| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Отдам сухие опилки, под армянку и др.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Так вы темой ошиблись. Вам бы сюда.
Последний раз редактировалось Alek$andro; 22.06.2013 в 19:25.
Недорогая отделка-это занести мебель, повесить ковры и шторы... на этом отделка закончится... а если выровнять, шпаклевать, покрасить, поклеить... то это для многих весьма дорого... отделочные работы-это порядка 70% от общей стоимости жилья, т.е. если купили за 100к, то ещё 70 готовьте на отделку с материалами и прочей требухой... и я не хамлю, а констатирую факты...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если найдете, дайте знать здесь и здесь, если не затруднит.
Спрашивают часто.
Интересует "офисный" уровень: светло, ровно, чисто. Люблю минимализм. Помещение не для жизни, а для работы.
Есть идеи? Меня не смущает бетонная плита на потолке. Осталось добавить пару штрихов для шарма. Но эти "штрихи" должны быть разумной цены.
Ковры и шторы вычеркиваем сразу. Это гребаный совок. Я вам сочувствую.
Это кто вам так сказал? Почему именно 70 %? Поставьте золотой унитаз, тогда у вас ремонт выйдет на все 100500 %. Это не разговор.отделочные работы-это порядка 70% от общей стоимости жилья, т.е. если купили за 100к, то ещё 70 готовьте на отделку с материалами и прочей требухой...
Я понимаю. Если вы не нашли дешевле -- это не значит, что дешевле не бывает. Качество и цена в большинстве случаев никак не связаны. Особенно в сфере строительства.и я не хамлю, а констатирую факты...![]()
Кстати, за ваши опилки вас бы расцеловали (как минимум) ) владельцы грызучей живности во Флоре и Фауне. Они их покупают на вес в зоомагазинах.
А вообще, есть прекрасный раздел для таких целей. Зашли, создали тему "Нужен ремонт под офис..." со своими фотками и внятными пожеланиями. там и обсуждаете поступающие предложения. Вопросы общего порядка можно тут задать.
Социальные закладки