Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2048 из 6183 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 123645
  1. Вверх #40941
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Капец
    Что мы хотим от детей, если родители пришибленные?!
    А вот недавно в теме нашей старой школы обсуждалась ситуация, когда училка обозвала ребенка дебилом при всем классе. В этом случае я бы однозначно через директора заставила училку так же публично извиниться. Я терпеть не могу, когда учителя позволяют себе оскорбления. Но интересно другое. В теме появилось пару мамаш, которые написали буквально следующее: "если учитель назвал ребенка дебилом, значит ребенок дебил".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #40942
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так сегодня же пятница)

никто из родителей не дал ей по горбу этой шваброй? очень странно. у меня бы швабра поломалась на ее горбу.
    Я сегодня с мелкими весь день. Уложила вот одного, через час надо другого укладывать.

Ты реально поломала бы швабру о 80летнюю старуху? Не, я не шмогла бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40943
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А этому учить надо что-ли? А что учитель по физре не может показать как отжиматься? Слабовато преподает как-то.
    система такая: учитель показывает или объясняет один раз. понял, не понял - твои проблемы.
    так не только на физкультуре. по всем предметам. именно поэтому люди и нанимают репетиторов.
    малая в основном уроки делает сама, периодически контролирую, знаю, что если она что-то не поняла, то не будет пытаться понять сама. тогда объясняю, недавно с географией меридианы парараллели разбирали.
    если понадобится репетитор по физре)) обращайся, поможем)
    Come As You Are

4. Вверх #40944
    Модератор

Та перестань, нет там диагноза. Разве что у училки. Просто показательно, что не все родители считают, что детей оскорблять нельзя и становятся в защиту учителя.

5. Вверх #40945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, это у нас был а2, вместо а1. Выставки не было, ничего не было, просто урок биологии. Хз, может ей ватманы для чего-то нужны. Подсобку оклеить.
    Тем более тема о пользе йогурта? Ей что там молочный комбинат приплачивает что-ли?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #40946
    Не покидает форум
    Я сегодня с мелкими весь день. Уложила вот одного, через час надо другого укладывать.

Ты реально поломала бы швабру о 80летнюю старуху? Не, я не шмогла бы.
    если бы она сделала подсечку от которой упал бы мой сын? она бы еще сказала спасибо если бы я только швабру об нее поломала. есть маразм- сиди дома. веришь, я бы подняла не слабый хипиш с привлечением как минимум нескольких инстанций. и даже боюсь представить что бы сделал муж с директором держащим на работе сумашедшую из за которой страдают дети. причем я сейчас совершенно серьезно. это дело с умышленным причинением вреда здоровью можно раскатать не слабо.

7. Вверх #40947
    Не покидает форум
    Та перестань, нет там диагноза. Разве что у училки. Просто показательно, что не все родители считают, что детей оскорблять нельзя и становятся в защиту учителя.
    Училки разные бывают. В детстве конечно же казалось, что все они святые.

8. Вверх #40948
    Не покидает форум
    Училки разные бывают. В детстве конечно же казалось, что все они святые.
    И минет не делают))))

9. Вверх #40949
    Не покидает форум
    если бы она сделала подсечку от которой упал бы мой сын? она бы еще сказала спасибо если бы я только швабру об нее поломала. есть маразм- сиди дома. веришь, я бы подняла не слабый хипиш с привлечением как минимум нескольких инстанций. и даже боюсь представить что бы сделал муж с директором держащим на работе сумашедшую из за которой страдают дети. причем я сейчас совершенно серьезно. это дело с умышленным причинением вреда здоровью можно раскатать не слабо.
    Иногда уволить не так уж и просто. Если у неё ещё статусы какие-то есть, типа "Дети войны", будет же ходить во все инстанции и жаловаться.

10. Вверх #40950
    Модератор

Может ты и права. Моей не делала, но пару раз орала и не пускала в туалет, после чего я пошла к директору. Та мне 20 мин рассказывала про тяжелое военное детство бабуси и про пенсию, в итоге обещала сделать выговор, но конечно не уволила.

11. Вверх #40951
    Модератор

Иногда уволить не так уж и просто. Если у неё ещё статусы какие-то есть, типа "Дети войны", будет же ходить во все инстанции и жаловаться.
    Ага, вот точно, про "дети войны" мне говорили

12. Вверх #40952
    Не покидает форум
    Может ты и права. Моей не делала, но пару раз орала и не пускала в туалет, после чего я пошла к директору. Та мне 20 мин рассказывала про тяжелое военное детство бабуси и про пенсию, в итоге обещала сделать выговор, но конечно не уволила.
    надо было пойти наорать на бабулю после этого- больше было бы толка)) они смелые только только детей гонять, при взрослых очко хорошо поджимается. был у меня случай одна такая припаренная вышла и детьми гонялась с палкой, ( некоторым даже попала по спине) ей видите ли громко было под окнами. она меня в стороне не увидела.когда я ей сказала куда я ее засуну с ее палкой то увидела такое преображение из злобной выдры в бабцю божий адуван что прозрела от метаморфоз. после этого я к ним отношусь довольно таки предвзято касаемо детей.

13. Вверх #40953
    Не покидает форум
    заявление в милицию с привлечением свидетелей ( а дети могут свидетельствовать при родителях) и справка об ушибах очень быстро решит этот вопрос. но тогда уже директору будут проверки не самые приятные. шутка ли, у нее в школе детей калечит персонал. много найдется желающих таких проверок ради сумашедшей бабки?

14. Вверх #40954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    система такая: учитель показывает или объясняет один раз. понял, не понял - твои проблемы.
    так не только на физкультуре. по всем предметам. именно поэтому люди и нанимают репетиторов.
    малая в основном уроки делает сама, периодически контролирую, знаю, что если она что-то не поняла, то не будет пытаться понять сама. тогда объясняю, недавно с географией меридианы парараллели разбирали.
    если понадобится репетитор по физре)) обращайся, поможем)
    Так чем он там на физре занимается,что не может детей научить отжиматься?

15. Вверх #40955
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так чем он там на физре занимается,что не может детей научить отжиматься?
    Не знаю и узнавать не пойду
    В 69—ю сходила бы, там такой красавчик препод а у наших тетя. Не пойду
    Come As You Are

16. Вверх #40956
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Те, что меня интересовали территориально выходили не менее 3000 гривен ежемесячно, имеется ввиду со всеми скрытыми проплатами, не считая всупительного взноса
    Где вы такие суммы находите? В лицей 500 гривен взнос я платила и 200 гривен ежемесячно, на класс по 100 и то не весь год.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #40957
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Просили на А2, а сделали на А4, это все-таки в 4 раза меньше формат.
    Если была выставка, куда же этот А4 лепить?
    Неет, это у нас на А2 на выставку космос надо было рисовать))
    Ну вот переделали
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #40958
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Где вы такие суммы находите? В лицей 500 гривен взнос я платила и 200 гривен ежемесячно, на класс по 100 и то не весь год.
    Это нахожу не я . Привела в пример опыт знакомых. Возможно, если бы мне приспичило именно в гимназию конкретную вести, я бы знала лучше этот вопрос. Для меня решающим фактором была еще и не померная нагрузка. Каждая семья сама решает, что больше подходит .
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #40959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Не знаю и узнавать не пойду
    В 69—ю сходила бы, там такой красавчик препод а у наших тетя. Не пойду
    Роман Юрьевич?) помимо него женщины у нас тоже есть.

20. Вверх #40960
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    надо было пойти наорать на бабулю после этого- больше было бы толка)) они смелые только только детей гонять, при взрослых очко хорошо поджимается. был у меня случай одна такая припаренная вышла и детьми гонялась с палкой, ( некоторым даже попала по спине) ей видите ли громко было под окнами. она меня в стороне не увидела.когда я ей сказала куда я ее засуну с ее палкой то увидела такое преображение из злобной выдры в бабцю божий адуван что прозрела от метаморфоз. после этого я к ним отношусь довольно таки предвзято касаемо детей.
    Вот раздражают меня эти безумные бабки! Я все понимаю: тяжелое детство, голод...Но блин, это ж не повод на людей кидаться.
    Вот еще одно сегодняшнее раздражение: Звоню в областную поликлинику, хочу записаться к врачу (ехать мне на поселок как до луны), и тут мне противным, старческим голосом выдают" "Девушка, какая запись?? Вот приезжайте пораньше с паспортом, оформите карточку в регистратуре..." и прочая тирада. Вот нельзя было ответить -"У нас живая очередь"?? Если бы у этой бабки в руках была швабра, она меня бы точно по спине перетянула((
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2048 из 6183 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 3048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права