Да просто большинство сказали, что да, так бывает чуть ли не в 100 процентах случаев. У меня так не бывает, поэтому мне тяжело понять, почему тогда люди выбирают себе в спутников жизни изначально не свой типаж. А потом получается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Или, бывает, видишь идущую пару и мужик провожает грустным взглядом мимо проходящих дев, то наверное все его типажи мимо проходят, а его жена, которая рядом идет, конечно ж не его типаж.
Спрашивается "нафига попу гармонь? "
Последний раз редактировалось Zamira; 12.06.2019 в 08:54.
Счастье не находят, его создают))
типаж... свой типаж... такое впечатление, что мужчину надо подбирать, как туфли к платью... допустим, нравятся высокие и поджарые, а невысокий и коренастый так сумел произвести впечатление и покорить, что нафиК те высокие...)) разве не так?))
у мужчин, кстати, другой взгляд на ситуацию...
живут они с той, которая накормит, сопли подотрёт, сисю даст, а тех, которых взглядом провожают, это из серии: ябывдул...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
вот яркий тому пример )
http://baskino.me/films/komedii/13743-lyubov-ne-po-razmeru.html
![]()
У меня не так, мужчин ниже меня никогда не рассматривала в качестве возможных партнеров.
Если так рассуждать, то и жить с мужчиной вообще не имеет смысла, мамкой можно быть и своим детям.у мужчин, кстати, другой взгляд на ситуацию...
живут они с той, которая накормит, сопли подотрёт, сисю даст, а тех, которых взглядом провожают, это из серии: ябывдул...)))
Вообще не вижу проблему для женщины в этом. Начните вы смотреть на проходящих мимо мужчин - пусть он переживает)
Типаж вечного завоевателя у меня шел лесом еще лет с 18-ти)))
Конечно, не говорит. У меня вообще сложилось мнение, что мужчины маленького роста вообще не видят в этом проблемы-идти под мышкой высокой спутницы, их это ни капли не смущает, ноль комплексов, хотя скорее это просто защитная реакция.
Ну пусть даже так. Если мужчина живет с женщиной только по этой причине, я не вижу смысла такой жизни.ты не правильно поняла, я говорила о заботливой и домашней...)))
Ну а шопаделать..... вот встретил ты в молодости ранней надежный вариант, который и сисю четвертого размера даст, и накормит, и смолчит где надо, и мордочка милая, а когда прошло лет 10 - 15, и ты встретил свою Брунгильду, а у тебя уже трое детей и две квартиры с дачей, что делать, что?))))
Аве Орден!
Ой, Таня,можно подумать у вас по другому, в качестве мужа вы выбираете того,кто будет вас обеспечивать, и любить, и согласится жить с вами всю жизнь, но как правило этого мужчину вы выбираете скорее из расчета ,как надежный вариант, а течете вы совсем от других самцов, которые хотят вас на два-три раза и не зацикливаются на вас.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки