кто заказывает из Китая товары, поделитесь опытом. как вы их получаете? оплачивать надо при получении или по предоплате?
| ||
кто заказывает из Китая товары, поделитесь опытом. как вы их получаете? оплачивать надо при получении или по предоплате?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
................а у нас только предоплата.......,так не можем ...
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 14:57 ----------
у меня сын этим занимается,у него карточка,регистрация,бонусы при покупках ,я только скидываю ему на вайбер ,что я хочу,но всё только -сначала деньги -потом стулья))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
"Мимино"800гр на двоих с подругой. Львиную долю сЪела бутылка п\сладкого. Из закуски три шляпки шампиньонов фаршированных грецкими орехами ( порция такая))) хачапуря правда зачетная, а ассорти кавказских сыров- плевок в душу, такой подачи я еще не видела, может это " изюминка" заведения- сыр порублен на разнокалиберные куски и навален кучкой. Еще раз поймали себя на мысли что есть повод съездить в Цхалтубо)). Но в целом все нормально настроение не испортилось( но попытки были)
Я пришла из доброй сказки......выгнали

сделала на работе холодный чай. и чтобы он быстрее охладился, налила его в бутылку от виски) позже пошла пробу снять, и тут на кухню зашёл шеф) надо было видеть его глаза) думал, что я посреди раб дня отхлёбываю Чивас прям из горла)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Пляж в вапнярке, вьезд уже по 30, в связи с чем спрашиваю цену подняли, облагородили недай Бог? - Ну дык все дорожает...
Правда всего две палатки, хоть это радует.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки