Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2046 из 2686 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 53705
  1. Вверх #40901
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Объясни, что ты понимаешь под "такси", "частный извоз" и какое это имеет отношение к "голосуйте на улице".
    Думаю, под "такси" имелось ввиду транспортное средство, которое можно заказать по адресу, набрав номер телефона одной из служб идс. Под частным же извозом - водителя, который "штурмует" улицы города в поисках пассажиров, останавливающих машину "с бордюра". В принципе, одно не исключает другого. А за толкованием совета: "голосуйте на улице" нужно обратиться непосредственно к SanSan.
    Последний раз редактировалось Casual-find; 09.01.2016 в 01:48.

2. Вверх #40902
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что за детский сад)). Никто вас не заставляет морально страдать. Если вы чувствуете, что работа, требующая от вас плотного взаимодействия с людьми, вас так сильно истощает морально, что уже жизнь не мила, устраивайтесь в ботанический сад - цветочки поливать, да деревья обрабатывать.
    Я раньше арендой квартир занималась. И несмотря на довольно хороший, по моим меркам, доход, ушла из этой сферы деятельности. Ушла, так как поняла, что не справляюсь морально с таким объёмом вынужденного взаимодействия с людьми, которого требует данный род деятельности. А кого-то такая работа, наоборот, "заряжает" и вдохновляет. Так что - каждому своё. Ищите своё и будет вам счастье).
    Да-да, где то на форуме видел сообщение: "Нужно было срочно купить маме квартиру, а агенство мне прислало смс, что в моем районе риелторов нет.... Ну не КАзлы, а?"

3. Вверх #40903
    Частый гость Аватар для naizmene
    По разному, смотря как установлен тариф.
      Показать скрытый текст
    норма
    [/QUOTE]

Вот нашел на офиц сайте города Лондона:
    Там три вида тарифов: раб дни день / вечер / выходные и праздники сразу тариф выше на прим 10%.

НГ и Рождество отдельной строкой.
    +++начало цитаты

Heathrow Airport

There is an extra charge of £2.80 for journeys that start from Heathrow Airport ranks.

Christmas and New Year

There is an extra charge of £4 for journeys made between 20:00 on 24 December and 06:00 on 27 December and between 20:00 on 31 December and 06:00 on 2 January 2015.

https://tfl.gov.uk/modes/taxis-and-minicabs/taxi-fares
    +++ конец цитаты

====
    Январь 2015 - сильный снегопад и обледенение в Нью-Йорке: тарифы Uber подняты в 2,8 раза ("поднимать еще выше было бы аморально"). 20% кассы компания передаёт в Красный Крест.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Вверх #40904
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Странный вопрос. Могут рассказать, как клиенты такси, понимающие эту систему, так и таксисты, диспетчеры и прочие.
    Суть моего поста заключалась не в том, что я призывала таксистов отписаться от этой темы и перестать оставлять в ней комментарии. Я просила воздержаться от от слезливых постов, в которых вы пытаетесь описать, какие непомерные убытки несёте, оказывая населению услуги такси.
    Так вы все правильно пишите. Система такси сейчас сделана череж одно место. И ей надо просто учиться правильно пользоваться, как и таксистам так и клиентам. Потому что сейчас это не такси.....
    Мне больше нравятся цифры, они лучшие доказательства слов))) с товарищем тролем сохо спорил. он не смог дать вменяемых ответов. Давайте с вами)))

Где в этих заказах пахнет прибылью)) Для кого они если средняя себестоимость км в такси 4 грн
    1)126 грн за 30 км=120 себестоимость + 19 конторе за заказ = убыток 13 грн)))

2) 71 грн и 18 км = 72 себестоимость и 10 за заказ)) убыток 10
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #40905
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так вы все правильно пишите. Система такси сейчас сделана череж одно место. И ей надо просто учиться правильно пользоваться, как и таксистам так и клиентам. Потому что сейчас это не такси.....
    Мне больше нравятся цифры, они лучшие доказательства слов))) с товарищем тролем сохо спорил. он не смог дать вменяемых ответов. Давайте с вами)))

Где в этих заказах пахнет прибылью)) Для кого они если средняя себестоимость км в такси 4 грн

Так вы это не клиентам объясняйте, а атакуйте службы которые выставляют эти заказы)
    Мама троих сыновей

6. Вверх #40906

По умолчанию Такси в Одессе

947 в месяц средняя зарплата

74 фунта за 29 км

2,5 фунта за км)))

378 км в месяц можно проехать ела чистом ухоженным автомобиле, с адекватным сервисом)

4000 средняя зарплата

4 грн км

Можно проехать 1000 км (если не пить и не есть и ничего не платить, а спустит всю зарплату на это оху*****ое удовольствие) на убогом авто с водителем в вчерашних носках)))

Вложение 10751753
    Это для тех, кто владеет : Ландан из зе кэпитл Оф Грэйт бриттн
    Мама троих сыновей

7. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

74 фунта за 29 км

2,5 фунта за км)))

378 км в месяц можно проехать ела чистом ухоженным автомобиле, с адекватным сервисом)

4000 средняя зарплата

4 грн км

Можно проехать 1000 км (если не пить и не есть и ничего не платить, а спустит всю зарплату на это оху*****ое удовольствие) на убогом авто с водителем в вчерашних носках)))
    платишь 2,5 фунта за км и будет не убогое авто)новые носки и сервис), кстати что значит адекватный сервис?

8. Вверх #40908
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    платишь 2,5 фунта за км и будет не убогое авто) носки и сервис), кстати что значит адекватный сервис?
    Платишь мне зарплату 1000 фунтов, я ты вызову

Видел их такси?)

Ох этот uber

http://style.rbc.ru/news/luxury/2015/09/03/21859/
    Мама троих сыновей

9. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Платишь мне зарплату 1000 фунтов, я ты вызову
    Не, тогда недельные носки и убитый ланос/логан)

10. Вверх #40910
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не, тогда недельные носки и убитый ланос/логан)
    Тогда я тебя не вызову)))))) еще и письмо им откатаю на эмейле))) что вместо кэба ко мне приехало)
    Мама троих сыновей

11. Вверх #40911
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Вложение 10751753
    из всего вышеперечисленного больше всего понравилось - Environmental Charge - жаль,что так мало

12. Вверх #40912
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Да-да, где то на форуме видел сообщение: "Нужно было срочно купить маме квартиру, а агенство мне прислало смс, что в моем районе риелторов нет.... Ну не КАзлы, а?"
    Нужно было предложить пользователю, как и в случае с такси, увеличить процент, получаемого агентством, гонорара - глядишь, и риелтор быстро бы на районе образовался)).

13. Вверх #40913

74 фунта за 29 км

2,5 фунта за км)))

4000 средняя зарплата

4 грн км

Вложение 10751753
    Мне нравится ход ваших мыслей)).
    Только нужно сделать поправочку на то что, как заметил, svikik, за 4 гривны никто никого никуда не повезёт. Повезут за 10 грн./км. Следовательно, и я, и житель Лондона можем проехать на свою среднюю зп одинаковое расстояние на такси - 400 км. Но... подождите... а где же мой кэб? Нет справедливости в этом мире - меня по-прежнему везёт всё тот же ланос и я по-прежнему чувствую стойкий запах пота и грязных носков в салоне автомобиля((.

14. Вверх #40914

Я спорить с вами не буду и заморачиваться расчётами себестоимости проезда в такси - тем более)). Всё, что нужно знать и понимать мне, как и любому другому клиенту "такси" - это то, вероятность уехать по таким тарифам на такси - очень низкая. Хотя... Как говорится, раз в год и палка стреляет. И даже чаще, как оказалось)). Общалась недавно с одной своей знакомой, она нередко на такси с работы/на работу ездит. Маршрут почти такой же, как на вашей последней картинке. И стоимость проезда аналогичная. И не поверите, везут её, находятся желающие)). Я сама удивлена была).
    Последний раз редактировалось Casual-find; 09.01.2016 в 10:36.

15. Вверх #40915
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну чудес не бывает. Цена нового ланоса 200 + денег наших.
    2 года назад за эти деньги можно было купить форд мондео, мазду 6, сонату и т.д.
    Так что представляйте что вы ездите на сонате))

16. Вверх #40916
    Постоялец форума
    Мне нравится ход ваших мыслей)).
    Только нужно сделать поправочку на то что, как заметил, svikik, за 4 гривны никто никого никуда не повезёт. Повезут за 10 грн./км. Следовательно, и я, и житель Лондона можем проехать на свою среднюю зп одинаковое расстояние на такси - 400 км. Но... подождите... а где же мой кэб? Нет справедливости в этом мире - меня по-прежнему везёт всё тот же ланос и я по-прежнему чувствую стойкий запах пота и грязных носков в салоне автомобиля((.
    Даже если предположить, что завтра все заказы станут со стоимостью 1км в 10-12 грн., то Вас будет все так же возить тоже ланос. Только это будет не убитая тачанка, а вполне ухоженная машина в возрасте до 5-7лет. С запахом пота и носков гарантии дать не могу, но предполагаю что так же улучшиться. Т.к. водителю не придётся работать по 15-17часов в сутки, что бы принести домой 250-300грн, заправить машину, заплатить ИДС за заказы и на содержание авто, а достаточно будет 8-10часов. Безопасность перевозок возрастет точно - меньше уставших за рулем.

17. Вверх #40917
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Даже если предположить, что завтра все заказы станут со стоимостью 1км в 10-12 грн., то Вас будет все так же возить тоже ланос. Только это будет не убитая тачанка, а вполне ухоженная машина в возрасте до 5-7лет. С запахом пота и носков гарантии дать не могу, но предполагаю что так же улучшиться. Т.к. водителю не придётся работать по 15-17часов в сутки, что бы принести домой 250-300грн, заправить машину, заплатить ИДС за заказы и на содержание авто, а достаточно будет 8-10часов. Безопасность перевозок возрастет точно - меньше уставших за рулем.
    Вы же понимаете, что пока существуют таксисты, согласные вывозить клиентов за 4 гривны/километр, этого не случится.

18. Вверх #40918
    2 года назад за эти деньги можно было купить форд мондео, мазду 6, сонату и т.д.
    А вы что везете за 10 грн, а не 4)

Всем
    Мама троих сыновей

19. Вверх #40919
    Правильно, будем фантазию развивать)). У всего есть свои плюсы)).

20. Вверх #40920
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А если приедет мазда 6 2014 года, можно представить что едишь на бентли)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 2046 из 2686 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права