| ||
Тема: Атеизм
Какие изотопы?? там речь о "хорошей" и "плохой" энергетике. К примеру если человек плохой, то его штаны - плохо заряжены, а если умер, то вообще труба. В них ли призраки, то ли бесы заселяются
Насчёт ауры точно также как насчёт шара - если долго мучиться, что-то получится. Или привидится от долгих мучений.
Тут резонно задать два вопроса:
1) для чего это нужно, к примеру, мять шар?
2) что мы, собственно, мнём, какую субстанцию? ауру?![]()
Born to be Alive
Может и нет, вдруг он рептилоид) а они холоднокровные. В них очень густая кровь и все процессы замедленные.
Температура тела человека напрямую связана с энергетической оболочкой. Если есть деформации, энергетические зажимы - физическое тело начинает заболевать, и температура сответсвенно меняется. Это обычная диагностика. И Вам не надоело кормить троллей?)
Если кто-то, видит то что другие не видят, то он может оказать на это воздействие, которое эти самые другие не заметят, это и есть оружие.
У него есть аура, как и всех, лично я ее (ауру) видел неоднократно, но просто многие не хотят что-то признавать не потому что этого нет, а потому что это понижает его (ее) самооценку ... типа кто-то может, а я нет, "авторитеты" говорят что этого не бывает ... значит мне предпочтительно им верить ... ведь так не не надо напрягаться и не понижается самооценка, с ЧСВ все в порядке однако )))
Born to be Alive
Мою?
Просто не знают этого. Может быть есть, может быть нет.но просто многие не хотят что-то признавать не потому что этого нет, а потому что
Я верю что человек может видеть белый свет, но вот источник света это уже вопрос. А они утверждают что уже точно знают что источник света это аура.
А что если источник света это не аура, а лампочка?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2020 в 20:45 ----------
Так же само как и классическое оружие.
Последний раз редактировалось Дредд; 24.03.2020 в 20:47.
Меня развести невозможно) я доверяю только одному инструменту, с высокой чувствительностью - своему телу.
Прибор замеряющий ауру должен быть с очень высоким диапазоном чувствительности.
У фсб есть приборы воздействия на психику, подавление и раздражение, по сути издевательство над человеком. Вот там высокая чувствительность. Но ауру может видеть и чувствовать только человек и животные.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2020 в 20:49 ----------
Диапазон в единстве - ярко белый свет, свечение.
Суггестия то здесь причем?
Моя супруга (прочтя написанное) рассказала о том как она купила джинсы в секонде, говорит, как одела - низ живота болит(а он у нее никогда не болел) и почувствовала она буквально за полторы две минуты, постирала, погладила ... болит (и так 3 раза), потом присмотрелась ... следы женских делов имеются ... вот так вот ...
Ну а я просто, возьму джинсы, заряжу их в нужное состояние и тебе в них будет очень дискомфортно ... хотя конечно для защиты самооценки ты возможно скажешь что ффсе ок )))
Социальные закладки