Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2047 из 4090 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 81781
  1. Вверх #40921
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, за ваши опилки вас бы расцеловали (как минимум ) ) владельцы грызучей живности во Флоре и Фауне. Они их покупают на вес в зоомагазинах.
    Задам вопрос об опилках применительно к строительной теме. Практикуется ли сейчас армянка? А то меня уже 2 раза спросили, что это такое
    Уважаемые, опилки- от слова пила. За стружкой у нас очередь

2. Вверх #40922
    Всех с праздником!
    Не ссорьтесь!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #40923
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Задам вопрос об опилках применительно к строительной теме. Практикуется ли сейчас армянка? А то меня уже 2 раза спросили, что это такое
    2 года назад в одной квартире армяне делали.

4. Вверх #40924
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    и все-таки,чем же они отличаются? У Ян-са спросила,показал картинки - получается,ничем.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #40925
    Выйду на пенсию- напишу две статьи в Википедию
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #40926
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Откуда столько снобизма? Вы считаете себя вершиной ремонтного мастерства? Человек всего лишь спросил и сразу макнуть в дерьмо? Ну так я могу и одернуть, несмотря на пол.
    Начну с того, что до вершины мастерства, как Вы изволили выразится, мне далеко. "Век живи, век учись, а дураком помрёшь". И о каком дерьме Вы упомянули? Может проблема не в написанном, а в прочтении написанного? Как в том анекдоте про "Пива нет"?

А, простите, в чём выражался снобизм, можно пояснить? В словах о побелке или в нежелании ответного сочувствия:
    Ковры и шторы вычеркиваем сразу. Это гребаный совок. Я вам сочувствую.
    Восточные народы живут в "совковом" стиле, обвешивая всё коврами? или у топикастера познания о коврах основаны на бабушкином наследстве? А что касаемо меловой побелки, то по просьбе того же топикастера, был дан совет, о самом недорогом решении ремонта. Стиль "украинско-русской хаты", мел, солома, крынки, вышиванки.Так где ж снобизм? Может с вопросами о дизайне стоило бы обратиться к дизайнерам, а не в ветку, где рассказывают как сделать это с технической стороны вопроса?
    А по поводу одёргивания, это Ваше право, и половая принадлежность тут ни при чём, даже гайцы на это уже скидку не дают. Только если будете одёргивать, то можно не меня одну:
    Ну и закройся! (Вам же так понятнее.)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #40927
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Есть идеи? Меня не смущает бетонная плита на потолке. Осталось добавить пару штрихов для шарма. Но эти "штрихи" должны быть разумной цены.

)
    Лофт - это то что я считаю красивым)) см. мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=39472671&viewfull=1#post39472671

8. Вверх #40928
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лофт - это то что я считаю красивым)) см. мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=39472671&viewfull=1#post39472671
    Недавно видела квартиру, так там потолки собраны из.... строительных правил... дюралевых... в них точечные светильники... прикольно, но точно не дёшево...

9. Вверх #40929
    Постоялец форума Аватар для shevron

Ковры и шторы вычеркиваем сразу. Это гребаный совок. Я вам сочувствую.
    гы, юмор в Одессе походу уже никто не воспринимает, дожились.)
    YAHOO с наших дорог)

10. Вверх #40930
    Не покидает форум Аватар для translator
    Упрощаю задачу.

Необходимо выполнять отдельные задания поэтапно по требованию (мне так удобнее).
    На выполнение каждого даю 1-2 дня. Это вполне реально.

Первые два задания:

1)
    Довести дверные проемы (7 шт.) до размера 90х224 см (5 проемов меньше этого размера по ширине). Высота тоже немного разная (в пределах 2-3 см).

2)
    Сделать откосы окон и дверей с заходом шпаклевки на стену на 10 см (наложить уголки на кромки), а также выровнять стенку вокруг приборных коробок на стенах (радиусом не более 20 см).

11. Вверх #40931
    Не покидает форум
    Подскажите мебельные фабрики, качественно изготавливающие мебель на заказ.

12. Вверх #40932
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Упрощаю задачу.

Необходимо выполнять отдельные задания поэтапно по требованию (мне так удобнее).
    и всё таки вы ошиблись разделом...

зы. приказной тон не располагает к налаживанию конструктивного диалога.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #40933
    User banned
    Упрощаю задачу.

Первые два задания:

1)
    Довести дверные проемы (7 шт.) до размера 90х224 см (5 проемов меньше этого размера по ширине). Высота тоже немного разная (в пределах 2-3 см).

2)
    Сделать откосы окон и дверей с заходом шпаклевки на стену на 10 см (наложить уголки на кромки), а также выровнять стенку вокруг приборных коробок на стенах (радиусом не более 20 см).
    боюсь, так тебе выйдет только дороже, если найдешь кто этим будет заниматься...
    сам прикинь - каждый из названных тобой этапов включает несколько подэтапов..
    а все это требует инструмента и материала...

маляру ведь как удобнее - объем работ!
    тогда, допустим, намазал первый слой.. пока сохнет - мажет в другом месте, когда высохло, возвращается, мажет еще, наклеивате уголки, шкурит и так далее..

а на малом объеме - намазал за час и ушел
    и вот так неделю ходи.. что он заработает?

думаю, самое лучшее для тебя наскрести более-менее объем работ и звать мастера

14. Вверх #40934
    Упрощаю задачу.

(мне так удобнее).
    Первые два задания:
    1) Довести дверные проемы (7 шт.) до размера 90х224 см (5 проемов меньше этого размера по ширине). Высота тоже немного разная (в пределах 2-3 см).
    2) Сделать откосы окон и дверей с заходом шпаклевки на стену на 10 см (наложить уголки на кромки), а также выровнять стенку вокруг приборных коробок на стенах (радиусом не более 20 см).
    Помогаю упростить ещё больше:
    1) покупаешь два шпателя
    2) мешок шпаклёвки
    3) мажешь, когда тебе удобно и как тебе удобно
    главное в два дня уложиться!

15. Вверх #40935
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Интересует "офисный" уровень: светло, ровно, чисто. Люблю минимализм. Помещение не для жизни, а для работы.
    Светло, ровно-это уже не лофт, а полноценный ремонт. Минимализм не синоним дешёвый, иногда даже наобором. Хороший со вкусом сделанный минимализм-удовольствие как раз не дешёвое. ИМХО.

Есть идеи? Меня не смущает бетонная плита на потолке. Осталось добавить пару штрихов для шарма. Но эти "штрихи" должны быть разумной цены.
    Найдите картинки в таком стиле в нете, нарисуйте хотя бы эскиз(Вы ведь за проект платить не собираетесь?) и дайте людям на просчёт. Повторюсь ещё раз, в лофте штрихи должны быть со вкусом подобраны, обычно они не дёшевы, иначе получается коровник, а не стиль!

Я понимаю. Если вы не нашли дешевле -- это не значит, что дешевле не бывает. Качество и цена в большинстве случаев никак не связаны. Особенно в сфере строительства.
    У строительстве дорого не всегда значит хорошо-это правда, но всегда! дёшево-значит плохо. Так что тут ВЫ частично правы.

16. Вверх #40936
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    ГЫ-гы Толик-мебельная фабрика.))))0
    Овес закончился?
    Толик - владелец небольшой фирмы, специализирующейся на изготовлении корпусной мебели.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #40937
    Посетитель Аватар для Talia07
    Подскажите плиз. Хочу в тамбуре сделать ремонт, но там очень много разных проводов, входят с разных сторон в 2 квартиры. как лучше поступить, может их спрятать под гипсокартон (на клей), муж переживает, что вдруг что, то нужно все рушить. Какие могут быть еще решения. Спасибо.

18. Вверх #40938
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Хочу в тамбуре сделать ремонт, но там очень много разных проводов, входят с разных сторон в 2 квартиры. как лучше поступить, может их спрятать под гипсокартон (на клей), муж переживает, что вдруг что, то нужно все рушить. Какие могут быть еще решения. Спасибо.
    та заделывайте как желаете........
    только на всякий случай сфотографируйте расположение проводов........., мало ли что......)))

19. Вверх #40939
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Широкой бесшовной вагонкой зашейте. И смотрится нормально, как для тамбура, и разбирается при необходимости за 5 секунд.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #40940
    Один мой знакомый производственник сгорел из-за замыкания в чужих проводах, проходящих через цех

Ответить в теме
Страница 2047 из 4090 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права