Ну так я заочница)))) Работала и училась, единственный был трудный год, когда я работала и училась в двух заведениях.
До сих пор, помню и люблю ректора Мьюсова, который у нас преподавал информатику. Он у меня на лекции поинтересовался, почему я его предмет буду сдавать на весенней сессии, а не на зимней. А без готовых контрольных к сессии не допускали, я объяснила, что мне попались задачи с бейсиком, а я в этом не разбираюсь. Он предложил, чтобы я принесла ему свою контрольную, но мне как-то стало стыдно, что ректор мне будет её решать. В итоге нашла, кто мне помог с контрольной и закрыла его предмет зимой.
Когда получала диплом, предложили пойти к ним ещё на одну специальность, но меня бы за это уже шеф грохнул)))
Так как не хотел меня отпускать на сессии и давал деньги, чтобы я их закрывала. С ним спорить было бесполезно, деньги брала, но пускала их в другое русло

А ему говорила, что меня должны видеть в академии, иначе никак... Так что на сессии бегала, и деньги получала от него на закрытие сессии, аферистка

, но на тот момент, это был единственный выход из ситуации.
Кстати, были принципиальные преподы, которые вообще ничего не брали, даже цветы или какой-то президент. Вот те предметы, приходилось всем учить, а не платить.
Социальные закладки