подскажите плиз салат с авокадо
ну и селедкой наверное - есть какие-то проверенные варианты?
и то и то есть в холодильнике
|
подскажите плиз салат с авокадо
ну и селедкой наверное - есть какие-то проверенные варианты?
и то и то есть в холодильнике
та мне надо именно кудато "приткнуть" авокадо и лишнюю селедку - в общем буду экспериментирвать.
спасибо!
доброе утро!
а мой холодец уже готов, только одна тарелка оказалась олносью покрыта жиром) хотя я над ним плясала и промокала и выбирала все; а остальные - чистенькие, красивые, где-нигде маленькие точечки попадаются, но мне так даже нравится - 3-4 пляцки жирка в тарелке.
авокадо - неожиданно вкусным мне оказалось сочетание его, креветок и дорблю, сбрызнутых лимонным соком и оливковым маслом и сверху свежемолотая смесь перцев. и подавать в половинках))
я для вида "в разрезе" ))))
all what you want you get it !
Доброе утро! ои 5 мин до Нг! а еще куча работы.
на завтрак- блиничики с творогом. на обед- только жаркое со свининкои и кисель.
вчера взял баранинку по 30 грн-мякоть. будет и на плов и на постновогоднюю шурпу и просто пожарить .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Лена, если есть под руками зелёное яблоко и пару лишних яиц, сделай из селёдки форшмак на тостики.
А я под фильм Бедная Саша нажарила уже блинчиков на курицу по-царски!
Ура!
Там мне так песня нравится-Лолита поёт
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки вопрос:
У меня духовка газовая - и я на это грешу- никак печеньки не получаются- снизу горят сверху не пропекаются (хоть и на самом верху)- может есть секреты какие для газовых духовок.
Очень хочу имбирные печеньки к НГ
Всем привет,
холодец уже варится. Шла по этажу - судя по запаху, не только у меня.
Пью слабоалкголку.
Еще предстоит 2 салата, торт Прага и буженина
Привет всем!
Смотрю никого нет!Все суетятся!
А мы уже уборку закончили,счас отдохну и на кухню.Слушайте, с этими предновогодними хлопотами и готовкой на потом,для обычного обеда ничего не готовила, а мои кушать просят,пойду готовить.
Интересно, это только я ничего не готовлю?Сижу на работе, работу работаю...
У меня 2-х, 3-х дневную еду никто есть не будет, поэтому много готовить и не собираюсь, птичку спеку, какой то салатик легкий на гарнир гратэн сделаю, вот и всеС тортом ещё не решила, может желейный легенький сделаю все таки.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я тоже не ем вчерашнюю еду,за исключением борща.Готовка на потом для меня имеется ввиду сварить холодец,обварить овощи для салата, испечь коржи для торта(если торт очень трудоемкий),накрутить голубцы(я их делаю из виноградных листьев и только на их накрутку уходит час 3).А завтрашний день я посвящу гулянию по городу с мужем.
Я тоже не готовлю, разве что морсик клюквенный сварила. Зато с уборкой на ближайшие 2 дня покончено! Печеньки уже упакованы и ждут своего часа.
Чуть позже пойду за мандаринками и апельсинками в Фуршет.
По поводу газовой духовки и подгоревших снизу печенюшек: попробуйте печь их на 2-х противнях, т.е. на один выкладываете печенье, а второй под низ.
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.12.2012 в 15:27.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
положите в духовку красные кирпичи по всему низу а наверх фольгу - на кирпичи. у меня такая же фигня -старая плита - но я ее "настроила" этими кирпичами и фольгой - теперь привыкла и знаю что от нее ждать.
можно на сам противень фольгу стелить - блестящим вниз.
а я вообще пеку печенье на силиконовых ковриках - красота!
Социальные закладки