| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ЭХ )) Как тут разрУлилися все ))) Аж слюнями изошлась )))
В инетке видела как-то немЕцкий видео, с тех пор только так и делаю: посолить - поперчить рульку и заложить в утятницу, залить пивом любым, чтоб еле покрыло, и в духовку. Пиво испаряется, соус получается, примерно 3-4 часа - вкуснячая рулька, минимум телодвижений.
так ведь и рулька - мясо никак не нежного аромата)))
Абсолютно согласен, без предварительного варения или маринования, если натереть солью, перцем и др. и сразу засунуть в духовку, ничегго не получится- "мумия", кот-ю можно грызть до 8 Марта, она не приготовится.
Вот вы со своей рулькой. А как едите? С пивом?
Я один раз делала в гусятнице, запах обалденный. Но то, что не доели, утром нельзя было догрызть. Корочка очень жесткая. Так и должно быть? Или я не правильно делала?
О, пока писала, тут уже и ответ готов. Сначала отварить, а потом уже румянить?
Это блюдо надо кушать сразу и до последнего кусочка))) С тушёной капусткой)
Позвольте с Вами не согласиться... у меня супруга всегда запекает мясо и рёбрышки в духовке, предварительно нарезая его крупными кусочками, маринует (за сутки) солью, перцем и виноградным уксусом , ложит на протвинь и между кусочками мяса закладывает картошкой (нарезанной соломкой), обмазывает всё сверху майонезом,... и на 45 минут под 200 градусов... очень вкусно!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мясо и рёбрышки - это не рулька (процесс более долгий )
Если бы не слово "пивко", я бы подумал, что под этим ником пишет женщина. Хотя...Хм... А у меня больше вопросов по второму блюду, интереснее как-то. А дальше весь процесс опишите
От натирания солью рулька просто так не зарумяниццо
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 22:51 ----------
А с тёмным пивом- ещё и горчитЯ обычно как раз в чугунной гусятнице томлю, побрызгивая пивом время от времени. Отточеная технология
![]()
мальчишки и девчонки))))
послушайте Шопена
http://www.youtube.com/watch?v=JjA2ffrfJzU
Последний раз редактировалось Helena37; 25.12.2013 в 07:15.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.12.2013 в 02:08.
Социальные закладки