Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2046 из 6183 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 123645
  1. Вверх #40901
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ох уж этот ватман)) У дочки не приняли рисунок "Космическая фантазия" потому что надо было сделать на А2 (привет Дельфийка ), а мы сделали на А4, пришлось на следующий день перерисовать тот космос)
    Да, и раздражают слишком активные мамашки (мама-архитектор тому пример), которые выкладывают спичками целые дворцы по теме "Шевченківська хата". А эти все конкурсы рисунков, ну видно же , что мамашка "долгими зимними вечерами" старалась, но никак не ребенок. Навіщо? свободного времени до фига??
    когда я училась в художке, в первых классах у меня был друг-мальчик. Так вот, сам рисовать он не любил и имел средние успехи, но его мама, приводя и до забора сыначки всегда присаживалась и подрисовывала, доподрисовывала на пару выигрышных детских конкурсов про Пушкина и т.д. Короче, когда наши работы отправляли на конкурсы, то обычно интрига была, кто победит из класса: я или его мама. Но во честно, положа руку на сердце, мне в детстве было глубоко фиолетово и на те конкурсы, и на то, что мама рисует, мне просто нравился сам процесс. А сейчас, вспоминая, становится как-то странно, что мама моего детского друга всерьез этим занималась. Наверное ей очень хотелось рисовать самой и она проецировала это на сына, а он благополучно забыл после выпуска о кистях да красках и стал хорошим футболистом.

2. Вверх #40902
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    когда я училась в художке, в первых классах у меня был друг-мальчик. Так вот, сам рисовать он не любил и имел средние успехи, но его мама, приводя и до забора сыначки всегда присаживалась и подрисовывала, доподрисовывала на пару выигрышных детских конкурсов про Пушкина и т.д. Короче, когда наши работы отправляли на конкурсы, то обычно интрига была, кто победит из класса: я или его мама. Но во честно, положа руку на сердце, мне в детстве было глубоко фиолетово и на те конкурсы, и на то, что мама рисует, мне просто нравился сам процесс. А сейчас, вспоминая, становится как-то странно, что мама моего детского друга всерьез этим занималась. Наверное ей очень хотелось рисовать самой и она проецировала это на сына, а он благополучно забыл после выпуска о кистях да красках и стал хорошим футболистом.
    Ну вот кроме как, самой нравится сам процесс, я другой причины не могу найти. Чтоб взрослая тетка сидела и вырисовывала овощи, например, или сооружала домик из фасоли, нонсенс.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #40903
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну вот кроме как, самой нравится сам процесс, я другой причины не могу найти. Чтоб взрослая тетка сидела и вырисовывала овощи, например, или сооружала домик из фасоли, нонсенс.
    Я это легко представляю, пускай рукодельничают, я не понимаю зачем это потом выдавать за работу своего ребенка. Я ничего не помогаю, совет могу дать. Сын все делает сам, корявенько, страшненько, но сам. А на выставках сразу ж видно где ребенок делал, где мама с папой сверлили клеили рисовали.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #40904
    Посетитель
    Снобизм

5. Вверх #40905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я это легко представляю, пускай рукодельничают, я не понимаю зачем это потом выдавать за работу своего ребенка. Я ничего не помогаю, совет могу дать. Сын все делает сам, корявенько, страшненько, но сам. А на выставках сразу ж видно где ребенок делал, где мама с папой сверлили клеили рисовали.
    Всё бы ничего, если даже родители делают, но вместе с детьми. Дети вырезали, родители аккуратно приклеили, например.
    Но чаще всего получается так: "Иди быстро спать, не мешай, а то мне ещё всю ночь тебе поделку в школу делать!"
    Требования школы иногда такие, что так оно и получается.
    Я помню, как на 7 ноября, на демонстрацию, нам нужно было изготовить транспарант (изображение крейсера "Авроры" на палочке)
    Мне родители не помогали. Я сама вырезала из цветной бумаги эту Аврору (5 класс), плотного картона у нас не было, я заварила клей из муки и склеивала кучу альбомных листов. Получился такой себе "торт Наполеон".
    Когда я пришла с этим в школу, с меня все ржали. Потому что всем родители сделали нормальные, а у меня было уродство.

6. Вверх #40906
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Сплетни. Обсуждения. Разговоры за спиной.

7. Вверх #40907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я когда искала дочке школу, перечитала кучу отзывов и наслушалась. Я сама училась в гимназии, мой брат учился. Это никак не повлияло на нашу дальнейшую судьбу. Этот бесконечный вынос мозга, нужен ли он. Пока моя в обычной школе, которая не страдает перегибами, насколько мне известно. В любом случае универ надо оплачивать, языки учить отдельно по желанию. Возможно моя позиция поменяется, но меня и брата так грузили, что мы не видели белого света.И я помню до сих пор.
    Ага,а потом все поступают скажем в водный университет,и из обычных школ и из лицеев-гимназий и учатся на равных.)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #40908
    Не покидает форум
    Я думаю,чего это народ жалуется,что уровень знаний у школьников падает,а их оказывается учат на ватмане рисовать и видеоклипы снимать,еще и доклады делать,типа ораторы.

9. Вверх #40909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пока ребёнок учится в школе,а школа это общественное место,он должен привыкнуть,знать,понимать и исполнять правила,которые уместны в школе и в обществе.
    школа это не художественная мастерская где вы всю дорогу будете творить или вытворять,есть задание,которое надо сделать по требованию учителя только на ватмане,это так трудно осуществить??

вы учились кстати в художественной школе??думаю,что нет.Вы попробуйте там,если на уроке не свободная тема, нарисовать так ракурс как вы хотите,вам быстро расскажет руководитель про любовь и интерес к предмету.даже в творчестве надо знать и жить по правилам.
    Абсолютно не согласен. Все помнят несколько лет назад шумиху,что школьник на уроке физкультуры ,выполняя какой-то норматив,упал замертво. И по-моему,это был не единичный случай. Так вот нормативы на физкультуре таковы,что 50% детей с ними ваще не справятся,соответственно из отличников они превращаются в клятых двоечников.

10. Вверх #40910
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен. Все помнят несколько лет назад шумиху,что школьник на уроке физкультуры ,выполняя какой-то норматив,упал замертво. И по-моему,это был не единичный случай. Так вот нормативы на физкультуре таковы,что 50% детей с ними ваще не справятся,соответственно из отличников они превращаются в клятых двоечников.
    Скоро поведешь дочь в школу и все узнаешь. Сейчас группы по физкультуре. Малая по здоровью была пять лет в подготовительной. Нормативы сдает, но без оценивания. Сейчас в общей. Ну вот отжалась на девятку. Мы с мужем учили ее весь вечер отжиматься
    Come As You Are

11. Вверх #40911
    Матрёшка форума
    Ага,а потом все поступают скажем в водный университет,и из обычных школ и из лицеев-гимназий и учатся на равных.)))
    Мы недавно провели со одной знакомой приблизительный подсчет затрат ребенка на обучение в частной школе или одной из именитых гимназий .Так вот , сумма получилась внушительная. Этих денег хватит и на универ, и на различные дополнительтные занятия с преподавателями по необходимости. К тому же, лично меня напрягает момент того, что чем больше пафоса у родителей, тем менее здоровое отношение к материальным ценностям у детей. Выпендреж в плане телефонов, одежды, отдыха. Это все проходили мои знакомые, и большинство переводило детей в обычные школы.
    Последний раз редактировалось anetta777; 02.12.2016 в 08:04.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #40912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Мы с мужем учили ее весь вечер отжиматься
    А этому учить надо что-ли? А что учитель по физре не может показать как отжиматься? Слабовато преподает как-то.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 02.12.2016 в 07:57.

13. Вверх #40913
    Не покидает форум
    Мы недавно провели со одной знакомой приблизителтный подсчет затрат ребенка на обучение в частной школе или одной из именитых гимназий в школе.Так вот , сумма получилась внушительная. Этих денег хватит и на универ, и на различные дополнительтные занятия с преподавателями по необходимости. К тому же, лично меня напрягает момент того, что чем больше пафоса у родителей, тем менее здоровое отношение к материальным ценностям у детей. Выпендреж в плане телефонов, одежды, отдыха. Это все проходили мои знакомые, и большинство переводило детей в обычные школы.
    А что тут считать? 500 баксов x 9 месяцев = 4500 баксов в год x 11 лет = почти 50 тысяч. Контракт в универе стоит около 1000 долларов в год.Плюс закрыть сессию 1000 баксов на заочке.Итого 2000 баксов в год. В 2 раза дешевле,чем в школе частной.

14. Вверх #40914
    Матрёшка форума
    А что тут считать? 500 баксов x 9 месяцев = 4500 баксов в год x 11 лет = почти 50 тысяч. Контракт в универе стоит около 1000 долларов в год.Плюс закрыть сессию 1000 баксов на заочке.Итого 2000 баксов в год. В 2 раза дешевле,чем в школе частной.
    Гимназии и лицеи дешевле, чем частная школа, приблизительно, в два раза. А до этого садик, тоже, та еще выкачка денег. В центре города с этим вообще огромная проблема. Причем, частные садики с претензией огромной, а на самом деле так себе.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #40915
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Не надо ля-ля, это кто как учится. Я в ОНМА честно платила только за английский, так как я его не знала, всё остальное сама сдавала и никто не валил. Сессию за деньги сдавали те, кто не учился, кому было проще заплатить, чем учиться.
    Р.S.Прикольно, малые ещё не выросли, а вы уже считаете сколько стоит сессию закрыть...
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #40916
    Модератор

Гимназии и лицеи дешевле, чем частная школа, приблизительно, в два раза. А до этого садик, тоже, та еще выкачка денег. В центре города с этим вообще огромная проблема. Причем, частные садики с претензией огромной, а на самом деле так себе.
    Ань, ну какое в два раза? 250 грн в месяц стоит наша гимназия. Это мне многодетной, а так 350
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #40917
    Не покидает форум
    Выкинутые на ветер деньги.

18. Вверх #40918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля, это кто как учится. Я в ОНМА честно платила только за английский, так как я его не знала, всё остальное сама сдавала и никто не валил. Сессию за деньги сдавали те, кто не учился, кому было проще заплатить, чем учиться.
    Р.S.Прикольно, малые ещё не выросли, а вы уже считаете сколько стоит сессию закрыть...
    Ну я за заочку говорил. Там проще заплатить,чем учить всю эту ненужную белеберду.

19. Вверх #40919
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну я за заочку говорил. Там проще заплатить,чем учить всю эту ненужную белеберду.
    Ну на заочке ж участся, потому что работают уже. И больше необходимость в корочке, а не самих знаниях

20. Вверх #40920
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ну так я заочница)))) Работала и училась, единственный был трудный год, когда я работала и училась в двух заведениях.
    До сих пор, помню и люблю ректора Мьюсова, который у нас преподавал информатику. Он у меня на лекции поинтересовался, почему я его предмет буду сдавать на весенней сессии, а не на зимней. А без готовых контрольных к сессии не допускали, я объяснила, что мне попались задачи с бейсиком, а я в этом не разбираюсь. Он предложил, чтобы я принесла ему свою контрольную, но мне как-то стало стыдно, что ректор мне будет её решать. В итоге нашла, кто мне помог с контрольной и закрыла его предмет зимой.
    Когда получала диплом, предложили пойти к ним ещё на одну специальность, но меня бы за это уже шеф грохнул)))
    Так как не хотел меня отпускать на сессии и давал деньги, чтобы я их закрывала. С ним спорить было бесполезно, деньги брала, но пускала их в другое русло А ему говорила, что меня должны видеть в академии, иначе никак... Так что на сессии бегала, и деньги получала от него на закрытие сессии, аферистка, но на тот момент, это был единственный выход из ситуации.
    Кстати, были принципиальные преподы, которые вообще ничего не брали, даже цветы или какой-то президент. Вот те предметы, приходилось всем учить, а не платить.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 2046 из 6183 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права