огонь ... не огонь...шо за какие-то пиротехнические извращения..!! ??
Кошмарно раздражает, когда чужие мужики ко мне прикасаются без разрешения. Я не имею ввиду вынужденные случаи, типа толкучки в маршрутке, а намеренное и ничем не оправданное прикосновение. К примеру, когда дверь открывает и пропускает вперед вдруг какого-то хрена кладет ладонь на спину и типа подталкивает. Что это за фигня, объясните?
Сегодня вообще был потрясный момент, мужик мне волосы потрогал, типа поправил. Парикмахер, блин, нашелся. Стоим рядом качаем своих детей на качельках, мило беседуем о мелких и тут ни с того ни с сего протягивается лапа и поправляет мне волосы. Думала двину.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я нормальненькая. И чаще всего с кем-то из детей. И я не кокетка от природы, реально никак не провоцирую, это не моя проблема, а таких мужиков. Просто вот такие люди, у которых нет границ личного пространства и они не врубаются, что это неприятно.
Тетки тоже такие есть. Стоит разговаривает и крутит твою пуговицу. Тетки тоже раздражают, но мужики ващеее..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахахааа)))
У меня есть один такой клиент. Быаает, говорим о работе, я ему что-то рассказываю, и он ни с того, ни с сего, кладёт руку поверх моей и так проникновенно "Елена Михайловна". Меня аж передёрнуло в этот момент. И так всегда, когда приходит. А недавно встретилась с ним на Приморском, он и там умудрился взять меня за руку с этим "Леночка".
Но твой кадр интереснее конечно)))
А что последовало дальше?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
буквально пару страниц назад я точно о том же говорил. И не только мужики..когда подталкивают в очередях или в узких проходах где замедлено движение- например на выходах из метро...Убивал бы на месте!
Ну женщин еще как-то спасает принадлежность к слабому полу- а мужики сильно рискуют сломать свои подталкивалки!
Вообще бесит любое нарушение личного пространства. Прикосновения таки да не приятно и злит. Еще злит, когда говоришь с человеком, а он к тебе в плотную тулится. Стоит и говорит с тобой прям как в забитой маршрутке. Отходишь, а он опять подходит почти обтираясь об тебя. бббрррр
Социальные закладки