| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всех с праздником!
Не ссорьтесь!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Выйду на пенсию- напишу две статьи в Википедию
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Начну с того, что до вершины мастерства, как Вы изволили выразится, мне далеко. "Век живи, век учись, а дураком помрёшь". И о каком дерьме Вы упомянули? Может проблема не в написанном, а в прочтении написанного? Как в том анекдоте про "Пива нет"?
А, простите, в чём выражался снобизм, можно пояснить? В словах о побелке или в нежелании ответного сочувствия:
Восточные народы живут в "совковом" стиле, обвешивая всё коврами? или у топикастера познания о коврах основаны на бабушкином наследстве? А что касаемо меловой побелки, то по просьбе того же топикастера, был дан совет, о самом недорогом решении ремонта. Стиль "украинско-русской хаты", мел, солома, крынки, вышиванки.Так где ж снобизм? Может с вопросами о дизайне стоило бы обратиться к дизайнерам, а не в ветку, где рассказывают как сделать это с технической стороны вопроса?Ковры и шторы вычеркиваем сразу. Это гребаный совок. Я вам сочувствую.
А по поводу одёргивания, это Ваше право, и половая принадлежность тут ни при чём, даже гайцы на это уже скидку не дают. Только если будете одёргивать, то можно не меня одну:
Ну и закройся! (Вам же так понятнее.)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Лофт - это то что я считаю красивым)) см. мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=39472671&viewfull=1#post39472671
Упрощаю задачу.
Необходимо выполнять отдельные задания поэтапно по требованию (мне так удобнее).
На выполнение каждого даю 1-2 дня. Это вполне реально.
Первые два задания:
1) Довести дверные проемы (7 шт.) до размера 90х224 см (5 проемов меньше этого размера по ширине). Высота тоже немного разная (в пределах 2-3 см).
2) Сделать откосы окон и дверей с заходом шпаклевки на стену на 10 см (наложить уголки на кромки), а также выровнять стенку вокруг приборных коробок на стенах (радиусом не более 20 см).
Подскажите мебельные фабрики, качественно изготавливающие мебель на заказ.
и всё таки вы ошиблись разделом...
зы. приказной тон не располагает к налаживанию конструктивного диалога.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
боюсь, так тебе выйдет только дороже, если найдешь кто этим будет заниматься...
сам прикинь - каждый из названных тобой этапов включает несколько подэтапов..
а все это требует инструмента и материала...
маляру ведь как удобнее - объем работ!
тогда, допустим, намазал первый слой.. пока сохнет - мажет в другом месте, когда высохло, возвращается, мажет еще, наклеивате уголки, шкурит и так далее..
а на малом объеме - намазал за час и ушел
и вот так неделю ходи.. что он заработает?
думаю, самое лучшее для тебя наскрести более-менее объем работ и звать мастера
Светло, ровно-это уже не лофт, а полноценный ремонт. Минимализм не синоним дешёвый, иногда даже наобором. Хороший со вкусом сделанный минимализм-удовольствие как раз не дешёвое. ИМХО.
Найдите картинки в таком стиле в нете, нарисуйте хотя бы эскиз(Вы ведь за проект платить не собираетесь?) и дайте людям на просчёт. Повторюсь ещё раз, в лофте штрихи должны быть со вкусом подобраны, обычно они не дёшевы, иначе получается коровник, а не стиль!
У строительстве дорого не всегда значит хорошо-это правда, но всегда! дёшево-значит плохо. Так что тут ВЫ частично правы.
Подскажите плиз. Хочу в тамбуре сделать ремонт, но там очень много разных проводов, входят с разных сторон в 2 квартиры. как лучше поступить, может их спрятать под гипсокартон (на клей), муж переживает, что вдруг что, то нужно все рушить. Какие могут быть еще решения. Спасибо.
Один мой знакомый производственник сгорел из-за замыкания в чужих проводах, проходящих через цех
Социальные закладки