Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2046 из 2230 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40901
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Разница составляет 400 грн/паспорт
    Вчера не смогла даже дойти до просмотра свободных мест на сайте-все время выдавал, что "лимит посетителей превышен"((((
    Отлично ) Звучит не дорого. Спасибо за информацию !

3. Вверх #40902
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    наивный Вы) почитайте про онлайн-кредиты ;-)
    Был период когда в обменниках деньги меняли только с паспортом. Кучу копий оставил у них. Так же в универе, на работе (даже на нескольких работах), при покупке квартиры, при бронировании квартир в новостроях, в военкомате, в суде, у адвокатов и т.д. и т.п. То есть я сходу помню столько мест, где есть копии моих документов, что мне как-то плюс/минус ещё одна копия особо не пугает.

4. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Три недели ?????? Кошмар ! Я вчера до 00.40( тоесть уже сегодня) выхватила два талона : для подруги и её мужа . Правда один из них на посёлке, но хоть так . Нам я талоны брала в конце ноября прошлого года на 19, 20, 21 декабря . Сидела 3 ночи подряд . Наши паспорта уже готовы(срочные).
    Подскажите плиз на сайте пишт четко по р-ну прописки регистрироваться вроде как. А тут в теме смотрю ловят в разных р-нах города...
    К примеру на Филатова можно подать и Кивский и Малиновский р-ны... Можно и там и там ловить? Не смотря на прописку в Малиновском р-не?

5. Вверх #40904
    И еще вопрос... если утерян глубоко и давко ИНН, но есть его копии, это подойдет для подачи?
    Спасибо откликнувшимся!)

6. Вверх #40905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз на сайте пишт четко по р-ну прописки регистрироваться вроде как. А тут в теме смотрю ловят в разных р-нах города...
    К примеру на Филатова можно подать и Кивский и Малиновский р-ны... Можно и там и там ловить? Не смотря на прописку в Малиновском р-не?
    Нажимайте кнопку во всех районах,а потом посмотрите что Вам высветится. Не важно где вы живете и в какой хотите подать. Я тоже поднимала тут кипишь ,оказалось потом зря. Все себе выловила ))) Удачи))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

7. Вверх #40906
    Умничка Аватар для Маняша
    Регистрация места проживания? Или вы о какой регистрации?

В очередь на подачу документов на ЗАГРАН - в любой ОВИР
    В очередь на подачу документов на Ай-ДИ КАРТУ - только по месту регистрации или на Косовской.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #40907
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    И еще вопрос... если утерян глубоко и давко ИНН, но есть его копии, это подойдет для подачи?
    Спасибо откликнувшимся!)
    Только оpигинал!Копии не подходят.

9. Вверх #40908
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Регистрация места проживания? Или вы о какой регистрации?

В очередь на подачу документов на ЗАГРАН - в любой ОВИР
    В очередь на подачу документов на Ай-ДИ КАРТУ - только по месту регистрации или на Косовской.
    Ага, видимо это я ночью в ажиотаже на все хотела записаться и на загран и на ай-ди карту))))
    Спасибо! Поняла)))

10. Вверх #40909
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Только оpигинал!Копии не подходят.
    точно, да???
    и где ж теперь взять этот оригинал... это мне маме надо у нее потерян(((
    и у меня собственно был утерян и я получала ИНН повторно с мокрой печатью но на нем в любом случае стоит слово "копия"... первый загран с ним получало вопросов не возникло.

11. Вверх #40910
    точно, да???
    и у меня собственно был утерян и я получала ИНН повторно с мокрой печатью но на нем в любом случае стоит слово "копия"... первый загран с ним получало вопросов не возникло.
    Точно да!Идёте в налоговую и получаете код.Не важно что на нём написано "копия" главное мокpая печать.

12. Вверх #40911
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Подскажите, в суворовском ОВИР за какое число выдают паспорта? Три месяца уже прошли, на сайте отправлено на персонификацию 12.01 и тишина....

13. Вверх #40912
    Бизнес-консультант
    точно, да???
    Моя девушка тоже потеряла оригинал. Прописка - ул. Ак. Филатова.
    Подъехали на Столбовую 17 Б, написали заявление (нужен паспорт) и получили оригинал. Всё про всё - 10-15 минут заняло по времени.
    Единственное не знаю, всем ли надо на Столбовую или в зависимости от района прописки. Но в любом случае восстановить вообще не проблема.

14. Вверх #40913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в суворовском ОВИР за какое число выдают паспорта? Три месяца уже прошли, на сайте отправлено на персонификацию 12.01 и тишина....
    Позавчера было написано, что за 10.10.2017

15. Вверх #40914
    Постоялец форума Аватар для strem78
    у меня такая же ситуация в детским паспортом в Киевском ОВИРе... Вы какого числа подавали на паспорт?

16. Вверх #40915
    Постоялец форума
    На Турправде пишут, что на этой неделе печатают персонализацию от 11.01.
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p1385
    Мы вот тоже ждем от 21.10, вторая персонализация 11,01. Еще так и висит.

17. Вверх #40916
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Моя девушка тоже потеряла оригинал. Прописка - ул. Ак. Филатова.
    Подъехали на Столбовую 17 Б, написали заявление (нужен паспорт) и получили оригинал. Всё про всё - 10-15 минут заняло по времени.
    Единственное не знаю, всем ли надо на Столбовую или в зависимости от района прописки. Но в любом случае восстановить вообще не проблема.
    Всё веpно, получить оpигинал можно в любой наложке, НО...получить его "быстpо" можно только там, где вы его получали пеpвый pаз...Если вы живёте в дpугом pайоне или гоpоде, это займёт до 3-х дней т.к. они делают запpос и т.д.

18. Вверх #40917
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Всё веpно, получить оpигинал можно в любой наложке, НО...получить его "быстpо" можно только там, где вы его получали пеpвый pаз...Если вы живёте в дpугом pайоне или гоpоде, это займёт до 3-х дней т.к. они делают запpос и т.д.
    Спасибо большое! У мамы 2 недели только вчера поймала ей талончик)

19. Вверх #40918
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Был период когда в обменниках деньги меняли только с паспортом. Кучу копий оставил у них. Так же в универе, на работе (даже на нескольких работах), при покупке квартиры, при бронировании квартир в новостроях, в военкомате, в суде, у адвокатов и т.д. и т.п. То есть я сходу помню столько мест, где есть копии моих документов, что мне как-то плюс/минус ещё одна копия особо не пугает.
    Вы не понимаете сути - заказываешь онлайн кредит - приходит смс с кодом подтверждения. Этот код передаю.. и все. Мошенники взяли у меня все, что только можно было, а после отказались возвращать деньги и встречаться со мной, пока не пригрозила полицией, денюжки вернулись в течении 2-х минут) девушка нарвалась на опытного юриста))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

20. Вверх #40919
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Это id только по прописке . Загран можно где угодно получить.

21. Вверх #40920
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Мы сегодня уже получили паспорта . Подавали 19, 20 декабря на срочный .

Ответить в теме
Страница 2046 из 2230 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права