось? )))))
Сообщение от Zevs Я имел ввиду Расхитительницу Сокровищ)))) Ты Она? ))) А вот на вопрос кто ты или не ты - я незнаю ответа))) Мож она и есть Сокровище ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko А у тебя есть пасочки?)))))... а у меня в руках совочек...)))))))))))))))))))))) ну погнали тогда лучше замки строить)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мож она и есть Сокровище ?! Поди знай))) Всем Добрых снов! )))
Сообщение от Zevs Тебе ведь понравилось? ))))) Тока я не поняла в каком месте мне понравилось...))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мож она и есть Сокровище ?! Я или Лара...тьфу или Анджелина Джоли?))))) Сообщение от Юный Спасатель ну погнали тогда лучше замки строить))) Соску выплюнь)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Соску выплюнь))))))))))))))) так тут же песок кругом)))
Правила форума
Социальные закладки