Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху.
(с) Зигмунд Фрейд
|
Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху.
(с) Зигмунд Фрейд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В дружбе и в любви мы зачастую более бываем счастливы тем, чего не ведаем, нежели тем, что знаем.
О заслугах человека следует судить не по его великим достоинствам, а по тому, как он их применяет.
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.
Франсуа де Ларошфуко
Добрые речи ведите, за чашей веселою сидя.
(с) Феогнид
Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.
А.П.Чехов
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
© Джонни Депп
Дорогу осилит идущий.
Первой в списке качеств настоящего мужчины, безусловно, должна быть строка «Делай то, что обещал».
Стив Харви
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.
( автор не известен )
Труд до того облагородил людей, что неблагородных вокруг не осталось, потому трудиться скоро совсем некому станет.
Фаина Раневская
Настоящая любовь не между телами, а между душами.
© Б.Вербер
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Счастье вне удовольствия. Сравнивать это, как сравнивать высоту и яркость.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить, держать их при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их в своей голове. По-моему, это куда приятнее, чем таскать за собой чемоданы.
Туве Янссон ( "Муми-Тролли")
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Мы должны обращаться с собой, как некий врач выразился про своих больных: “Неизлечимые у меня теряют жизнь, но не надежду”.
(c) Йожев Этвеш
Всё, что выше сил (меры) — от бесов.
(с) Пимен Великий
Не зови сто красавиц — не надо мне их,
Мне одна лишь нужна, что милее других.
Омар Хайям
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Самая жестокая тирания — та, которая выступает под сенью законности и под флагом справедливости.
Шарль Луи Монтескье
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Самое главное украшение — чистая совесть.
© Цицерон
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
в свежих ранах крупинки соли (с)
Иметь дело с людьми, которые восхищаются нами и во всем нам уступают, — удовольствие весьма пресное и даже вредное для нас...
Мишель Монтень
в свежих ранах крупинки соли (с)
Социальные закладки