|
Да успокойся я понимаю что есть особи которым нет места
не знаю как Вам а нам Будет интересно , даже весело )))
зы никаких революций в россии не будет , общество латентное а из буйных остались только подконтрольные ...
Россию просто будут держать в проголодь
Финансовое благополучие им вредно , вместе с деньгами появляются какие то странные мысли о империализме, мировом господстве , расширении территорий и прочей пои*ни
Не думаю, что он достоин и этих своих предков. Евреи весьма воинственный и вовсе не трусливый народ. Ты читал об осаде Масады римлянами? Крепость в итоге взяли, но до этого защитники уже не имея возможности сопротивляться убили себя, в том числе и женщин. Верней, был брошен жребий и уже последний оставшийся в живых убивший остальных покончил с собой. А та же иудейская война той же эпохи- поинтересуйся.
Так что Сеня- очень бледное и позорное отражение своих героических предков. )
Правда тут есть один момент. Иосиф Флавий от которого известно об этих героических событиях тоже был евреем. Так что если доверяешь- рекомендую в ознакомлению. )
Последний раз редактировалось Баярд; 04.10.2014 в 01:27.
Голодать они вряд ли будут, но то, что многие Нац.проекты в среднесрочной перспективе рискуют таки остаться проектами, уже становится очевидно
Не понимаю, почему меня до сих пор не выдвинули соискание Шнобелевской премии?
Давным-давно предлагал вместо разного рода Потоков построить подводный шнеко-продуктопровод из Южной Америки и гнать фарш прямо в эрефию Не читал, но и не осуждаю))
И вообще, Тарас Григорьевич в гробу перевернулся бы, узнав, кто правит Ненькою.
Але, що маемо...
Социальные закладки