|
да уж, в фасоли, горошке и кукурузе романтики маловато))
+1)
В магазинах уже столпотворение....А я еще и 150грн потерялапока выбирала продукты - кому-то подарок на НГ
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У меня 2 Таврии под боком.. Обе пустые днем были..пару человек..ни в одной кассе не было очереди..
====================
Муж сказал..что бы я не заморачивалась: оливье и рыбка в томате...
и все)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Да, капуста осенняя. Поэтому вполне можно ее давать.
Честно, я вобще не вижувижу смысла в картошке.
Со старшей унас прикорм в мае начинался. Вобще ничего не было, потому я начала с каш.
Кстати, вот вспомнила про каши и запоры. Я старшей давала кашу Нестле рисовую с плодами рожкового дерева. И проблема решалась.
Девочки, это пи....ец!!!!!!!!!! У меня скоро поедет крыша... малый постоянно орет!!! Ведет себя плохо...с ужасом думаю, что это не то, что с чем-то связано, а такой у меня ребенок...и так будет всегда((( уже дошло до того, что я не хочу с ним дома оставаться, постоянно жду мужа... на спине не интересно, игрушки надоедают еще в 10 утра, переворачивается на живот - ему тяжело и ноет, "ыкает", может он хочет постоянно на руках, но сильно не разгуляться в однокомнатной квартире...и чуть что не по нраву и сразу ор, плач, истерика...он ноет постоянно, у меня уже мозг отключается на его нытье...хорошо только, когда движ, гости и его носят на руках и он за всеми наблюдает, хочет чтобы его постоянно развлекали, но я не знаю, чем его развлекать с 12 часов в сутки....
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Тань, а на руках хочет в любой позе или просто вертикально?
У нас Кит ныл иногда и хотел тока вертикально, или на животе, короче, чтобы живот прижимало. Когда живот его мучал. Я думаю, должна быть причина у тебя
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
может ты что-то не то съела. они не могут так орать без причин. подумай хорошенько. в туалет давно ходил? у нас начались такие какули плотная сметана приятного аппетита девочки, так вот ему стало сложнее из себя их выдавливать. ну серьезно.он дуется аж красный. а недавно оч сильно плакал.прям спазмы.стали пить биоспорин
+1)
Да, хочет или вертикально, или вниз лицом...живот??? Как понять, что именно живот!!! У нас колики были около 1 месяца и прошли давно, пукает хорошо, безболезненно, как мне кажется...запор был и давно прошел...еще до приема лекарств у него появилось на лице покраснения, с педиатром мы решили, что от слюней, т.к. у нас ИВ. От чего может появиться аллергия?
А невролога проходили? По части невролгии всё гуд?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Начну сначала!!! Пошли по своей инициативе на узи, узи головного мозга показало, что расширено межмозговое пространство из-за наружного кровообращения скорее всего во время родов...узист сказала, что это несущественное замечание и нужны будут массажики и возможно лекарство...вообще, показать хорошему невропатологу...
Пошли к Лисовской, назначила массажи второй курс уже и Сомазина 30 дней...после 8 дней приема началась аллергия - красная попа, щечки, немного на груди...педиатр сказала не пить Сомазина, а пропить смекту и фенистил...вот так...второй раз у невропатолога не была...у нас легкий тонус в ножках...
Я бы умывала с ромашкой, если бы просто вода сушила
Мама троих сыновей
Социальные закладки