Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2047 из 6183 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 123645
  1. Вверх #40921
    Модератор

И как апофеоз. Только группа моей дочки выполнила задание с роликом, получили по высокой оценке. Остальные двойки. Вот за эти двойки я бы на месте родителей пошла к завучу. Но никто не пойдет(.
    Я вот думаю пойти ли насчет плаката поговорить. У них там единственный день, когда родителей принимают- пятница. Боюсь до пятницы меня попустит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #40922
    Электроник

Ролик в студию)
    Интересно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #40923
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ань, ну какое в два раза? 250 грн в месяц стоит наша гимназия. Это мне многодетной, а так 350
    Те, что меня интересовали территориально выходили не менее 3000 гривен ежемесячно, имеется ввиду со всеми скрытыми проплатами, не считая всупительного взноса
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #40924
    Модератор

В прошлой школе самая раздражающая женщина была техничка. Очень пожилая дама, лет 80, поэтому ее жалела директор и все ей сходило с рук. Но маразм крепчал с каждым годом. Могла не пускать детей в туалет "я там только что мыла", могла наорать и выстроить всех под стену, потому что ей именно на перемене приспичило мыть фойе, и дети тупо стоят всю перемену ждут. Но коронный ее номер был- подсечка шваброй. Летит такой первоклашка в туалет, а она рядом моей полы, шварк ему швабру под ноги. Дите летит звездочкой, вой, сопли. Училки бегут с ней ругаться, а она делает виноватым ребенка, типа не смотрит куда бежит. Никто не мог с ней справиться, я лично ходила к директору, кроме обещания провести беседу ничего не добилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #40925
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Те, что меня интересовали территориально выходили не менее 3000 гривен ежемесячно, имеется ввиду со всеми скрытыми проплатами, не считая всупительного взноса
    Озвучь, какие? Я точно знаю о 5й, о ришельевском и о мариинке. Нигде нет таких сумм, все на уровне обычных школ, ну может чуть больше.

Пс вступительный у нас был 1,5 грн (мне 50%)

6. Вверх #40926
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ролик в студию)
    Интересно)
    Та я тебя умоляю).

7. Вверх #40927
    Матрёшка форума
    Озвучь, какие? Я точно знаю о 5й, о ришельевском и о мариинке. Нигде нет таких сумм, все на уровне обычных школ, ну может чуть больше.

Пс вступительный у нас был 1,5 грн (мне 50%)
    Ну у меня другие сведения и о тех что ты пишешь. Как и о всупительном взносе.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #40928
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Раздражаться лучше не на учителей, а на министерство образования, клепающее программы обучения, по которым учителя подневольно вынуждены работать, а потом отчитываться. Те же, кто сочиняет в министерстве эти программы, такое впечатление, что понятия не имеют, кто такие дети и какая должна быть оптимальная нагрузка у них. Раздражают родительницы, позволяющие себе при детях пренебрежетельно высказываться при ребенке в адрес учителя, а потом удивляются, где же мотивация к обучению у чада..наверное, как всегда мерзкий учитель виноват
    relax and be deviant

9. Вверх #40929
    Модератор

Тебя зачем-то запугали).
    Моя в 5й, так что инфа из первых рук. Кроме 250 (350 для не многодетных) вообще ни на что не сдаю, даже на подарки учителям и детям (в эту сумму род. Комитет укладывается), плачу только за театры и поездки, если они нам интересны и подходят.
    Племянники в ришельевском. Зная мою сестру она бы в жизни не платила такие суммы за учебу там, как ты озвучила. Пацан даже поступил без подготовительных курсов и репетиторов и сейчас там ни за что не платит, кроме оплаты за учебу (200 класс и 200 лицей). У кумы сын тоже там. Да много у кого из моих друзей. У всех показания сходятся). 400 для всех, 200 для многодетных.

10. Вверх #40930
    Не покидает форум
    Сама себе ответила:

К тому же, лично меня напрягает момент того, что чем больше пафоса у родителей, тем менее здоровое отношение к материальным ценностям у детей. Выпендреж в плане телефонов, одежды, отдыха. Это все проходили мои знакомые, и большинство переводило детей в обычные школы.
    П.С. Наша гимназия стоит 250 грн./мес. (150 фонд школы+100 фонд класса). Больше никаких денег не ношу.
    Откуда у людей вырисовываются космические суммы?
    Родители конечно интересные...
    Читаю здесь посты о "достойном уровне жизни", а потом у тех же родителей возникает вопрос: - Откуда у детей тяга к материальному?!?!"

11. Вверх #40931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Раздражаться лучше не на учителей, а на министерство образования, клепающее программы обучения, по которым учителя подневольно вынуждены работать, а потом отчитываться. Те же, кто сочиняет в министерстве эти программы, такое впечатление, что понятия не имеют, кто такие дети и какая должна быть оптимальная нагрузка у них. Раздражают родительницы, позволяющие себе при детях пренебрежетельно высказываться при ребенке в адрес учителя, а потом удивляются, где же мотивация к обучению у чада..наверное, как всегда мерзкий учитель виноват
    А училка что не могла закрыть глаза на формат бумаги А2 вместо ватмана? Ей принцип дороже ребенка. И с роликами тоже можно как-то решить вопрос.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #40932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну так я заочница)))) Работала и училась, единственный был трудный год, когда я работала и училась в двух заведениях.
    До сих пор, помню и люблю ректора Мьюсова, который у нас преподавал информатику. Он у меня на лекции поинтересовался, почему я его предмет буду сдавать на весенней сессии, а не на зимней. А без готовых контрольных к сессии не допускали, я объяснила, что мне попались задачи с бейсиком, а я в этом не разбираюсь. Он предложил, чтобы я принесла ему свою контрольную, но мне как-то стало стыдно, что ректор мне будет её решать. В итоге нашла, кто мне помог с контрольной и закрыла его предмет зимой.
    Когда получала диплом, предложили пойти к ним ещё на одну специальность, но меня бы за это уже шеф грохнул)))
    Так как не хотел меня отпускать на сессии и давал деньги, чтобы я их закрывала. С ним спорить было бесполезно, деньги брала, но пускала их в другое русло А ему говорила, что меня должны видеть в академии, иначе никак... Так что на сессии бегала, и деньги получала от него на закрытие сессии, аферистка, но на тот момент, это был единственный выход из ситуации.
    Кстати, были принципиальные преподы, которые вообще ничего не брали, даже цветы или какой-то президент. Вот те предметы, приходилось всем учить, а не платить.
    Это что самореклама? Тогда вопрос вот в чем,ты по обученной специальности пользу уже принесла обществу или нет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #40933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А училка что не могла закрыть глаза на формат бумаги А2 вместо ватмана? Ей принцип дороже ребенка. И с роликами тоже можно как-то решить вопрос.
    Просили на А2, а сделали на А4, это все-таки в 4 раза меньше формат.
    Если была выставка, куда же этот А4 лепить?

14. Вверх #40934
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Просили на А2, а сделали на А4, это все-таки в 4 раза меньше формат.
    Если была выставка, куда же этот А4 лепить?
    Не, это у нас был а2, вместо а1. Выставки не было, ничего не было, просто урок биологии. Хз, может ей ватманы для чего-то нужны. Подсобку оклеить.

15. Вверх #40935
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Выкинутые на ветер деньги.
    Некоторым так спокойнее))
    Активность - антагонист припадков

16. Вверх #40936
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Это что самореклама? Тогда вопрос вот в чем,ты по обученной специальности пользу уже принесла обществу или нет?
    Конечно реклама, что можно сессии сдавать самим, а не за деньги. А ты уже заранее считаешь сколько стоит сессия. Принесла и приношу.
    Дельфийка добрая мама, а моя была суровой и справедливой, и я бы получила за ватман по полной программе.
    К примеру, я тебя прошу принести мне молоко, а ты мне приносишь кефир. И на моё возмущение говоришь, что какая разница, кефир это тот же молочный продукт. И своим возмущением, я отбиваю у тебя охоту, что-то мне приносить, а должна была понять и простить.
    Или я прошу полную чашку чая, а ты приносишь половину.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #40937
    Царица гидротехники
    Катя, ну сходи узнай.
    У Даши подруга в частной школе. Рассказывала, что на уроке внимание музыки девочке поставили девять за то, что та не очень хорошо выучила слова песни.
    Через полчаса в школе была девочкина мама. После совещания с учителем и психологом учительница музыки при всем классе просила прощения у девочки словами, что наверное они не очень внимательно ее (девочку) слушали.
    а вы говорите ватман.
    Come As You Are

18. Вверх #40938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Катя, ну сходи узнай.
    У Даши подруга в частной школе. Рассказывала, что на уроке внимание музыки девочке поставили девять за то, что та не очень хорошо выучила слова песни.
    Через полчаса в школе была девочкина мама. После совещания с учителем и психологом учительница музыки при всем классе просила прощения у девочки словами, что наверное они не очень внимательно ее (девочку) слушали.
    а вы говорите ватман.
    Капец
    Что мы хотим от детей, если родители пришибленные?!

19. Вверх #40939
    Не покидает форум
    И как апофеоз. Только группа моей дочки выполнила задание с роликом, получили по высокой оценке. Остальные двойки. Вот за эти двойки я бы на месте родителей пошла к завучу. Но никто не пойдет(.
    Я вот думаю пойти ли насчет плаката поговорить. У них там единственный день, когда родителей принимают- пятница. Боюсь до пятницы меня попустит.
    так сегодня же пятница)
    В прошлой школе самая раздражающая женщина была техничка. Очень пожилая дама, лет 80, поэтому ее жалела директор и все ей сходило с рук. Но маразм крепчал с каждым годом. Могла не пускать детей в туалет "я там только что мыла", могла наорать и выстроить всех под стену, потому что ей именно на перемене приспичило мыть фойе, и дети тупо стоят всю перемену ждут. Но коронный ее номер был- подсечка шваброй. Летит такой первоклашка в туалет, а она рядом моей полы, шварк ему швабру под ноги. Дите летит звездочкой, вой, сопли. Училки бегут с ней ругаться, а она делает виноватым ребенка, типа не смотрит куда бежит. Никто не мог с ней справиться, я лично ходила к директору, кроме обещания провести беседу ничего не добилась.
    никто из родителей не дал ей по горбу этой шваброй? очень странно. у меня бы швабра поломалась на ее горбу.

20. Вверх #40940
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Капец
    Что мы хотим от детей, если родители пришибленные?!
    в нашей обычной школе тоже хватает впечатлений. пару одноклассниц дочки. им нельзя приносить домой меньше десятки. нельзя. они получают девять и стоят плачут перед учителями. круто, да? шестой класс.
    на последнем собрании учитель по украинскому маме такого ребенка сказала, что за актерское мастерство будет отправлять этих детей на конкурс талантов, там слезы будут уместны.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 2047 из 6183 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права